Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

Торговля и Склад для бюджета

Возникла необходимость ведения оперативного учета в бюджетной организации. Необходимы выгрузки в 604 редакцию.
    Есть ли у кого-нибудь опыт, поделитесь, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. программист
    А оперативный учет по аптечному складу?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от dennis27
    А оперативный учет по аптечному складу?
    нет (комп. техника, расходные...)

4. Клерк
    Цитата Сообщение от dennis27
    Интересно, в аптеке понятно, у них вроде какаято инструкция или предписание есть, чтоб вести по ценам приобретения, а в Вашем случае какая необходимость?
    сложная система - раньше централизованное снабжение велось без участия нашего учреждения. Сейчас необходимо отражать в нашей бухгалтерии.
    Пока нашли выход - обороты будем делать не количественным (поштучно ОС и материалы), а суммой в операциях. А аналитику по-прежнему делать в ТиС.

5. Клерк
    Честно говоря, смысл ветки непонятен...
    MarTS, ну если централизованное снабжение..., значит далеко не бедные, чтобы халяву просить... Что мешает написать правила самим? Конфигурация "Конвертация даннных" прекрасно для этого подходит.
    Да и... стандартные механизмы, типа OLE... тоже прекрасно работают.
    Проблема в чем?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG
    Честно говоря, смысл ветки непонятен...
    MarTS, ну если централизованное снабжение..., значит далеко не бедные, чтобы халяву просить... Что мешает написать правила самим? Конфигурация "Конвертация даннных" прекрасно для этого подходит.
    Да и... стандартные механизмы, типа OLE... тоже прекрасно работают.
    Проблема в чем?
    ТиС с бюджетным планом счетов нет. Стандартные обработки переноса не подойдут (слишком разный бух.учет), с dbf тоже не так просто.
    Пока тема прикрыта.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от MarTS
    ТиС с бюджетным планом счетов нет.
    MarTS, конфигурация "Конвертация данных" позволяет прекрасно создавать свои правила переноса.
    Цитата Сообщение от MarTS
    с dbf тоже не так просто.
    dbf то тут каким боком? Я о нем не говорил ни слова.
    Механизм OLE работает непосредственно с объектом конфигурации.
    ps: В конце концов, хоть иногда открывайте желто-красные книжки, что лежат в коробке.

8. Fosihas
    Гость
    Не все так просто, в ТиС маловата данных для переноса. Мое предложение доработать бухгалтерию под складские опрерация.

9. Клерк
    BorisG
    полностью согласна - надо чайников на место ставить!
    на программеров, я не претендую... может быть пока...

Fosihas
    Спасибо за совет!
    Пока сделаем отчетик в складе - чтоб общей суммой, но постатейно можно было операции в бухгалтерию заносить. А потом буду учиться, может какой толк и выйдет ... куда-нибудь

10. хитрый и жадный фра Аватар для Пудель
    (0) Вопросы: Почему вы считаете, что есть необходимость в ТиС и недостаточно просто использовать "Бухгалтерию для бюджетных учреждений" +УРБД, если склад удалённый? Что Вы называете оперативным учётом и чем именно он должен отличаться от бухгалтерского бюджетного учёта?

11. Клерк
    попробуем и так и так, возможно с нового года именно в бухгалтерии начнем вести.
    как в любой ситуации - есть свои плюсы и минусы.

12. Клерк
    Делаем средствами OLE
    есть вопросы:

1. Думаем грузить всю номенклатуру из ТиС 942 в Бюджет 605. Надо ли это? может выгружать обороты за период?

2. В ТиС нет производства. Максимум нашел комплекты. Как быть? Анализировать Номенклатуру на "комплект" и создавать два дополнительных документа в Бюджете?

Думаю есть люди кто сталкивался с множеством решений этих вопросов. Жду ответа.
    Спасибо

13. Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от melekhin Посмотреть сообщение
    Делаем средствами OLE
    Переносите чем для вас удобнее.

есть вопросы:
    1. Думаем грузить всю номенклатуру из ТиС 942 в Бюджет 605. Надо ли это? может выгружать обороты за период?
    Это разные веши обороты и номенклатура. Они связанны, тем какую детализацию по номенклатуре Вы хотите получить.

2. В ТиС нет производства. Максимум нашел комплекты. Как быть? Анализировать Номенклатуру на "комплект" и создавать два дополнительных документа в Бюджете?
    Есть комплектация т.к. в ТиС нет расчета себестоимости.

Думаю есть люди кто сталкивался с множеством решений этих вопросов. Жду ответа.
    Спасибо
    Вы третий на моей памяти кто решил использовать и переносить данные из ТиС в Бюджет. Что лично считаю безумеем (выше описанно мое мнение).

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    Вы третий на моей памяти кто решил использовать и переносить данные из ТиС в Бюджет. Что лично считаю безумеем (выше описанно мое мнение).
    Сам перенос не представляет особого труда. Не могли бы вы дать контакты разработчиков, если такое возможно.?

15. Fosihas
    Гость
    Вы третий, вторым считаем MarTS, но кажется она отказалась от этой затеи. А первые просто увеличили функциональность Бухгалтерии и счастливы.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    Вы третий, вторым считаем MarTS, но кажется она отказалась от этой затеи. А первые просто увеличили функциональность Бухгалтерии и счастливы.
    Ну под продукты питания итак сделано в Бюджете, а как быть с медикаментами?

17. Fosihas
    Гость
    Добавить партионный учет в Бюджетную бухгалтерию, на дополнительном Счете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)