Добрый день!
Кто уже проходил (или пытался пройти) перерегистрацию ООО, по каким причинам налоговая отказывает?
Вид для печати
Добрый день!
Кто уже проходил (или пытался пройти) перерегистрацию ООО, по каким причинам налоговая отказывает?
а в законе всего две причины:
не все документы
не в ту налоговую
причины одни и те же -- кто решил пойти сам сделал технические ошибки :p -- а это и заполнение форм, и оформление документов и пр. скупой ВСЕГДА платит дважды!!!
обращайтесь к профессионалам!
Видела этих професионалов. в зале № 5 стоят с опущенными глазами и сприсказкой ну так получилось. мозги морочат и деньги берут От ошибок никто не застрахован.
А вот у нас на протежении всего года- убытки, вот думаю может тоже могут отказать!
46 не проверяет доходы и убытки. их это вообще не касается.
Отказывают если данные в заявлении не совпадают с данными в ЕГРЮЛ, прочерки не стоят. Слышал что отказывают если ИНН участников или Гены не прописан. И т.д.
а потом на Клерке куча вопросов типа: юр.фирма неправильно указала...что делать?Цитата:
Видела этих професионалов. в зале № 5 стоят с опущенными глазами и сприсказкой ну так получилось. мозги морочат и деньги берут
Про ИНН хотелось бы поподробнее- у меня 1 частник и, сооответственно, 1 ген.дир. - оба годов рождения 1935 и 1937, ИНН нет, проблема, наверное, будет...
И ещё вот такой момент до сих пор не могу себе уяснить - Р13001 (новая форма), при условии, что мы приводим устав в соответствие ФЗ (п. 2.9. Заявления), нужно ли в этом случае ставить прочерки в пп. 2.1. - 2.8. В теме на этом форуме, где вывешена отредактированная и заполненная форма Р13001 в пп. 2.1.-2.8. прочерки стоят, но у меня сомнения, нужно ли их ставить.
P.S. про прочерки в остальных графах, которые не заполнены, понятно, что ставить нужно, но в указанных пунктах - сомнения.
помогите, пожалуйста, их развеять!!!!
так вроде же инн присвоили всем, другое дело, что не все удосужились бумажку получить в своей налоговойЦитата:
ИНН нет
прочерки нужно ставить везде, где не заполняете галочками или другой информацией, там они правильно стоятЦитата:
в пп. 2.1.-2.8. прочерки стоят, но у меня сомнения, нужно ли их ставить.
тогда остается надеяться только на удачуЦитата:
про ИНН - ну нет у них бумажки, получать не странут.
Если ИНН не получали, то и указывать его не надо, там же сноска есть по этому поводу. отказ дают если его получили, но не указали. Прочерки в указанных пунктах нужны....