Страница 13 из 242 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 7241
  1. Служащий
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Я вот тут стесняюсь вся: кто это "мы"?
    Мы - это - мы. Я продюссер, а, Вы, Мадмуазель, потрудитесь уже на сцене умереть красиво, чтобы публика рыдала, а не ржала!

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Ну и Чайковский и Чайковский. Он сам далеко не ангел был.
    Руки прочь от классика! Пол-жизни в музыкальной школе воспитали во мне уважение к данному субъекту)))))) Сэм Браун, я сказала-форевер)))))
    Если не нравиццв, пожалста- лезгинка на Арбате!
    Ага Велкам, как гриццо))))))))
    Продюссер не должен таскать реквизит.
    А вот для финансовго директора-это самое оно, да?
    Ну ладно, стула не надо.
    Не переиначивать программу У всех разные данные-кто как сможет))))))
    А вместо шеста обрйдемся гимнастической палкой. Ну или бильярдным кием, в коцне концов...
    опять вы со своими фантазиями.... а чего-приятно работать с таким компаньоном))))))))

3. Служащий
    Руки прочь от классика! Пол-жизни в музыкальной школе воспитали во мне уважение к данному субъекту)))))) Сэм Браун, я сказала-форевер)))))
    Какой такой Сэм Браун?
    Я же сказал - ЧАЙКОВСКИЙ. Я и оркестру по червонцу дал за Чайковского!
    Пройдите уже на сцену, Мадмуазель! Вам еще сегодня на ней умирать и умирать, как говорится!

4. N_Y
    Какой такой Сэм Браун?
    мда... стриптизом не избалован...Фильмы-то хоть смотрим иногда?)))))) Я не про "Неуловимых мстителей" ща говорю)))))
    Я и оркестру по червонцу дал за Чайковского!
    Вот эти 2 бомжа, приведенные вами-и есть наш "оркестр"? Мама миа! Все самой надо делать!))))))
    Пройдите уже на сцену, Мадмуазель!
    Я пойду. Пойду, чтобы полет стула в вашу светлую голову был намного поэтичнее, красивше и нагляднее

5. Служащий
    Так Натахи все еще нет... придется убивать одного лебедя.... а народ за четыре заплатил.... от... актеры-то сегодня, ну,как дети,ей- Богу!

6. Клерк
    Молодца народ, так держать!

7. Клерк
    Glissando, за свою лезгинку, вы только бокал "Лезгинке" и заработали.

8. Служащий
    мда... стриптизом не избалован...Фильмы-то хоть смотрим иногда?)))))) Я не про "Неуловимых мстителей" ща говорю)))))
    Не смотрю я фильмы! И не читаю на ночь лабуды всякой!
    Вот эти 2 бомжа, приведенные вами-и есть наш "оркестр"? Мама миа! Все самой надо делать!))))))
    Ну,положим, не два, а двадцать! Да! Им негде жить,Да - но все они, практически, лауреты! И работают...по мягким расценкам! Что я- Спивакова должен был позвать?
    Я пойду. Пойду, чтобы полет стула в вашу светлую голову был намного поэтичнее, красивше и нагляднее
    Стул, положим, арендованый... кидайте аккуратно, чтобы не поломался, а тож...на выходе за него платить придется. Причем - мне опять. Вам жишь...умирать еще надо!

9. N_Y
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Glissando, за свою лезгинку, вы только бокал "Лезгинке" и заработали.
    Вот оно-независимое мнение
    А вы, Глиссандо, все жалуетесь в ОБХСС на меня)))))

10. Служащий
    Молодца народ, так держать!
    О!!! ОтЛично! Прошу на сцену,Маэстро!!! Стрелком буите! В кого стрелять - скажу позже!

11. N_Y
    Стрелком буите! В кого стрелять - скажу позже!
    Я вам скажу! Только заикнитесь

12. Клерк Аватар для Nattaha
    Где, кстати, Ваша подружка Натаха? Опять - опаздывает? Она уже должна в пуантах тут стоять
    вот еще!!
    я рельсы прокладываю и пиар-акцию для нового танца продумываю!!! между прочим!!
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

13. Служащий
    Вот оно-независимое мнение
    А вы, Глиссандо, все жалуетесь в ОБХСС на меня)))))
    Да это он из джентльменский чувств! Я бы так же сказал... эт у нас же...условный рефлекс!

14. N_Y
    Цитата Сообщение от Nattaha Посмотреть сообщение
    я рельсы прокладываю ..
    а я-то думаю, откуда у Глисандо такие замашки "принесите стул.. или шест...". Разбаловали

15. Служащий
    вот еще!!
    я рельсы прокладываю и пиар-акцию для нового танца продумываю!!! между прочим!!
    А Анну Каренину мы сегодня ставить и не планировали!!! Какие рельсы-то??? Лебедем седни умирать будем, Мадмуазель!!!! Так! На сцену! Быстренько!

16. Клерк Аватар для Nattaha
    Irusya, я ща со шпалой на сцену взбираюсь... в пачке, так-скть... и с пуантами из прачечной...

17. N_Y
    Irusya, я ща со шпалой на сцену взбираюсь... в пачке, так-скть... и с пуантами из прачечной...
    вот зря интуиция

18. Клерк Аватар для Nattaha
    Какие рельсы-то???
    электричные... с кепкой ходили? - ходили... электричку вам подали? - подали... а денюшка где????
    только не говорите, что у Ируси, там только одна!!! где вторая????

19. Служащий
    Irusya, я ща со шпалой на сцену взбираюсь... в пачке, так-скть... и с пуантами из прачечной
    Хорошо, поправлю сценарий. Анной Карениной будете. Которую поезд по встречке объехал... И так:"Анна Каренина сегодня будет умирать в образе лебедя! На бис, так сказать,господа!" Ваш выход, Мадмуазель!
    Последний раз редактировалось Glissando; 12.11.2007 в 19:05.

20. Служащий
    электричные... с кепкой ходили? - ходили... электричку вам подали? - подали... а денюшка где????
    только не говорите, что у Ируси, там только одна!!! где вторая????
    Заныкала она их. Могу только коньяк отлить. те же 5 % А со шпалой - оч.хорошая идея. Вместо шеста будет!
    Последний раз редактировалось Glissando; 12.11.2007 в 19:04.

21. N_Y
    Заныкала она их.
    Повышаем культурный уровень Не "заныкала", а "выгодно вложила в активы, рыночная цена которых по оценкам независимых изданий составляет..." вам последнее не обязательно знать, вобщем-то)))))))

22. Служащий
    Повышаем культурный уровень Не "заныкала", а "выгодно вложила в активы, рыночная цена которых по оценкам независимых изданий составляет..." вам последнее не обязательно знать, вобщем-то)))))))
    Ага...ей жить до антракта и осталось, а она "про оценки независимых изданий" Точно - "неиссякаемый оптимизм"!

23. Клерк Аватар для Nattaha
    Glissando, не, на каренину я не подписывалась... я как в старые добрые времена, расскажу в кач-ве конферансье, с наглядными пособиями, тяжкую историю маленьких лебедушек... в юпках... от земли и до ушей... которые погибли... исполняя непосильные работы на железной дороге под напором злобного продюсера..
    а 5% могу и коньячком... знаете ли, шутки шутками, а новый дир совсем уже достал да прорвемся!!!

24. Служащий
    Так! Мы болтать сегодня будем? Или уже работать? Все!
    лебеди - на сцену, Стрелок - за кулисы! Оркестр!! Оркестр!!??? Пните кто-нить дирижера!!!! Тааааккк... увял, мать его! задремал! Так, Ирусь! Я что сегодня сказал вечером,а? Я скаазал- дать им по 100 грамм ДО и 200 ПОСЛЕ!!! Вы же что сделали?? Вы же отдали 20-литровую бутыль и кому??? Ксилофонисту!!! Он жить... все в подставку свою ксилофонную и вылил!!! Оне ж всем оркестром оттуда лакали, пока вы тут болтали!!! Ну как так можно!!! Как оне...теперь...Чайковского-то.... и как Вам-то, сердешным, умирать - то теперь... под такую...фисгармонию!!! ооо

25. Служащий
    Э...стрелок....затих-то чего? порепетировал бы выстрел, что ли... а то ж, то ли заснул, то ли патроны забыл... Проснись,Любезный!

26. Клерк
    Я у тут про молоко с маслом и медом вспомним. Штука обалденная, мне нравиться, особенно с липовым медом.

27. Клерк Аватар для Nattaha
    Glissando, да че уж там скрывать... оркестранты наши... под моим чутким руководствомм... мммммммм... весь ксилофон уже и вылакали...
    Любезный пишет под чутким руководством Ируси исковые на нашего (с) продюсера... а я - на сцене, все полтора зрителя понять не могут, зачем к шпале привязаны пуанты и кто эта тетка в фуфайке с налоговым кодексом под мышкой

28. Служащий
    Я у тут про молоко с маслом и медом вспомним. Штука обалденная, мне нравиться, особенно с липовым медом.
    от етить!!!! Ему стрелять через 15 минут, а он про молоко.... ООООО. ..ну кого в труппу-то набрали!!! Липовым медом в них стрелять будете ,да? Во время стриптиза,да? Шоб зал потом весь выскочил облизвать,да???? Да убить их надо по сценарию!!! У БИТЬ!!! Вам понятно?

29. Клерк
    зачем к шпале привязаны пуанты и кто эта тетка в фуфайке с налоговым кодексом под мышкой

30. Клерк Аватар для Nattaha
    Да убить их надо по сценарию!!! У БИТЬ
    ню-ню...

Страница 13 из 242 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)