Что нам за это будет, если мы начислим зарплату, но не заплатим налоги с ФОТ, так как пока нет доходов (только расходы). Деятельность только начинается.
Что нам за это будет, если мы начислим зарплату, но не заплатим налоги с ФОТ, так как пока нет доходов (только расходы). Деятельность только начинается.
лучше оформить отпуск б/с
Улыбнись, и все получится))))))))
У нас числится пока только один гендиректор. Отпуск не могу оформить, т.к. деятельность ведется: подписан договор на аренду, оплачено за нее за счет займа, открыт расчетный счет. Получается и зп выдать низя: принимаю займ от гены и ему же выдаю зп. не порядок. Можно конечно послать в отпуск без сохранения зп, а на несколько дней вызвать его из отпуска, но все равно же за эти дни начисляется зп и следовательно и налоги с ФОТ.
Есди сдадите декларации с начисленным ЕСН, налоговая выставит инкассовое требование. Банк при наличии денег на счете требование удовлетворит. При отсутствии денег на счете налоговая счет заблокирует.
Это еще не деятельность. Вполне может директор и будучи в отпуске что-то сделать. Никто ему не запрещает.Отпуск не могу оформить, т.к. деятельность ведется: подписан договор на аренду, оплачено за нее за счет займа, открыт расчетный счет.
Не надо мучатся. У фирмы есть ген. директор, а кто воспрещает не начислять з/плату? В налоговую и в пен. фонд подается справка о том, что начислений за период (решите сами) не производилось. Врят ли указанная з/плата в договоре с ген. директором, способна удовлетворить его потребности. (P.S.: Лично мое мнение.)
Это противоречит ТКодексу, ведь я не начисляю зп,а работник работает (с гендиром подписан трудовой договор).
Лучше наверно отправить его в бессрочный отпуск без сохранения зп.
угу, а подписывать доки ему никто не запрещает.Лучше наверно отправить его в бессрочный отпуск без сохранения зп.
Улыбнись, и все получится))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)