Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для N3008

Осторожно Дата подачи данных для расчета з/пл

Уважаемые Клерки!
    Напишите, пожалуйста, когда бухгалтерам по расчету з/пл подают сведения для начисления (приказы о приеме, увольнении, отпуска, табели).
    У нас ситуация: я узнаю, что несколько человек оформлены с начала августа (аванс им соответственно им не выплачивался), и на вопрос "Почему не подали приказ о приеме?" Ответ ок: "Вы не просили". (это новый сотрудник ок, который принят на работу с 12.07. и ушел в отпуск с 14.08. до 04.09., в итоге табель подается 11.09.06г.)
    Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Alex04091971
    [quote=N3008]Уважаемые Клерки!
    Напишите, пожалуйста, когда бухгалтерам по расчету з/пл подают сведения для начисления (приказы о приеме, увольнении, отпуска, табели).
    У нас ситуация: я узнаю, что несколько человек оформлены с начала августа (аванс им соответственно им не выплачивался), и на вопрос "Почему не подали приказ о приеме?" Ответ ок: "Вы не просили". (это новый сотрудник ок, который принят на работу с 12.07. и ушел в отпуск с 14.08. до 04.09., в итоге табель подается 11.09.06г.)

А какого числа вы заканчиваете расчет зарплаты до 15.?, а приказы о приеме-уволнении, и отпуске Вам ОК может давть хоть ежедневно внутреннее дело каждой организации как себя поставите!!!!!!!! Не будете требовать и не будут приносить
    Последний раз редактировалось Alex04091971; 11.09.2006 в 18:23.
    Все знают дураки, и то только про себя .

3. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от N3008
    Если по взрослому, то определяется положением о внутреннем документообороте...

4. бяка
    да, график документооборота у Вас должен быть.
    Улыбнись, и все получится))))))))

5. Клерк Аватар для N3008
    Все! Распоряжение по предприятию с назначением отвественных лиц, сроками сдачи документов передано на подпись директору. Буду так требовать , они у меня еще попляшут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)