Администрирование доходов
Здравствуйте. Вопрос жизни и смерти! Бьюсь второй год. Работаю начальником сектора по бухгалтерскому учету - главным бухгалтером администрации муниципального образования. Осуществляем бухгалтерский учет только как получатели бюджетных средств согласно должностным инструкциям и положения о секторе. По БК РФ главным администратором доходов в числе других является орган местного самоуправления (коим является администрация МО). В структуре администрации существует такой орган, как финансовое управление в статусе юридического лица.Оно то и осуществляет функции администрирования доходов бюджета муниципального образования (осуществляет бухгалтерский учет доходов, контролирует поступление, работает с должниками и т.д.) . Вопрос состоит в том, должны ли быть эти функции закреплены каким-то НПА? Как внешняя проверка приезжает, так куча вопросов у ревизоров. Вопросы задают мне, но я администрированием доходов не занимаюсь. И финансовое управление мне не подотчетно. Подскажите как урегулировать это вопрос? Как должно быть?