Ванесса все может, если руки не кривые.
Цитата:
Сообщение от
Programado
Запросто. Только это уже намнооооогА дороже. Такой спец-универсал вам как минимум в 100 баксов в час обойдется. А то и дороже.
Так вот я сам являюсь таким. Был гл бухом и бухом, а теперь занимаюсь внедрением в своей фирме. Так вот что бы там ни говорили мой собственный опыт найдите удаленного программиста в регионе. Дешевле и быстрее. И в штате не состоит и работает на совесть. Я не призываю всех программистов 1С переучиваться на бухгалтеров. Но отнестись внимательнее к тем, для кого мы, собственно, и пишем.
Я предлагаю программистам – писать эргономично, но для пользователей. Хотя и знаю, что мало кем буду услышан. И тогда я уверяю вас даже ветки такой не будет.
Как много всего понаписАли...
А всё очень просто на самом деле:
Дешево / Быстро / Качественно
Из этих трёх характеристик работы специалиста по системам 1С надо выкинуть любую одну. Получится ваш вариант.
Основной проблемой, на которую жалуются специалисты по 1С является то, что "клиент сам плохо понимает, что он хочет". Потому как (суровая правда) многие бухгалтера ПБУ-то не знают, не то что ещё какую-то доп. литературу читать. А чуть что: "Это всё 1С неправильно считает!!"
Хотя сами зачастую проводки то на листочке не могут написАть.
Поэтому и конфликты.
Я здесь не говорю про "мелочёвку" типа обновлений типовых. Любой бухгалтер, если у него действительно типовая конфигурация, в силах научиться обновлять её самостоятельно, даже если у него 10 классов образования. Ничего сверхестественного и волшебного в этом простейшем процессе нету.
А вы пожалуйтесь генеральному...
Цитата:
Стоимость программы + обновления+сопровождения сделали ее просто золотой.Естественно,переходить на другую программу теперь уже накладно.
Да, действительно!!! Форменное безобразие!! Надо срочно пожаловаться генеральному - пусть купит для нас для всех счёты, и мы будем очень быстро и качественно, а главное - с минимальными накладными расходами считать всю бухгалтерию... Ах, как я соскучился по эти записям красной ручкой в книге... Ностальгия просто !