Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Как выбрать страховую?

У нас не большая, но динамично развивающаяся организация. Мы хотели бы сделать нашим сотрудникам мед. страховки. Кто может посоветовать, а то когда звонишь в страховую, то ясный пень они самые лучшие по их же утверждениям)))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Все зависит от того, что вы хотите получить от страховки.

3. Клерк
    Да мне вот интересно следующее,тоже относится к мед полисам.На сколько я знаю организация обязана выдавать их,а если она этого не делает ее за это можно наказть?Т.е. полиса они эти обязательные или хошь выдавай хошь нет?
    У нас в организации все такие умные,кто с моск.пропиской те ясно дело по месту жительства этот полис имеют,а иногороним что делать скажите пожалуйста?

4. Клерк
    Организация¸ на сколько я знаю, обязана иногородним сотрудникам делать полюса мед страховки. Нормативные акты по этому вопросу, к сожалению, назвать не могу, но что такое положение существует это точно.

5. Клерк
    Если речь идёт об обязательном мед. страховании, то московская организация обязана заключить договор со страховой компанией и оформить мед.полис по ОМС только для тех, кто прописан в подмосковье. Они смогут по этому полису обслуживаться у себя по месту жительства. Звоните в Макс-М, они как раз этим занимаются.
    Если вы хотите как часть соцпакета сделать добровольное мед. страхование. Можно поискать в Интернете отзывы о различных компаниях.

6. Клерк
    Спасибо, мы уже определились, и по советы выбрали Росно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)