Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос Хочу из 2х фирм сделать одну.Интересно ваше мнение

Может кто чего посоветует,подскажет.Есть два ООО.Одно занимается полиграфией(оказание услуг по агентскому договору, изготовление,разработка дизайна картонной упаковки),безналичный расчет.Обыйный бухучет.Вторая организация занимается фотоуслугами (печать фотографий,продажа фотоальбомов и тд в розницу)все через кассу за наличный расчет.УСНО,с дохода 6%.Хочу объеденить эти два ооо,в одно и вести обычный бухучет.Может кто подскажет минусы,плюсы и вообще какую нибудь инфу.Спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Хм, зачем усложнять простое?

Бешеный бухгалтер
    Проанализируй на примере квартала - сколько пойдет налогов при обычной системе в том ООО где щас упрощенка ...и тебе все станет ясно

Клерк

Осторожно

6% с дохода не мало получается.Сейчас не могу там нет ОС,а в новой будут ОС тысяч на 750000.Так что пока незнаю.Но наверное объеденю.Можно будет увеличить з/п(официальн),амортизация опятьже,заказчики не оченьто стремяться работать с упращенцами(возмещение ндс),РКО,чековые книжки(а так будет одна,один банк),видны доходы и расходы,понятна рентабельность.Ну не знаю,мне кажется даже этого достаточно и я не особо расположена к усно

Клерк Аватар для jul-2000
    Ну, можете для начала, например, "перекинуть" все обороты на ОСНОвскую фирму и посмотреть что будет.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Ну, можете для начала, например, "перекинуть" все обороты на ОСНОвскую фирму и посмотреть что будет.
    я закрываю обе фирмы и хочу открыть новые,но вопрос в том,что пока не могу определиться,открывать 2 или одну.

Клерк
    Цитата Сообщение от lisss Посмотреть сообщение
    Проанализируй на примере квартала - сколько пойдет налогов при обычной системе в том ООО где щас упрощенка ...и тебе все станет ясно
    --------------------------------------------------------------------------------

6% с дохода не мало получается.Сейчас не могу там нет ОС,а в новой будут ОС тысяч на 750000.Так что пока незнаю.Но наверное объеденю.Можно будет увеличить з/п(официальн),амортизация опятьже,заказчики не оченьто стремяться работать с упращенцами(возмещение ндс),РКО,чековые книжки(а так будет одна,один банк),видны доходы и расходы,понятна рентабельность.Ну не знаю,мне кажется даже этого достаточно и я не особо расположена к усно

Клерк

Вопрос Фотоуслуги-розница или производство?

Может кто чего посоветует,подскажет.Есть два ООО.Одно занимается полиграфией(оказание услуг по агентскому договору, изготовление,разработка дизайна картонной упаковки),безналичный расчет.Обыйный бухучет. Вторая организация занимается фотоуслугами (печать фотографий,продажа фотоальбомов и тд в розницу)все через кассу за наличный расчет.УСНО,с дохода 6%.Хочу объеденить эти два ооо,в одно и вести обычный бухучет.Может кто подскажет минусы,плюсы и вообще какую нибудь инфу.Я не работала ни с кассой,ни с розницей,не могу понять куда отнести эти фотоуслуги на производство или на розн.торговлю,какие там проводки.Ну подскажите хоть что нибудь по данному виду деятельности.Спасибо

Автор получил предупреждение о нарушении правил форума, выразившееся в дублировании вопросов. Две темы объединены. Третья тут
    Последний раз редактировалось Andyko; 12.10.2007 в 13:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)