Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Na28ta

Как правильно перенести базу?

У меня дома стоит 1С не обновленная, а на работк обновленная. На работе сделала архив (Администрирование/сохранить данные), дома восстановила эти данные, сохраненные на работе. Документы (сч-ф, ТТН, з/п,...) перенеслись нормально, а вот комплект налоговой и бухгалтерской отчетности остался старнниый (конца 2003 года). Как перенести мне данные из программы с работы (её еще немного дописывали программисты, которых теперь нет) на домашний компьютер, без потери данных (в частности без потери форм отчетности)? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta
    У меня дома стоит 1С не обновленная, а на работк обновленная. На работе сделала архив (Администрирование/сохранить данные), дома восстановила эти данные, сохраненные на работе. Документы (сч-ф, ТТН, з/п,...) перенеслись нормально, а вот комплект налоговой и бухгалтерской отчетности остался старнниый (конца 2003 года). Как перенести мне данные из программы с работы (её еще немного дописывали программисты, которых теперь нет) на домашний компьютер, без потери данных (в частности без потери форм отчетности)? Спасибо.
    Отчетность не имеет отношения к данным. Она не сохраняется методом "Сохранить данные"
    Данные перенесутся, настройки программистов (если не внешними отчетами и обработками сделаны - тоже), а формы отчетности - копируйте весть каталог ExtForms

Клерк
    У меня была та же проблема. А Вы не уточните- надо просто всю папку extform скопировать и на работе заменить? Или просто добавить файлы из этой папки в ту?
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк Аватар для Na28ta
    MfrinaM, спасибо большое, вы подтвердили мои догадки. Lazy Sea, думаю, нужно заменить файлы, т.к. болееновые будут заменяться на более старые (по крайней мере, я сделаю так).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)