У учредителя отняли права водительские, теперь чтобы отдали надо подтверждение в суд, что ему в четверг ехать в командировку. Что делать???:dezl:
Вид для печати
У учредителя отняли права водительские, теперь чтобы отдали надо подтверждение в суд, что ему в четверг ехать в командировку. Что делать???:dezl:
Кто отнял? Хулиганы?
Лучше бы хулиганы! Гаишники, дал другу покататься, а у того прав нет, а в ГАИ на принцип пошли.
Извините, но какой то бред. Причем тут вообще учредитель он или кто?
При изъятии ВУ и дол встпуления в силу решения суда он может спокойно ездить по временному разрешению, так что ехать в командиовку ему ничто не мешает. Вообще смешно "мне ехать в командировку нек лишайте меня прав" - довод, офигительный, раньше думать надо было.
ГЫ :DЦитата:
Вообще смешно "мне ехать в командировку нек лишайте меня прав" - довод,
Всем смешно, а мне что-то делать надо :(
Учредитель не является сотрудником фирмы, а потому как обычного сотрудника я его отправить в командировку не могу ( с команд.удостоверением), то есть его надо как-то по-другому оформлять. В этом и вопрос. Какие документы оформить, чтобы это было офицальным подтверждением командировки для суда?
Вы всерьез считаете, что данный довод послужит основанием для суда не лишать прав? :wow:Цитата:
Какие документы оформить, чтобы это было офицальным подтверждением командировки для суда?
Ну и принципы у ГАИ. Беспредельщики :DЦитата:
дал другу покататься, а у того прав нет, а в ГАИ на принцип пошли.
Учредитель сам машину поведет? Если нет, то при чем здесь его права?
Если он не ваш работник, то у предприятия с ним должен быть договор, доверенность.
Очень сомневаюсь, что командировка будет основанием для того, чтобы вернули водительское удостоверение. В случаях, когда работники моей организации попадали в такую ситуацию, то на судебное заседание я им писала хорошую характеристику и от имени организации письмо-ходатайство в суд примерно следующего содержания: "ООО "Ласточка" ходатайствует о возвращении водительского удостоверения Иванову И.И. В связи с тем, что его работа носит разъездной характер, выполнение им должностных обязанностей без водительского удостоверения становится невозможным". Таких случаев было 4 в разных судах, всегда возвращали права.
Аноним
а у вас не осталось бланка этого письма, была бы очень благодарна :yes:
Специально для вас порылась в старых бумагах:)
Исх. № 49 от 08 июня 2004 г
Судье
Мирового суда Первомайского района г. Ростова-на-Дону,
уч. № 6 Сергееву В.Н.
Уважаемый Вадим Николаевич!
Руководство ЗАО «______________» ходатайствует о возвращении водительских прав Иванову Ивану Ивановичу в связи с тем, что его работа носит разъездной характер.
Без использования автомобиля выполнение должностных обязанностей Ивановым И.И. становится невозможным.
Генеральный директор ______________
Наталияна , большое большое вам спасибо:D