Хочу из 2х фирм сделать одну.Интересно ваше мнение
Может кто чего посоветует,подскажет.Есть два ООО.Одно занимается полиграфией(оказание услуг по агентскому договору, изготовление,разработка дизайна картонной упаковки),безналичный расчет.Обыйный бухучет.Вторая организация занимается фотоуслугами (печать фотографий,продажа фотоальбомов и тд в розницу)все через кассу за наличный расчет.УСНО,с дохода 6%.Хочу объеденить эти два ооо,в одно и вести обычный бухучет.Может кто подскажет минусы,плюсы и вообще какую нибудь инфу.Спасибо:o
Фотоуслуги-розница или производство?
:wow: Может кто чего посоветует,подскажет.Есть два ООО.Одно занимается полиграфией(оказание услуг по агентскому договору, изготовление,разработка дизайна картонной упаковки),безналичный расчет.Обыйный бухучет. Вторая организация занимается фотоуслугами (печать фотографий,продажа фотоальбомов и тд в розницу)все через кассу за наличный расчет.УСНО,с дохода 6%.Хочу объеденить эти два ооо,в одно и вести обычный бухучет.Может кто подскажет минусы,плюсы и вообще какую нибудь инфу.Я не работала ни с кассой,ни с розницей,не могу понять куда отнести эти фотоуслуги на производство или на розн.торговлю,какие там проводки.Ну подскажите хоть что нибудь по данному виду деятельности.Спасибо
Автор получил предупреждение о нарушении правил форума, выразившееся в дублировании вопросов. Две темы объединены. Третья тут