1. Время дозвона на линию консультаций фирмы-сопровождающего (далее ФС)
2. Некомпетентность сотрудников, работающих на линии консультации ФС
3. Время ожидания ответного звонка от ФС (более 1 дня)
4. Качество абонементного обслуживания ФС
5. Выполнение условий договора на абонементное обслуживание с ФС
6. Оперативность при обновлении информационных баз
7. Оперативность работы сотрудников ФС при выходе нового диска ИТС
8. Предпочитаю разовые выезды сотрудников ФС абонементному обслуживанию
9. Планирую сменить фирму-сопровождающего.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Лично меня не устраивает необходимость самого сопровождения.Когда то,благодаря усиленной рекламе (через налоговую) купили 1С.Неплохая программа,но уж больно много недочетов,которые бесконечно устраняют за наши,между прочим,деньги.Стоимость программы + обновления+сопровождения сделали ее просто золотой.Естественно,переходить на другую программу теперь уже накладно.А вообще то давно уже нужно потребовать от 1С возмещения расходов за поставку продукции, не соответствующей заявленному качеству ( в каждом релизе читаем:"Устранены выявленные ошибки"). Думаю,никто не станет покупать,например,компьютер,к которому нужно приставлять постоянного наладчика (иначе он не будет работать),а вот программу приобрели, да еще вместо "извините" читаем,что мало платим,а потому к нам вместо специалистов курьеров присылают.
Тамара, у биржевых спекулянтов есть понятие "зафиксировать убытки". Избавляются от активов, которые приносят убытки, чтобы избежать еще больших убытков в дальнейшем.
Даже в метро пишут "Выход есть"![]()
А вот это скорее всего не реально. По многим причинам.
В сотый раз одно и тоже!
1) Вы что купили? Вы купили среду разработки, платформу 77 (о ней ведь идет речь?). Вы не оплачивали разработки конфигурации, вы ее не покупали. За что хотите возмещеиня?
2) В купленной коробке есть комплект книг, в которых раскрыта вся информация о методике конфигурирования, изменения конфигураций. Что мешает это сделать? (вот тока не надо про время и т.п. не надо пустого ля-ля, задрало уже)
3) Если вспомниьб историю, то в начале этого века ошибок было меньше, а почему? а законы , формы отчетности не с такой периодичностью менялись. И релиз бух-ии выходил с периодичностью где-то раз в квартал, планово. А не как сейчас по нескольку раз в месяц.
Так может виновных не там ищем?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
orlov,ну де юро-то оно так.
Тока не читают.
p.s. А можно я в грубой и правдивой форме (правда всегда звучит грубо) сформулирую основную причину конфликта в рыночных отношениях?
А для моих клиентов использование 1С не ставноится золотым потоком, например один потратив на доработку в 2005-м порядка 30тыс.руб под свои нужды тепрь тратит 3-5 твс.руб в квартал, и это с учетом обновления переделанной типовой конфигурации (используется типовая бух-ия). Кто не верит телефон выдам - звоните. При этом ведут полноценный НУ, и применяют ПБУ 18/02, получают декларацию по прибыли с кнопки заполнить самостоятельно. я лишь в затруднительных ситуациях смотрю. А почему? А потому, что пожелания смогли правильно сформулировать. А далее вдумчиво работают.
Мне антизвезды и не за мат лепятТолько без мата.Это уже на усмотрение модератора.
Нарот у нас чуйствительный чуть что, сразу в слезы.
orlov, Всегда есть те, кто не хочет думать и учиться. и другие клиенты есть.
Koroleva.Tamara, я обязательно этим займусь..., сразу после выхода на пенсию.
NAUMOV Извини дорогой,что мы на тебя накинулись.Но,чес слово,подобное неуважение серьезной фирмы к своим кормильцам (клиентам) редко встретишь.Передай своему руководству наше мнение.Впрочем они и сами все знают и понимают.
Уважаемый Дмитрий! Рада встретить единомышленника.Спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось Koroleva.Tamara; 06.04.2007 в 00:43.
Koroleva.Tamara, У меня нет уважения к клиентам.
Я неуважаю ленивцев, которые не желают ничему учится. Которые не желают думать.
Кто такие 1С-ники --кудесники? Маги, факиры, волшебники? Мы продаем информацию из открытых источников, мы не обладаем каким-то эксклюзивным правом, которое продаем направо и на лево и гребем за это деньги. Мы деалем то, что вы, дорогие пользователи, делать абсолютно не хотите. Мы думаем за вас, мы изучаем, анализируем, обобщаем. Мы, не вы. Поэтому проявляйте хоть какаое-то уважение к НАМ. Да среди нас есть ренегаты. Которые прикрывшись лейблом 1С "стригут купоны". Так может откроем охоту на ведьм и линчуем всех, кто назовется 1С-ком?
А теперь обобщение! ни к кому лично не обращеное, и к 1С не имеющее непосредственного отношения.
Так вот, главный закон рынка можно сформулировать утрированно: "Ламо платит". и оно платит за все. Пока вы не будете профессионалом (не докой, хотябы профессиональным потребителем) в какой-то области, вы будете Ламо, и будете платить. Не обижайтесь. Я такое же Ламо в некоторых областях, и я плачу за это! (иногда сознательно, иногда нет). Пока мы реагуруем на рекламу, красивую обертку, не изучая предмета,, мы будем обижаться.Только обижаться. Знаете, есть аксиома про рекламу: "Есть ложь, наглая ложь и есть реклама".
Заедте на СТОА, только дайте понять, что вы ЛАМО, вас обдерут как липку. Тот кто разбирается, понимает сразу палево почует.
.
Я давно призывал закрыть эту ветку. она просто глупая. разговор беспочвенный.
Последний раз редактировалось Koroleva.Tamara; 06.04.2007 в 01:10.
Кхем, а вы спецам за шо платите? За уважение или за профессионализмь? вы в отель 5* приехали? или напомнить сколько там стоит уважения в деньгах отели и в чаевых персоналу лично? а попробуйте не дать в 5* элитных отелях западных чаевых персоналу, вы ощутите их месть очень быстро![]()
Koroleva.Tamara, так вы нам не платили, чтоб обвинять.
И если у вас много времени, занимайтесь программированием или найдите специалиста.
а форму откуда взяли???Да я ее 30 марта сдала
Последний раз редактировалось Fosihas; 06.04.2007 в 01:18.
Брейк!
ЗЫ: Наумову![]()
Юпитер, ты злишься? Значит ты не прав! (с)
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, Да я спокоен как удав.
1)Слишком много и долго платила.Желаемого не получила,вернее получила,но не в полном объеме.Мое мнение,что часть недоработок остается специально,чтобы не терять источник дохода.
2)Предполагалось,что приобретается рабочая программа. Вот только что звонила приятельница.Оказывается в последнем обновлении ЕСН не включен в выгрузку для налоговой. Здорово,правда?
3) В ФСС изменения внесла сама.Работы на 20 мин.
НЕ иначе. Это такое счастье лишний раз скататься на получасовое исправление ошибки.
А почему Падруга не почитала приказа минфина, утвердившего означенную форму? Видимо это смертный грех фирмы 1С, что они не надавили на минфин и не обязали эту сволочную организацию таки принять формат выгрузки этой нововой формы.2)Предполагалось,что приобретается рабочая программа. Вот только что звонила приятельница.Оказывается в последнем обновлении ЕСН не включен в выгрузку для налоговой. Здорово,правда?
Канэчна 1С во всем виновата - ее пнуть легче, она в ответ не взгреет. а на минфин наедь...
Naumov !!! Ну нельзя же так ненавидеть клиентов.Расслабся.Я высказала свое мнение. У тебя свое. Клином обуха все равно не перешибешь.Останемся каждый при своем. Мне не нравится, я ищу выход.Тебе нравится людей за лохов держать-твое дело.Только в один прекрасный момент ты можешь столкнуться с таким же отношением к себе самому.Поверь, это достаточно неприятно. Я считаю, что Вы должны помогать бухам,а не строить их и доказывать какие вы грамотные.Тогда уж берите предприятия на полное обслуживание и составляйте сами отчетность.Только не оставьте руководителя без последних штанов.
Прости,но считаю дискуссию на этом законченной,больше отвечать не буду.
Ну почему мне вечно приписывают то, чего я не говорил и даже не думал?
Верю, сталкивался. Обидно. Но переживаемо.Только в один прекрасный момент ты можешь столкнуться с таким же отношением к себе самому.Поверь, это достаточно неприятно.
А я о чем? мы им помогаем.Я считаю, что Вы должны помогать бухам
Но помощь оказать не сложно, только принять ее не всегда могут.
Никто ни кого не строит и доказывать никому уже ничего давно не надо. Всем все доказано, а главное доказано себе.,а не строить их и доказывать какие вы грамотные.
Мы не бухгалтеры и не аудиторы, а об этом многие забывают. Мы можем многое знать, многое уметь, но у нас своя компетенция.Тогда уж берите предприятия на полное обслуживание и составляйте сами отчетность.
Ой бедные мои. Программа стоит ломаная, последний мерседес сломался, прогу платить не чем. В общем жизнь дала трещину и стала похожей на .....Только не оставьте руководителя без последних штанов.
Запросто. Только это уже намнооооогА дороже. Такой спец-универсал вам как минимум в 100 баксов в час обойдется. А то и дороже.Тогда уж берите предприятия на полное обслуживание и составляйте сами отчетность.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Давайте я вас помирю? По старым советским нормам на 1 час работы ЭВМ - 9 часов работы программиста. Т.е. на рабочий день бухгатера - неделя работы программиста (будем счтать, что бухгалтер не сидит целый день за компом)
Вот и думайте...
PS правда эти нормы создавали, ещё когда программы на перфокартах вводили. Но всё равно, как не крути, а производительность труда программиста очень низкая, потому и стоит он дорого. А с учётом того, что одна ошибка будет размножена не в одной сотне балансов, то...
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)