Показано с 1 по 20 из 20
    ghook
    Гость

Не стоит валюта управленческого учета, как

ее поставить если уже работа ведется 2 месяца...
    в монопольном режиме в списке констант стоит "объект не найден"
    при выборе и установке выдает "константа не может быть изменена в ручную"
    что делать подскажите
    Поделиться с друзьями

ghook
    Гость
    пардон 1c 7.7 торговля склад ред.9.2

Fosihas
    Гость
    А что у Вас твориться в справочнике Валюты?

Модератор Аватар для Aquad
    ghook,
    Просто кто-то удалил объект непосредственно... Или при "Тестировании и исправлении" ушел объект....

ghook
    Гость
    просто когда я увидел эту базу это уже было так. видимо валюту не задали изначально, в дальнейшем в справочнике было 2 валюты $ с одинаковым кодом, что тоже похоже на глюк, ну с этим я справился, удалил одну из них, счас я как бы понял что надо удалить все документы, установить валюту учета... все это сделал но как теперь бы перенести документы журнала в эту базу...???? или мож есть другие варианты установки валюты упр. учета....

Клерк
    Валюта у Вас была установлена.. Но ее кто-то либо напрямую удалил, либо убили при "Тестировании и исправлении", Вам же это написали. "Элемент не найден" может возникать только в таких случаях..

А зачем Вы собрались удалять все документы? И из какого журнала Вы собираетесь переносить их обратно?

З.Ы. А каким образом Вы удаляли один из долларов?

Умный Клерк!
    если объект не найдет, значит ТИИ не делалось. Вот его и самое время сделать с восстановлением висящих ссылок, после чего появится некая валюта в справочнике, ее переименовать и жить дальше.
    p.s. и отрубите непосредственное удаление
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от MfrinaM
    Валюта у Вас была установлена.. Но ее кто-то либо напрямую удалил, либо убили при "Тестировании и исправлении", Вам же это написали. "Элемент не найден" может возникать только в таких случаях..

А зачем Вы собрались удалять все документы? И из какого журнала Вы собираетесь переносить их обратно?

З.Ы. А каким образом Вы удаляли один из долларов?
    Удалять все документы чтоб вернуть обратно эту упр.валюту
    доллары удалял так, пометил обе до конца удалил одну. одну потом снял пометку на удаление... может из за этого и слетела вал. упр. учета......
    так как данные перетащить из базы где нет документов и там где они есть но нет валюты упр.учета

ghook
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov
    если объект не найдет, значит ТИИ не делалось. Вот его и самое время сделать с восстановлением висящих ссылок, после чего появится некая валюта в справочнике, ее переименовать и жить дальше.
    p.s. и отрубите непосредственное удаление

извеняюсь я не дока, подскажи как сделать восстановление висящих ссылок???

Умный Клерк!
    1)Прежде чем что-то делать обязательно создавайте резервную копию!
    2) в режиме конфигруатор запускаете Тестирование и исправление (из меню Администрирование)
    Галки можно хоть все оставить, главное нажать кнопку "Настройка", а там отметить что "при наличии ссылок на несуществующие объекты" - создавать объекты.

3) А вообще скажите как выглядит точное сообщение где ссылки на валюту?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov
    1)Прежде чем что-то делать обязательно создавайте резервную копию!
    2) в режиме конфигруатор запускаете Тестирование и исправление (из меню Администрирование)
    Галки можно хоть все оставить, главное нажать кнопку "Настройка", а там отметить что "при наличии ссылок на несуществующие объекты" - создавать объекты.

3) А вообще скажите как выглядит точное сообщение где ссылки на валюту?
    1. конечно
    2. ща попробую, спасибо
    3. в константах валюта управленческого учета <Объект не найден>(/2)

ghook
    Гость
    проделал эту операцию
    вышло инфо "неразрешенная ссылка. Создан новый элемент. Справочник валюты. Код979. ща гляну что енто такое

ghook
    Гость
    Короче получилось теперь валюта управленческого учета ФС-1.... а надо $ , поменять опять не удается, так как есть документы в общем журнале....

Fosihas
    Гость
    по п.3, как сделаете п.2 тестирование исправление, у вас должен появится в справочнике Валюты элемент типа ФС-* взамен вашего уделенного. Его дальше можно былет переименовать так как вам надо.

ghook
    Гость
    Цитата Сообщение от Fosihas
    по п.3, как сделаете п.2 тестирование исправление, у вас должен появится в справочнике Валюты элемент типа ФС-* взамен вашего уделенного. Его дальше можно былет переименовать так как вам надо.
    Как ж его переименуешь??? в константах? там не дает в ручную менять
    в настройках параметра учета тоже не дает.... выборка не идет, до тех пор пока документы есть в журнале

ghook
    Гость
    пардон в справочнике валюты меняем имя на usd, старую то usd я убить не могу по ней уже тоже есть ссылки... при этом обновление курса то же не будет идти??? че то башка на бекрень.... :-) извиняюсь если уже достал

ghook
    Гость
    короче все вроде нормально если сначала в старой usd забить другой код, потом поставить код 840 для ФС-1, а вот удалить старую usd пока не знаю как надо ссылки как то удалить поковыряю. Спасибо большое

Модератор Аватар для Aquad
    ghook,
    На ИТС есть обработка "Замена реквизитов"

Клерк
    Цитата Сообщение от ghook
    короче все вроде нормально если сначала в старой usd забить другой код, потом поставить код 840 для ФС-1, а вот удалить старую usd пока не знаю как надо ссылки как то удалить поковыряю. Спасибо большое
    Похоже, Вы сами и убили валюту управленческого учета, когда убивали второй доллар в справочнике "Валюты", так как выбрали не тот..
    Может, у Вас все-таки есть архивная копия этой базы, сделаная ДО ваших манипуляций? Тогда просто надо Другой Доллар помечать на удаление. И удалять аккуратно, закрыв предварительно в Конфигураторе непосредственное удаление объектов. Может, я не права, но у меня сложилось ощущение, что Вы не очень представляете себе ЧТО Вы делаете.. Суетно как-то

ghook
    Гость
    Цитата Сообщение от MfrinaM
    Похоже, Вы сами и убили валюту управленческого учета, когда убивали второй доллар в справочнике "Валюты", так как выбрали не тот..
    Может, у Вас все-таки есть архивная копия этой базы, сделаная ДО ваших манипуляций? Тогда просто надо Другой Доллар помечать на удаление. И удалять аккуратно, закрыв предварительно в Конфигураторе непосредственное удаление объектов. Может, я не права, но у меня сложилось ощущение, что Вы не очень представляете себе ЧТО Вы делаете.. Суетно как-то
    вся суть то в том и была, что не возможно было удалить одну из валют... они странным образом стояли обе одинаковых с одним кодом, что изначально не должно быть. при добавлении новой валюты если такая уже есть то фиг добавится, а тут стояла... откуда она взялась неизвестно.
    ладно всем спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)