Руки прочь от классика! Пол-жизни в музыкальной школе воспитали во мне уважение к данному субъекту)))))) Сэм Браун, я сказала-форевер)))))
АгаЕсли не нравиццв, пожалста- лезгинка на Арбате!![]()
Велкам, как гриццо))))))))
А вот для финансовго директора-это самое оно, да?Продюссер не должен таскать реквизит.![]()
Не переиначивать программуНу ладно, стула не надо.У всех разные данные-кто как сможет))))))
опять вы со своими фантазиями....А вместо шеста обрйдемся гимнастической палкой. Ну или бильярдным кием, в коцне концов...а чего-приятно работать с таким компаньоном))))))))

мда... стриптизом не избалован...Фильмы-то хоть смотрим иногда?)))))) Я не про "Неуловимых мстителей" ща говорю)))))
Вот эти 2 бомжа, приведенные вами-и есть наш "оркестр"? Мама миа! Все самой надо делать!))))))Я и оркестру по червонцу дал за Чайковского!
Я пойду. Пойду, чтобы полет стула в вашу светлую голову был намного поэтичнее, красивше и нагляднееПройдите уже на сцену, Мадмуазель!![]()
Так Натахи все еще нет... придется убивать одного лебедя.... а народ за четыре заплатил.... от... актеры-то сегодня, ну,как дети,ей- Богу!![]()
Молодца народ, так держать!
Glissando, за свою лезгинку, вы только бокал "Лезгинке" и заработали.
Не смотрю я фильмы! И не читаю на ночь лабуды всякой!
Ну,положим, не два, а двадцать! Да! Им негде жить,Да - но все они, практически, лауреты! И работают...по мягким расценкам! Что я- Спивакова должен был позвать?Вот эти 2 бомжа, приведенные вами-и есть наш "оркестр"? Мама миа! Все самой надо делать!))))))
Стул, положим, арендованый... кидайте аккуратно, чтобы не поломался, а тож...на выходе за него платить придется. Причем - мне опять. Вам жишь...умирать еще надо!Я пойду. Пойду, чтобы полет стула в вашу светлую голову был намного поэтичнее, красивше и нагляднее![]()
![]()

вот еще!!Где, кстати, Ваша подружка Натаха? Опять - опаздывает? Она уже должна в пуантах тут стоять![]()
я рельсы прокладываю и пиар-акцию для нового танца продумываю!!! между прочим!!
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Irusya, я ща со шпалой на сцену взбираюсь... в пачке, так-скть...и с пуантами из прачечной...
электричные... с кепкой ходили? - ходили... электричку вам подали? - подали... а денюшка где????Какие рельсы-то???
только не говорите, что у Ируси, там только одна!!! где вторая????
Хорошо, поправлю сценарий. Анной Карениной будете. Которую поезд по встречке объехал... И так:"Анна Каренина сегодня будет умирать в образе лебедя! На бис, так сказать,господа!" Ваш выход, Мадмуазель!Irusya, я ща со шпалой на сцену взбираюсь... в пачке, так-скть... и с пуантами из прачечной![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 12.11.2007 в 19:05.

Glissando, не, на каренину я не подписывалась... я как в старые добрые времена, расскажу в кач-ве конферансье, с наглядными пособиями, тяжкую историю маленьких лебедушек... в юпках... от земли и до ушей... которые погибли... исполняя непосильные работы на железной дороге под напором злобного продюсера..
а 5% могу и коньячком... знаете ли, шутки шутками, а новый дир совсем уже досталда прорвемся!!!
Так! Мы болтать сегодня будем? Или уже работать? Все!
лебеди - на сцену, Стрелок - за кулисы! Оркестр!! Оркестр!!???![]()
![]()
Пните кто-нить дирижера!!!! Тааааккк... увял, мать его! задремал! Так, Ирусь! Я что сегодня сказал вечером,а? Я скаазал- дать им по 100 грамм ДО и 200 ПОСЛЕ!!! Вы же что сделали?? Вы же отдали 20-литровую бутыль и кому??? Ксилофонисту!!! Он жить... все в подставку свою ксилофонную и вылил!!! Оне ж всем оркестром оттуда лакали, пока вы тут болтали!!! Ну как так можно!!! Как оне...теперь...Чайковского-то.... и как Вам-то, сердешным, умирать - то теперь... под такую...фисгармонию!!! ооо
![]()
![]()
Э...стрелок....затих-то чего? порепетировал бы выстрел, что ли... а то ж, то ли заснул, то ли патроны забыл... Проснись,Любезный!![]()
![]()
![]()
Я у тут про молоко с маслом и медом вспомним. Штука обалденная, мне нравиться, особенно с липовым медом.
Glissando, да че уж там скрывать... оркестранты наши... под моим чутким руководствомм... мммммммм... весь ксилофон уже и вылакали...
Любезный пишет под чутким руководством Ируси исковые на нашего (с) продюсера... а я - на сцене, все полтора зрителя понять не могут, зачем к шпале привязаны пуантыи кто эта тетка в фуфайке с налоговым кодексом под мышкой
зачем к шпале привязаны пуанты и кто эта тетка в фуфайке с налоговым кодексом под мышкой![]()
ню-ню...Да убить их надо по сценарию!!! У БИТЬ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)