UVina, нет, ну что Вы, я уже давно перебесился и успокоился. Потом, я очень скромный, застенчивый и старый, тетки любят моложе и горячее.
ДА!!!!
НЕТ, но хочуууу!!!!
UVina, нет, ну что Вы, я уже давно перебесился и успокоился. Потом, я очень скромный, застенчивый и старый, тетки любят моложе и горячее.
![]()
о натрындели ))) я думала тут уже давно все прикрыто
![]()
![]()
![]()
Kriniza, лучше фотку подвесьте свою и скажите кого хотите.
или ее спрашивать не будутили чего![]()
Юляundefined
А по делу - супруги считаются "другими" клерками? ?![]()
Зарегистрированные на клерке- считаются.Сообщение от Andyko
![]()
Есть тут у нас несколько пар![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Злые вы...Любовь - не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У нее есть приливы и отливы. И обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины... Но жемчужины - те лежат совсем глубоко \Эрих Мария Ремарк ("Триумфальная арка")
ой, прямо знакомым повеяло, т.е. вы, ПлуТ, это уже цитировали (возможно не один раз). Только у нас то здесь оговорено сразу былоЛюбовь - не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У нее есть приливы и отливы. И обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины... Но жемчужины - те лежат совсем глубоко \Эрих Мария Ремарк ("Триумфальная арка")Для чистоты эксперимента явления "секс на один раз" и "любовь до гроба" будут приравнены к друг другу
Юляundefined
Ответов "ДА" стало 8.Кто-то сходил с Плутом в Плазу?
![]()
Юляundefined
UVina, предлагаю другой ответ "никогда не пробовал(а), но хочется попробовать на клерке".Есть много вещей, которые лучше, чем секс, много вещей, которые хуже. Но ничего даже отдаленно похожего не существует
предлагаю другой ответ "никогда не пробовал(а), но хочется попробовать на клерке"это не ко мне, это к Диме77, он автор темы. Так что варианты ответов - через него
![]()
Юляundefined
Ничего не понял, но вариантов по-моему достаточноэто к Диме77![]()
God Save The Queen
хыыы... ну и опрос... можно добавить вариант ответа: "пытался, но не смог поднять голову от стола"![]()
![]()
Денис В., я жутко извиняюсьно голова при чем?
![]()
Юляundefined
UVina, типа пьянствовал на клерке, уговорил тетку, но привезти домой не смог, и далее тоже.
Хм.. а смотреть чем? или лучше не смотреть?но голова при чем?![]()
хм... Эстета смотреть чем?![]()
Юляundefined
UVina, Когда любишь, нельзя ни стоять на месте, как пустыня, ни мчаться по всему свету, как ветер, ни смотреть на все издали, как ты. Любовь - это сила, которая преображает и улучшает Душу Мира. Когда я проник в нее впервые, она мне показалась совершенной. Но потом я увидел, что она - отражение всех нас, что и в ней кипят свои страсти, идут свои войны. Это мы питаем ее, и земля, на которой мы живем, станет лучше или хуже в зависимости от того, лучше или хуже станем мы. Вот тут и вмешивается сила любви, ибо, когда любишь, стремишься стать лучше
хм... Эстетпривык видеть кого люблю
хотя бы изредка...
мы все еще интим обсуждаем?привык видеть кого люблю хотя бы изредка...![]()
Юляundefined
UVina, А голые женщины тоже умны? Женщина любит мужчину в себе, а мужчина себя в женщине.Научитесь любить ад и окажетесь в раю! Страх страдания хуже самого страдания Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем
Тоже?А голые женщины тоже умны?- это уже радует
![]()
Юляundefined
Сегодня у ПлуТа менторское настроение![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
ПлуТ, поисковиком пользуетесь или памятью?![]()
Зайка, Мне что в отрктую спросить, каких клерков предпочитаете? тогда в теме буду? - Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем
UVina, - Когда мужчине плохо - он ищет женщину.
- Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну
Памятью поисковика....)))))))))Сообщение от Шмымзик
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)