Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Перерегистрация ООО - по каким причинам отказывают?

Добрый день!
    Кто уже проходил (или пытался пройти) перерегистрацию ООО, по каким причинам налоговая отказывает?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    а в законе всего две причины:
    не все документы
    не в ту налоговую
    кто ищет, тот...

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    причины одни и те же -- кто решил пойти сам сделал технические ошибки -- а это и заполнение форм, и оформление документов и пр. скупой ВСЕГДА платит дважды!!!

обращайтесь к профессионалам!
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Аноним
    Гость
    Видела этих професионалов. в зале № 5 стоят с опущенными глазами и сприсказкой ну так получилось. мозги морочат и деньги берут От ошибок никто не застрахован.

Аноним
    Гость
    А вот у нас на протежении всего года- убытки, вот думаю может тоже могут отказать!

Marina 1983
    Гость
    46 не проверяет доходы и убытки. их это вообще не касается.

Отказывают если данные в заявлении не совпадают с данными в ЕГРЮЛ, прочерки не стоят. Слышал что отказывают если ИНН участников или Гены не прописан. И т.д.

Клерк Аватар для Лёнка
    Видела этих професионалов. в зале № 5 стоят с опущенными глазами и сприсказкой ну так получилось. мозги морочат и деньги берут
    а потом на Клерке куча вопросов типа: юр.фирма неправильно указала...что делать?

Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от Profreg Посмотреть сообщение
    Отказывают если данные в заявлении не совпадают с данными в ЕГРЮЛ, прочерки не стоят. Слышал что отказывают если ИНН участников или Гены не прописан. И т.д.
    Про ИНН хотелось бы поподробнее- у меня 1 частник и, сооответственно, 1 ген.дир. - оба годов рождения 1935 и 1937, ИНН нет, проблема, наверное, будет...
    И ещё вот такой момент до сих пор не могу себе уяснить - Р13001 (новая форма), при условии, что мы приводим устав в соответствие ФЗ (п. 2.9. Заявления), нужно ли в этом случае ставить прочерки в пп. 2.1. - 2.8. В теме на этом форуме, где вывешена отредактированная и заполненная форма Р13001 в пп. 2.1.-2.8. прочерки стоят, но у меня сомнения, нужно ли их ставить.
    P.S. про прочерки в остальных графах, которые не заполнены, понятно, что ставить нужно, но в указанных пунктах - сомнения.
    помогите, пожалуйста, их развеять!!!!

Клерк
    ИНН нет
    так вроде же инн присвоили всем, другое дело, что не все удосужились бумажку получить в своей налоговой
    в пп. 2.1.-2.8. прочерки стоят, но у меня сомнения, нужно ли их ставить.
    прочерки нужно ставить везде, где не заполняете галочками или другой информацией, там они правильно стоят

Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от svsan Посмотреть сообщение
    так вроде же инн присвоили всем, другое дело, что не все удосужились бумажку получить в своей налоговой
    прочерки нужно ставить везде, где не заполняете галочками или другой информацией, там они правильно стоят
    Спасибо за ответ. Просто, в прежней форме Р13001 именно на титульном листе никогда не ставила прочерки во всех незаполненных клетках, а только галочку - в нужной.
    про ИНН - ну нет у них бумажки, получать не странут.

Клерк
    про ИНН - ну нет у них бумажки, получать не странут.
    тогда остается надеяться только на удачу

Если ИНН не получали, то и указывать его не надо, там же сноска есть по этому поводу. отказ дают если его получили, но не указали. Прочерки в указанных пунктах нужны....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1 Посмотреть сообщение
    В теме на этом форуме, где вывешена отредактированная и заполненная форма Р13001 в пп. 2.1.-2.8. прочерки стоят, но у меня сомнения, нужно ли их ставить.
    Где это заполненная форма вывешена???? дайте ссылку, пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)