Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Проверяют первичку! (Москва)

Через месяц нам светит выездная проверка. В инспекции предупредили, чтобы мы подготовили всю первичку: сказали, что нонче ее проверяют особенно пристально.... Боюсь даже думать, как я щас буду поднимать все накладные.... Народ, не подскажите, может зря напугали нас? Может обойдется?
    Поделиться с друзьями

2. эксперт, визор или а-дтор
    marinius, вы не указали на налоговую, т.ч. сказать, что будут трепать сложновато.
    приход проверять будут точно.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Алексей-1
    marinius, вы не указали на налоговую
    ИФНС № 17 (СВАО). Жду товарищей по несчастью...

4. Клерк
    предыдущее сообщение мое
    добавлю, что угрозы проверки первички исходили из отдела по работе с налогоплательщиками...

5. Забегалло Аватар для DIR
    А проверяют всегда именно первичку. А не программу и не ваши оборотные ведомости. И так делается при любой выездной проверке.

6. Клерк
    просто и я, и коллеги-бухгалтеры раньше обращали внимание на то, что смотрят в основном счета-фактуры.. с накладными, ордерами, актами налоговикам возиться обычно не в кайф...

7. Забегалло Аватар для DIR
    Счета-фактуры - только для НДС. А как проверить налог на прибыль? Без актов и накладных? А как проверить ваш доход без банка и кассы? Всегда и все проверки - проверка, в первую очередь, первички.

8. Клерк
    однако, даже по НДС грозятся проверять, например, накладные... иначе, не видать вычета...

9. Клерк Аватар для Energizer
    однако, даже по НДС грозятся проверять, например, накладные... иначе, не видать вычета...
    грозиться не значит сделать
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

10. Клерк
    Подскажите, а за отсутствие ТТН сильно "ругают"?

11. Аноним
    Гость
    А у нас круче - они акты ОС проверяют. Причем придираются к тому что мы не ведеам ОС-14. Бред полный!!! Склада нет, приходуем все сразу на производство.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)