Показано с 1 по 13 из 13
    762
    Гость

Нотариус м. Белорусская

Подскажите пожалуйста нотариуса, в районе метро Белорусская, который заверяет заявления без Выписок...или хотя бы который не обращает внимания на дату выписки.

Бело в том, что директор приехал издалека полубольной, нотариус на 1-й Брестской отказался заверять заявление потому что выписка 2005 года. Не хотелось бы его таскать без пользы...тем более, что ему тяжело.

Заранее огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    знаю на белорусской 3 нотариуса - но ни один не заверяет - а выписку самому срочну получить свежую - не судьба?

762
    Гость
    Цитата Сообщение от remer
    знаю на белорусской 3 нотариуса - но ни один не заверяет - а выписку самому срочну получить свежую - не судьба?
    Я боюсь, что он до налоговой то не доедет - с сердцем плохо человеку, а вы предлагаете съездить туда пару раз? Спасибо.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Недлеко от Белорусской есть нотариус, которые не требует выписок.
    Оружейный преулок дом 11/4 по моему. т.250-99-83
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    так выписку по доверенности получить можно....

ЛИС Аватар для sema
    Между Белорусской и Маяковкой- берет годичную выписку 1-ая Брестская, д. 15
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Точно без выписок заверяет: Лесная, д.1/2. этот дом на пересечении Бутырского и Лесной, там на входе вывеска "Аврора - интур", нотариус сидит на втором этаже, тел. 250-83-31; 83-37, правда там может быть очередь. (тел. прошлогодний м.б. 2 изменили на 6, не знаю, давно не звонила)

762
    Гость
    Спасибо всем огромное!!!
    Заверили....пока не знаю где...но где-то на Белорусской.
    На 1-й Брестской, д.15 - это именно тот нотариус, который отказал в заверении.

ЛИС Аватар для sema
    странно ... чем то вы ей не понравились...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

762
    Гость
    Наверное. Ведь клиент потому там и оказался, что сроду тот нотариус выписку не требовал.

Клерк
    Кстати, на счет нотариусов.Для всего сообщества регистраторов г. Москвы есть полезная информация. Если вам надоело зеверять уставы по 500р., то на м. Китай-город, Чистые пруды есть замечательный нотариус-Радченко, Сверчков пер., д.8. Копии всех учредительных документов, в т.ч. и устава-15руб/стр.Ну просто золотой дяденька, всем неверующим оставляю телефон: 625-19-37.

Регистратор Аватар для Андрей из 46

Осторожно Действительно, дешевле на 35 рублей.

Действительно, дешевле на 35 рублей (11 листов Устав) , чем заказывать в уставы в налоговой. Только ехать далеко, а в 46 сразу все выдают и ждать не надо. Тем более, что клиент платит.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 12.09.2006 в 16:52.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    Phantom, спасибо за наводку.

Андрей из 46, извини, но у меня в учреддоговоре всего 4 листа, а в уставе 8, да и 46 находится на краю географии, а копии нужны часто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)