ее поставить если уже работа ведется 2 месяца...
в монопольном режиме в списке констант стоит "объект не найден"
при выборе и установке выдает "константа не может быть изменена в ручную"
что делать подскажите
ее поставить если уже работа ведется 2 месяца...
в монопольном режиме в списке констант стоит "объект не найден"
при выборе и установке выдает "константа не может быть изменена в ручную"
что делать подскажите
пардон 1c 7.7 торговля склад ред.9.2
А что у Вас твориться в справочнике Валюты?
ghook,
Просто кто-то удалил объект непосредственно... Или при "Тестировании и исправлении" ушел объект....
просто когда я увидел эту базу это уже было так. видимо валюту не задали изначально, в дальнейшем в справочнике было 2 валюты $ с одинаковым кодом, что тоже похоже на глюк, ну с этим я справился, удалил одну из них, счас я как бы понял что надо удалить все документы, установить валюту учета... все это сделал но как теперь бы перенести документы журнала в эту базу...???? или мож есть другие варианты установки валюты упр. учета....
Валюта у Вас была установлена.. Но ее кто-то либо напрямую удалил, либо убили при "Тестировании и исправлении", Вам же это написали. "Элемент не найден" может возникать только в таких случаях..
А зачем Вы собрались удалять все документы? И из какого журнала Вы собираетесь переносить их обратно?
З.Ы. А каким образом Вы удаляли один из долларов?
если объект не найдет, значит ТИИ не делалось. Вот его и самое время сделать с восстановлением висящих ссылок, после чего появится некая валюта в справочнике, ее переименовать и жить дальше.
p.s. и отрубите непосредственное удаление
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Удалять все документы чтоб вернуть обратно эту упр.валютуСообщение от MfrinaM
доллары удалял так, пометил обе до конца удалил одну. одну потом снял пометку на удаление... может из за этого и слетела вал. упр. учета......
так как данные перетащить из базы где нет документов и там где они есть но нет валюты упр.учета
Сообщение от Naumov
извеняюсь я не дока, подскажи как сделать восстановление висящих ссылок???
1)Прежде чем что-то делать обязательно создавайте резервную копию!
2) в режиме конфигруатор запускаете Тестирование и исправление (из меню Администрирование)
Галки можно хоть все оставить, главное нажать кнопку "Настройка", а там отметить что "при наличии ссылок на несуществующие объекты" - создавать объекты.
3) А вообще скажите как выглядит точное сообщение где ссылки на валюту?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
1. конечноСообщение от Naumov
2. ща попробую, спасибо
3. в константах валюта управленческого учета <Объект не найден>(/2)
проделал эту операцию
вышло инфо "неразрешенная ссылка. Создан новый элемент. Справочник валюты. Код979. ща гляну что енто такое
Короче получилось теперь валюта управленческого учета ФС-1....а надо $ , поменять опять не удается, так как есть документы в общем журнале....
по п.3, как сделаете п.2 тестирование исправление, у вас должен появится в справочнике Валюты элемент типа ФС-* взамен вашего уделенного. Его дальше можно былет переименовать так как вам надо.
Как ж его переименуешь??? в константах? там не дает в ручную менятьСообщение от Fosihas
в настройках параметра учета тоже не дает.... выборка не идет, до тех пор пока документы есть в журнале
пардон в справочнике валюты меняем имя на usd, старую то usd я убить не могу по ней уже тоже есть ссылки... при этом обновление курса то же не будет идти??? че то башка на бекрень.... :-) извиняюсь если уже достал
короче все вроде нормально если сначала в старой usd забить другой код, потом поставить код 840 для ФС-1, а вот удалить старую usd пока не знаю как надо ссылки как то удалить поковыряю. Спасибо большое
ghook,
На ИТС есть обработка "Замена реквизитов"
Похоже, Вы сами и убили валюту управленческого учета, когда убивали второй доллар в справочнике "Валюты", так как выбрали не тот..Сообщение от ghook
Может, у Вас все-таки есть архивная копия этой базы, сделаная ДО ваших манипуляций? Тогда просто надо Другой Доллар помечать на удаление. И удалять аккуратно, закрыв предварительно в Конфигураторе непосредственное удаление объектов. Может, я не права, но у меня сложилось ощущение, что Вы не очень представляете себе ЧТО Вы делаете.. Суетно как-то
вся суть то в том и была, что не возможно было удалить одну из валют... они странным образом стояли обе одинаковых с одним кодом, что изначально не должно быть. при добавлении новой валюты если такая уже есть то фиг добавится, а тут стояла... откуда она взялась неизвестно.Сообщение от MfrinaM
ладно всем спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)