Правда,что если в процессе регистрации,документы в налоговую сдаются позже чем в 3-х дневный срок,налагаются штрафные санкции.Если да,то в каком размере?
Правда,что если в процессе регистрации,документы в налоговую сдаются позже чем в 3-х дневный срок,налагаются штрафные санкции.Если да,то в каком размере?
При смене гендира. В размере 5ОООр.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
мы только регистрируем ООО,заявление о регистрации юрлица заверено 6 сентября(учредительный договор,устав тоже от 6 сентября),а в налоговую будем сдавать 11 сентября
Так и сдавайте.
я подходил в налоговую проконсультироваться,а они говорят что будет штраф.Мне просто для сравнения,что лучше сделать:штраф заплатить(если таковой имеется) или заново перезаверить заявление и переделать устав?
Не будет. Штраф за несвоевременное (три дня) сообщение об изменеии сведений в ЕГРЮЛ. Да и то, если это не касается одновременных изменений в учдоках. В Вашем случае штрафовать не за что.они говорят что будет штраф.
Дата заверения заявления(у вас наверно Р11001) не имеет значения. А в уставе и учдоге дату переделайте на 11 сентября. И, вообще, места для дат в доках можно оставлять пустыми и вписывать даты от руки в тот день когда собираешься сдаватьСообщение от Zernik
Когда нотариус заверяет Р11001,он разве не смотрит на учдоки?Получается что,заявление и учдоки должны быть или одним числом,или заявление может быть немного позжеСообщение от chell
Когда нотариус заверяет Р11001, он смотрит на заявителя и в его паспорт.Сообщение от Zernik
А что касается дат в учдоках - не знаю , я всегда заверял Р11001 больше ничего не показывая нотариусу.
понятно.всем спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)