Возникла необходимость ведения оперативного учета в бюджетной организации. Необходимы выгрузки в 604 редакцию.
Есть ли у кого-нибудь опыт, поделитесь, пожалуйста.
Возникла необходимость ведения оперативного учета в бюджетной организации. Необходимы выгрузки в 604 редакцию.
Есть ли у кого-нибудь опыт, поделитесь, пожалуйста.
А оперативный учет по аптечному складу?
нет (комп. техника, расходные...)Сообщение от dennis27
сложная система - раньше централизованное снабжение велось без участия нашего учреждения. Сейчас необходимо отражать в нашей бухгалтерии.Сообщение от dennis27
Пока нашли выход - обороты будем делать не количественным (поштучно ОС и материалы), а суммой в операциях. А аналитику по-прежнему делать в ТиС.

Честно говоря, смысл ветки непонятен...
MarTS, ну если централизованное снабжение..., значит далеко не бедные, чтобы халяву просить... Что мешает написать правила самим? Конфигурация "Конвертация даннных" прекрасно для этого подходит.
Да и... стандартные механизмы, типа OLE... тоже прекрасно работают.
Проблема в чем?
ТиС с бюджетным планом счетов нет. Стандартные обработки переноса не подойдут (слишком разный бух.учет), с dbf тоже не так просто.Сообщение от BorisG
Пока тема прикрыта.

MarTS, конфигурация "Конвертация данных" позволяет прекрасно создавать свои правила переноса.Сообщение от MarTS
Сообщение от MarTS
dbf то тут каким боком? Я о нем не говорил ни слова.
Механизм OLE работает непосредственно с объектом конфигурации.
ps: В конце концов, хоть иногда открывайте желто-красные книжки, что лежат в коробке.
Не все так просто, в ТиС маловата данных для переноса. Мое предложение доработать бухгалтерию под складские опрерация.
BorisG
полностью согласна - надо чайников на место ставить!
на программеров, я не претендую... может быть пока...
Fosihas
Спасибо за совет!
Пока сделаем отчетик в складе - чтоб общей суммой, но постатейно можно было операции в бухгалтерию заносить. А потом буду учиться, может какой толк и выйдет... куда-нибудь
(0) Вопросы: Почему вы считаете, что есть необходимость в ТиС и недостаточно просто использовать "Бухгалтерию для бюджетных учреждений" +УРБД, если склад удалённый? Что Вы называете оперативным учётом и чем именно он должен отличаться от бухгалтерского бюджетного учёта?
попробуем и так и так, возможно с нового года именно в бухгалтерии начнем вести.
как в любой ситуации - есть свои плюсы и минусы.
Делаем средствами OLE
есть вопросы:
1. Думаем грузить всю номенклатуру из ТиС 942 в Бюджет 605. Надо ли это? может выгружать обороты за период?
2. В ТиС нет производства. Максимум нашел комплекты. Как быть? Анализировать Номенклатуру на "комплект" и создавать два дополнительных документа в Бюджете?
Думаю есть люди кто сталкивался с множеством решений этих вопросов. Жду ответа.
Спасибо
Переносите чем для вас удобнее.
Это разные веши обороты и номенклатура. Они связанны, тем какую детализацию по номенклатуре Вы хотите получить.есть вопросы:
1. Думаем грузить всю номенклатуру из ТиС 942 в Бюджет 605. Надо ли это? может выгружать обороты за период?
Есть комплектация т.к. в ТиС нет расчета себестоимости.2. В ТиС нет производства. Максимум нашел комплекты. Как быть? Анализировать Номенклатуру на "комплект" и создавать два дополнительных документа в Бюджете?
Вы третий на моей памяти кто решил использовать и переносить данные из ТиС в Бюджет. Что лично считаю безумеем (выше описанно мое мнение).Думаю есть люди кто сталкивался с множеством решений этих вопросов. Жду ответа.
Спасибо
Вы третий, вторым считаем MarTS, но кажется она отказалась от этой затеи. А первые просто увеличили функциональность Бухгалтерии и счастливы.
Добавить партионный учет в Бюджетную бухгалтерию, на дополнительном Счете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)