Показано с 1 по 11 из 11
  1. программист

Проводить или нет?

Люди, подскажите пжлст, если родители (1 класс) сбросились и поставили в свою классную комнату (в школе) пластиковые окна, документов от фирмы установщика никаких , проводить ли это как нибудь в бухгалтерии?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    я бы не проводила
    Все что не делается, все к лучшему!

3. хитрый и жадный фра Аватар для Пудель
    А потом придёт КРУ и спросит - что это?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Пудель
    и как эти окна тогда проводить? Да ни как! это все равно был бы ремонт, ну и поставили родители эти окна, ну и что?

5. Аноним
    Гость
    По-хорошему, надо было оприходовать деньги от родителей в кассу как добровольное пожервование. А потом просить фирму сделать документы на вашу организацию. Не знаю, можно ли так или нет, но мое предложение:попросить фирму-изготовителя окон сделать документы на вашу организацию. Выписать приходник от родителей и расходник на фирму одним днем (задним числом, естественно). Окна проводятся как ремонт (225 код), насколько я знаю

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    По-хорошему, надо было оприходовать деньги от родителей в кассу как добровольное пожервование.
    Бред полнейший. Никто не запрещает оказывать содействие, в том числе безвозмездное, в виде услуг или материальных ценностей. ГК пока не отменили.
    Кроме того, не следует забывать, что при безвозмездной передаче даритель не обязан раскрывать структуру и размер своих расходов.
    Цитата Сообщение от Аноним
    Выписать приходник от родителей и расходник на фирму одним днем (задним числом, естественно).
    А это уж и подавно бред. Тем более задним числом. Порядок ведения кассовых операций никто не отменял.

7. Клерк
    такая тягомотина

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Пудель
    Впаяет искажение бухгалтерской отчетности. Конкретно - финансового результата.
    Если суммы копеечные, скорее может ничего не быть, а вот если не копеечные... КоАП пока не отменили.

9. Амёба
    Гость
    От меня попросили написать заявление типа " Прошу принять от меня ... безвозмездно ... С Уважением, дата, подпись."

10. программист
    Хорошо если мы сдали деньги школе - тогда понятно (а этого не хочется), а договорились с фирмой - они пришли и поставили и всё.

ЗЫ: А ещё пришел директор и сказал,ч то если форма окон будет отличаться от той как у него в кабинете, то ставить не разрешаю - пусть стоят старые с шелями и ваши дети мерзнут

11. Аноним
    Гость
    может попросить у фирсы, поставившей окна, документ, что они отремонтировали помещение , в частности - заменилои окна, в качестве безвозмездной помощи?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)