Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для SvetaSG

Сверка по налогам по Интернету.

Не знаю, может быть пишу не в тот раздел.
    Обращаюсь к тем, кто сдает отчетность по Интернету. Помогает ли это при сверке? Т.е. действительно можно посмотреть свою налоговую карточку? Чтобы сразу увидеть какую-нибудь ошибку?
    Кто этим пользовался? Поделитесь впечатлениями, плиз!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    кое-что можно увидеть, но карточка выглядит неудобно, понять там сложно. На практике при сверке в 10 наложке в Москве оказалось, что в карточке одно, у инспекторши другое, у меня третье. Практически все ксерила за 3 года по 2-3 раза, в т.ч. протоколы такскома. Вмоей наложке попасть на сверку было невозможно (по записи с раннего утра, с отмечанием), но тот кто сдает по эл.каналам могли якобы в заветный кабинет попасть без очереди.

Клерк Аватар для SvetaSG
    Агата-2, мда.. 10-я это ужас! Сочувствую.
    У меня 18-я и в ближайшее время часто будут требоваться справки об отсутствии задолженности. Директор согласен поставить мне Такском или Контур только если это поможет при сверках, вот я и интересуюсь.
    А просто сдать баланс раз в квартал лично на дискете мне совсем не влом.

Клерк
    Видимо, на первом этапе свериться с ними очно займет 3-4 посещения в неделю по 2-3 часа + отксеривание. Потом Вы уже по карточке будете видеть, что деньга пришла, деклара дошла и справку будет легче получить, особенно если наладить контакт с той тетей, что делает акты и везде кричать, что мы сдаем по такскому.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)