Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно Главный бухгалтер уходит в декрет!!!

Клерки! Помогите срочно! Уже неделю от банков пытаюсь добиться как быть с карточками образцов подписи. Ситуация следующая: я - гл. бухг., ухожу в декрет (сегодня иду оформлять уже). Зама нет, И.О. пока тоже (не нашли никого, в поисках все). Ген. директор принял решение взять мои обязанности временно на себя. Что говорят банки (у нас их 3):
    1. Нужна заверенная карточка с образцом подписи ген. директора, там где вторая подпись пишется: "Бухгалтерский работник не предусмотрен";
    2. Нельзя ничего делать, т.к. должность гл. бухгалтера в штате есть, зама или И.О. нет. Типа оставляйте пока все как есть. (А я отвечать не хочу за банк-клиент);
    3. Временная карточка на 1 мес. с образцом подписи ген. директора, нотариально не заверяется.
    И кто прав? Как быть-то?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У нас есть в штате гл. бухгалтер и бухгалтеров куча...
    Но в карточках с образцами подписей у нас стоит подпись только директора. И где вторая подпись стоит "Бухгалтерский работник не предусмотрен". И ни чего.... Так уже 10 лет работаем.

3. Клерк Аватар для Energizer
    Гердочка, может вам просто не мучаться и возложить обязанности главбуха на директора а в банке просто поменять карточку подписей никому ничего не объясняя. Ну вот решили вы что у вас теперь будет одна подпись и все. У нас было такое - был глабух и была одна подпись директора ( времени не было в банк сходить поменять ).
    2. Нельзя ничего делать, т.к. должность гл. бухгалтера в штате есть, зама или И.О. нет. Типа оставляйте пока все как есть.
    ну мало ли что говорят. Я однажды слышала мысль одного банка о том что если у Главбуха нет права второй подписи то он не имеет право занимать должность глабвбуха... перекопала весь К+ подтверждения не нашла.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Аноним
    Гость
    Гердочка, возмините у генерального директора заверенную копию приказа о назначении его заменяющим обязанности главного бухгалтера, а так же о вашем уходе в дикрет. И все последующие действия с банком и т.п. будут на его совести.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)