Мы - это - мы. Я продюссер, а, Вы, Мадмуазель, потрудитесь уже на сцене умереть красиво, чтобы публика рыдала, а не ржала! :wow: :wow:
Вид для печати
Руки прочь от классика! Пол-жизни в музыкальной школе воспитали во мне уважение к данному субъекту)))))) Сэм Браун, я сказала-форевер)))))
Ага:) Велкам, как гриццо))))))))Цитата:
Если не нравиццв, пожалста- лезгинка на Арбате! :yes:
А вот для финансовго директора-это самое оно, да?:DЦитата:
Продюссер не должен таскать реквизит.
Не переиначивать программу:) У всех разные данные-кто как сможет))))))Цитата:
Ну ладно, стула не надо.
опять вы со своими фантазиями....:D а чего-приятно работать с таким компаньоном))))))))Цитата:
А вместо шеста обрйдемся гимнастической палкой. Ну или бильярдным кием, в коцне концов...
мда... стриптизом не избалован...Фильмы-то хоть смотрим иногда?)))))) Я не про "Неуловимых мстителей" ща говорю)))))
Вот эти 2 бомжа, приведенные вами-и есть наш "оркестр"? Мама миа! Все самой надо делать!))))))Цитата:
Я и оркестру по червонцу дал за Чайковского!
Я пойду. Пойду, чтобы полет стула в вашу светлую голову был намного поэтичнее, красивше и нагляднее:kiss:Цитата:
Пройдите уже на сцену, Мадмуазель!
Так Натахи все еще нет... придется убивать одного лебедя.... а народ за четыре заплатил.... от... актеры-то сегодня, ну,как дети,ей- Богу!:(
Молодца народ, так держать!
Glissando, за свою лезгинку, вы только бокал "Лезгинке" и заработали.
Не смотрю я фильмы! И не читаю на ночь лабуды всякой!
Ну,положим, не два, а двадцать! Да! Им негде жить,Да - но все они, практически, лауреты! И работают...по мягким расценкам! Что я- Спивакова должен был позвать?Цитата:
Вот эти 2 бомжа, приведенные вами-и есть наш "оркестр"? Мама миа! Все самой надо делать!))))))
Стул, положим, арендованый... кидайте аккуратно, чтобы не поломался, а тож...на выходе за него платить придется. Причем - мне опять. Вам жишь...умирать еще надо! :yes:Цитата:
Я пойду. Пойду, чтобы полет стула в вашу светлую голову был намного поэтичнее, красивше и нагляднее:kiss:
вот еще!! :smoker:Цитата:
Где, кстати, Ваша подружка Натаха? Опять - опаздывает? Она уже должна в пуантах тут стоять
я рельсы прокладываю и пиар-акцию для нового танца продумываю!!! между прочим!!
Irusya, я ща со шпалой на сцену взбираюсь... в пачке, так-скть...:speaking: и с пуантами из прачечной...
электричные... с кепкой ходили? - ходили... электричку вам подали? - подали... а денюшка где???? ;)Цитата:
Какие рельсы-то???
только не говорите, что у Ируси, там только одна!!! где вторая????
Хорошо, поправлю сценарий. Анной Карениной будете. Которую поезд по встречке объехал... И так:"Анна Каренина сегодня будет умирать в образе лебедя! На бис, так сказать,господа!" Ваш выход, Мадмуазель! :yes: :yes: :yes:Цитата:
Irusya, я ща со шпалой на сцену взбираюсь... в пачке, так-скть... и с пуантами из прачечной
Glissando, не, на каренину я не подписывалась... я как в старые добрые времена, расскажу в кач-ве конферансье, с наглядными пособиями, тяжкую историю маленьких лебедушек... в юпках... от земли и до ушей... которые погибли... исполняя непосильные работы на железной дороге под напором злобного продюсера.. :p
а 5% могу и коньячком... знаете ли, шутки шутками, а новый дир совсем уже достал :( да прорвемся!!!
Так! Мы болтать сегодня будем? Или уже работать? Все!
лебеди - на сцену, Стрелок - за кулисы! Оркестр!! Оркестр!!??? :wow: :wow: :wow: Пните кто-нить дирижера!!!! Тааааккк... увял, мать его! задремал! Так, Ирусь! Я что сегодня сказал вечером,а? Я скаазал- дать им по 100 грамм ДО и 200 ПОСЛЕ!!! Вы же что сделали?? Вы же отдали 20-литровую бутыль и кому??? Ксилофонисту!!! Он жить... все в подставку свою ксилофонную и вылил!!! Оне ж всем оркестром оттуда лакали, пока вы тут болтали!!! Ну как так можно!!! Как оне...теперь...Чайковского-то.... и как Вам-то, сердешным, умирать - то теперь... под такую...фисгармонию!!! ооо :wow: :wow:
Э...стрелок....затих-то чего? порепетировал бы выстрел, что ли... а то ж, то ли заснул, то ли патроны забыл... Проснись,Любезный! :wow: :wow: :wow:
Я у тут про молоко с маслом и медом вспомним. Штука обалденная, мне нравиться, особенно с липовым медом.
Glissando, да че уж там скрывать... оркестранты наши... под моим чутким руководствомм... мммммммм... весь ксилофон уже и вылакали... :D
Любезный пишет под чутким руководством Ируси исковые на нашего (с) продюсера... а я - на сцене, все полтора зрителя понять не могут, зачем к шпале привязаны пуанты :D и кто эта тетка в фуфайке с налоговым кодексом под мышкой
от етить!!!! Ему стрелять через 15 минут, а он про молоко.... ООООО.:wow: :wow: :wow: ..ну кого в труппу-то набрали!!! Липовым медом в них стрелять будете ,да? Во время стриптиза,да? Шоб зал потом весь выскочил облизвать,да???? Да убить их надо по сценарию!!! У БИТЬ!!! :wow: :wow: Вам понятно? :wow:
:klass:Цитата:
зачем к шпале привязаны пуанты и кто эта тетка в фуфайке с налоговым кодексом под мышкой
ню-ню...Цитата:
Да убить их надо по сценарию!!! У БИТЬ
:wow: вот я от жизни-то отстала!!! КоАП с Гражданским не прихватить?? я ж почему в фуфайке... элемент неожиданности... там же куча кодексов можно поместить! пока оркестр в себя приходит и настраивается, я сбегаю за остальными... :oЦитата:
Трудовой Кодекс - это более эротично будет
НУ? Что?Что? Где лебеди? Где стриптиз? Где стрелок? Дирижера мордой от пюпитра отдерите!!
Ну Что!!??? Ну провал же!!! Щас нам публика начнет бить морды согласно купленным билетам!!! Мадмуазель со шпалой!!! Уже начинайте ей махать! Прикрывайте наш отход!!!
А я все!!! С меня - хватит! Ухожу я из искусства!! В глушь! В Погороднюю Покровку!! Все!!!:wow: :wow: :wow: :wow:
:D вот так всегда... машу шпалой, кодексом и пуантами, что поделать... и удаляюсь с оркеестром в подсобку, из ксилофона мож че осталось.... :o
а про зрителя не беспокойтесь, мы их тоже угостили, они с нами пойдут..
Мдя... Ружьишко то незарегистрированное, да к тому же порох отсырел, а еще кто то дробь стянуть умудрился. Остается только одно, бегать за Анной Карениной в образе лебедя и прикладом ее, прикладом.
Блудный сын, далеко не убежите!!! во-первых, нету на сцене Анны... к ней поезд по встречке едет, насколько я помню... во-вторых, если подразумевать в роли Анны даму в фуфайке - то ваш приклад по сравнению со шпалой и уже подготовленной ксилофоновским содержимым группой поддержки... :D расходитесь уже тоже - мож, продюсер на коньячок пригласит.. а нет - так к нам, в яму, оркестровую... у нас тут не один ксилофон заполнен Ирусей, оказывается... :D спасибо кстати... ;) и лебеди* кстати настоящие подошли :D ружьишко незарегеное опять же приобретем, от проблем избавим с органами :yes: соглашайтесь...
Аргумент весомый, не поспоришь.Цитата:
то ваш приклад по сравнению со шпалой
Я фигею!:) Меня не было 20 минут-возвращаюсь и что я вижу?))))
Глиссандо пытается ускакать на стуле в некий географический пункт "Покровка".
Натаха-пытается клеем приклеить какие-то тапки к шпале.
Блудный сын-"стреляет" из палки в каких-то двух бомжей, умудряющихся при этом уткнувшись друг в друга мирно спать прямо на сцене... :D :D
Вот интересно... С кого начать?)))))))
:yes: :yes: :yes:Цитата:
Я фигею!
тут такое действо развернулось, никаких денюшек на вас не хватит ;) :wow:
agur, как гриццо-мы (наш скромный творческо-идиотично-певческо-танцевально-шпало- и рельсо-укладческий коллектив) ничем не брезгуем и происхождение денег нас не особо волнует. Только достойная оплата. Ничего личного :D :yes: