Ужас. не отправили декларацию НДС за ноябрь.
Сдаем отчетность через интернет. Сейчас обнаружила большую проблему - Перепутались файлы и случайно в декабре вместо декларации НДС за ноябрь отправила уточненку по прибыли. Причем налог был уплачен. Я в шоке. Что делать? Могу я отправить нулевую сегодня. А завтра уточненку с налогом к уплате? Какой штраф будет в этом случае?
просрочка сдачи и декларация "не по форме"
А у меня был случай - сдала декларацию - тож по НДС, а вид в 1с как стоял 3/1 (первая уточненка) так ошибочно и попал в первичную текущую декларацию - пришло мне письмо из налоговой, что не по форме декларация сдана - я принесла исправленную - так в отделе, который декларации принимает на штраф отправили, а потом, говорят к нам приходите и сдавайте с просрочкой. Признаю вину, конечно. А по декларации к уплате сумма была большая - я поставила чтоб где-то на 2000 штрафа было и пошла штрафоваться - объяснила инспектору что к чему и почему, а она посмотрела, подпись свою поставила и не стала штраф выписывать... Вот было приятно - я ж не со злого умысла - и как будто справедливость восторжествовала! :) Человечное отношение! :)