Сегодня концерт Madonna. Ну, как? Мне интересно кое - что. Давайте поииследуем, проголосуем...![]()
Сегодня концерт Madonna. Ну, как? Мне интересно кое - что. Давайте поииследуем, проголосуем...![]()
+
ну и что ? закидать помидорами ?Сегодня концерт Madonna![]()
![]()
Не надА!!!По-моему в настоящее время она клёвая тётка. Семьянин в юбке. Исключение из правил.
![]()
+
Pacholi, а мне она нравится! молодчина во всех смыслах! сама хотела пойти на её концерт, увидеть ШОУ мирового уровня, но так и не нашла спутника![]()
Мадонна=Оцстойсмотреть не на что. В прямом и в переносном. Уже надоела...
Так можно только из чувства противоречия вообще говорить
Или из чувства "любви" к рекламе билайна...
А Мадонна как минимум уважение вызывает.
Мадонна - крутая тетка, но на концерт не пойду. Не люблю толпу. Мне хватило шоу Жана Мишеля Жара на 850 лет Москве.
целиком и полностью согласна...впечатляет ее работоспособность и привлекательность...так что тётка крутая...хотя я и сама ничегоА Мадонна как минимум уважение вызывает.![]()
Мне то же Мадонна нравится...
Расскажите хоть Москвичи, как концерт прошел...
Кто ни будь ходил из клерков???
Хоть что ни будь увидели в этой толпе....![]()
По радио только восторги зрителей слышала, а про то, что аншлага не было - умолчали. Причем такое ощущение, что читали статью инетовскую, а этот факт просто опускали.
крутая тетка, плохо что в иудейство ударилась, а сама вероятно в иудаизме не секет нифига
Нифига не вызывает...А Мадонна как минимум уважение вызывает
Откуда инфа?а сама вероятно в иудаизме не секет нифига![]()
А на самом деле - я белая и пушистая!
Ортодоксальный иудаизм не особо приветсвует кабалу, по моему. Так что не переживайте.Сообщение от Omut
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Лично у меня мадонна вызывает уважение, столько лет продержаться на пике славы, и даже сейчас в свои 40-50 лет так будоражить толпу и организовывать подобного рода грандиозное шоУ!!!
Даже в сравнении с нашей российской поп-дивой- Пугачевой, Мадонна далеко ее превосходит. Что не песня - то хит!
Кстати читала сенЯ в нЭте, что Мадонна из России вывезла 4-5 млн. баксов гонорара, при ее стандартном в Европе и америке - 1-2 млн
Рашен пипл раскошелился)))))))))))
Мы тут тоже думали, сколько же ей лет ?в свои 40-50 лет
Вот дата ее рождения: 16 августа 1958![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Как я и предсказывал, все плевались на выходе...![]()
да мне по барабану честно говоря пусть хот Дамбалле поклоняется, я и сам иудаизм терпеть не могу, но прикол в том, что она не имеет права заниматься каббалой по канонам иудаизма, т.к. этим могут заниматься только мужчины, более того, ей свет Эйн-Софа не дано понять именно по причине того, что она женщина, а посему все ее занятия глупо выглядят со стороны, и скорее та так называемая ее наставница просто с неё бабло качает, как из БЕНЗОКОЛОНКИ качают бензин.Сообщение от Марфиовр
а каббала это и есть часть ортодоксального иудаизма, это так сказать эзотерическая его часть, т.е не декорации для черни, а подлинный смысл указанной религии, и религии не интернациональной, а сугубо национальной и этнической, в отличии даже от той же САНТЕРИИ или ВУДУ
это мое личное мнение, основанное на достаточно высоком (ШОБ СУДИТЬ) уровне знаний истории религийСообщение от БУ-ША
Последний раз редактировалось Omut; 14.09.2006 в 19:06.
Религия, как правильно сказал один чел, "опиум для народа". Единственный смысл религии - власть над нищими духом (и бабло с придурков, как следствие)
ltymuf, а твои предки были религиозны?и бабло с придурков
у богатых свои причуды... она платит бабки. Заниматься может чем захочет и когда захочет. А имеет она право или не имеет... это вопрос десятый.она не имеет права заниматься каббалой по канонам иудаизма, т.к. этим могут заниматься только мужчины,
А все равно не люблю я ее. Без всяких оснований. Просто так. Да - на пике славы, да - шикарно выглядит для своего возраста... все равно АЦТОЙ.![]()
Lexxxey,само собой - нет. Разве не заметно ?а твои предки были религиозны?
Угу. И староверы -это часть православия.Сообщение от Omut
Мадонну уважаю. И пашет и детей растит и на увлечения время остаётся. Лично я другой звезды такого уровня, продолжительности и яркости горения, просто не знаю.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
а какие есть сомнения в этом?Сообщение от Марфиовр
а насчет ваших сомнений, что каббала это часть иудаизма, то на это могу сказать что весь период существования иудейских раввинистических школ, в школах этих каббалу преподают,
а раввины это так сказать священники иудейские и живые носители религиозной традиции иудеев, так что не заблуждайтесь сами и не вводите в заблуждение других.
Последний раз редактировалось Omut; 15.09.2006 в 16:58.
ну не совсем так, но в общей сложности религия это действительно отточенная тысячелетиями и практически недающая сбоев методика управления человеческой толпой.Сообщение от ltymuf
люди в свое время лучины зажигали, а теперь лампочки включаютСообщение от Lexxxey
Да ладно..... . Кто хочет - слушает и идет на концерт, кто не хочет - идет в "Ритм&Блюз Кафе" или в Консерваторию. Демократия, панимаишь... .
Прорвемся
Элвис лучше, Элвис - корольСообщение от Марфиовр
Он не лучше, он другой. И он менее прагматик.Сообщение от Omut
Прорвемся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)