Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Помогите!!!!!!!

У учредителя отняли права водительские, теперь чтобы отдали надо подтверждение в суд, что ему в четверг ехать в командировку. Что делать???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Cabron
    Кто отнял? Хулиганы?

3. Клерк
    Лучше бы хулиганы! Гаишники, дал другу покататься, а у того прав нет, а в ГАИ на принцип пошли.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья С Посмотреть сообщение
    Лучше бы хулиганы! Гаишники, дал другу покататься, а у того прав нет, а в ГАИ на принцип пошли.
    Извините, но какой то бред. Причем тут вообще учредитель он или кто?
    При изъятии ВУ и дол встпуления в силу решения суда он может спокойно ездить по временному разрешению, так что ехать в командиовку ему ничто не мешает. Вообще смешно "мне ехать в командировку нек лишайте меня прав" - довод, офигительный, раньше думать надо было.

5. Клерк Аватар для РВМ
    Вообще смешно "мне ехать в командировку нек лишайте меня прав" - довод,
    ГЫ

6. Клерк
    Всем смешно, а мне что-то делать надо
    Учредитель не является сотрудником фирмы, а потому как обычного сотрудника я его отправить в командировку не могу ( с команд.удостоверением), то есть его надо как-то по-другому оформлять. В этом и вопрос. Какие документы оформить, чтобы это было офицальным подтверждением командировки для суда?

7. Клерк Аватар для Cabron
    Какие документы оформить, чтобы это было офицальным подтверждением командировки для суда?
    Вы всерьез считаете, что данный довод послужит основанием для суда не лишать прав?

8. Клерк Аватар для Cabron
    дал другу покататься, а у того прав нет, а в ГАИ на принцип пошли.
    Ну и принципы у ГАИ. Беспредельщики

9. журист Аватар для Nora_
    Учредитель сам машину поведет? Если нет, то при чем здесь его права?
    Если он не ваш работник, то у предприятия с ним должен быть договор, доверенность.

10. Аноним
    Гость
    У учредителя отняли права водительские, теперь чтобы отдали надо подтверждение в суд, что ему в четверг ехать в командировку. Что делать???
    Очень сомневаюсь, что командировка будет основанием для того, чтобы вернули водительское удостоверение. В случаях, когда работники моей организации попадали в такую ситуацию, то на судебное заседание я им писала хорошую характеристику и от имени организации письмо-ходатайство в суд примерно следующего содержания: "ООО "Ласточка" ходатайствует о возвращении водительского удостоверения Иванову И.И. В связи с тем, что его работа носит разъездной характер, выполнение им должностных обязанностей без водительского удостоверения становится невозможным". Таких случаев было 4 в разных судах, всегда возвращали права.

11. Клерк
    Аноним
    а у вас не осталось бланка этого письма, была бы очень благодарна

12. Клерк
    Аноним
    а у вас не осталось бланка этого письма, была бы очень благодарна
    Специально для вас порылась в старых бумагах

Исх. № 49 от 08 июня 2004 г
    Судье
    Мирового суда Первомайского района г. Ростова-на-Дону,
    уч. № 6 Сергееву В.Н.

Уважаемый Вадим Николаевич!

Руководство ЗАО «______________» ходатайствует о возвращении водительских прав Иванову Ивану Ивановичу в связи с тем, что его работа носит разъездной характер.
    Без использования автомобиля выполнение должностных обязанностей Ивановым И.И. становится невозможным.

Генеральный директор ______________

13. Клерк Аватар для Cabron
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь, что командировка будет основанием для того, чтобы вернули водительское удостоверение. В случаях, когда работники моей организации попадали в такую ситуацию, то на судебное заседание я им писала хорошую характеристику и от имени организации письмо-ходатайство в суд примерно следующего содержания: "ООО "Ласточка" ходатайствует о возвращении водительского удостоверения Иванову И.И. В связи с тем, что его работа носит разъездной характер, выполнение им должностных обязанностей без водительского удостоверения становится невозможным". Таких случаев было 4 в разных судах, всегда возвращали права.
    Это хорошо, если КоАП РФ не предусматривает единственного наказания в виде лишения прав.

Кстати, за передачу управления полагается штраф от 3 до 8 МРОТ, а не лишения прав. Или управляющий без прав был еще и пьян?

14. Клерк
    Наталияна , большое большое вам спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)