да???? Ужасно стандартный фильм;)
Вид для печати
"Королек - птичка певчая" только смотреть нужно без перевода, по сравнению с оригиналом он очень исковеркан.
:) На турецком? Очень интересно было бы посмотреть, только проблема в том, что хоть корявенький но русский большинству нашего населения (я так думаю) более понятен, чем хороший турецкий ;)Цитата:
"Королек - птичка певчая" только смотреть нужно без перевода
Начала смотреть "Подпольную империю", ниче так, пока советую:yes:
Вот спроси меня ...Катюш, какой твой самый любимый фильм...не смогу ответить...их много))) Вот несколько. "Шоколад" "99 Франков" "Начало" "Проклятый остров" " Пожарная свадьба" "Олд Бой" " Голубая лагуна" "Плати вперед" " Форест Гамп" "Шоу Трумена" "Куда приводят мечты" "Стрекоза" "Ночной дозор" "Гладиатор" "Гордость и предубеждения" "АнгелА" "Эмели" ой могу сотню перечислить...единственное что я не люблю смотреть это боевики...где один мужчинка спасает опять весь мир))) Я считаю нужно как можно больше смотреть комедий...смех подливает жизнь))):D
elenkv и бухгалтер Серега! Я недавно увидела картины художника Гуркина и была потрясена - у Вас на алтае правда так красиво?
Очень хорошо поставлен "Идиот", где князя Мышкина играет Е. Миронов, а Парфена Рогожина-В. Машков. Посмотреть обязательно надо и возможно не раз.
Форсаж, только Форсаж, в кино времени ходить не хватает.. на 5 ый так и не попал, в инете ели нашел, если кому надо вот ссылочка http://vruseti.ru/video/590-forsazh-...-pyaterka.html
Но вообще конечно меня растроило смотреть его в он-лайне, я наверно раз пять его перезагружал, вечный тормоз... не какого кайфа... печально :(
Irusya, а мне "Начало" понравилось)
сынишка снабжает фильмами из раздела "кино не для всех".Вот и очередной - "Спасибопожалуйстаещераз" ( кажется такое название, перевод сильно запаздывал.. )
Американский. Без стрельбы, мафии, наркотиков и сутенеров.
Прямо - бальзам на душу.
Три рассказа, сюжетные линии которых режиссер нет-нет, да и переплетет.
Фильм потрясает своей непохожестью на все то, чем нас кормят из телевизора Эрнст и его приспешники.
Оказывается и в Штатах могут снимать добрые, симпатичные фильмы. Не засюсюканные рождественские сказки, а просто -добрые. И актеры-актрисы у них играть умеют, а не только рожи корчить и "планеты спасать".
А, вот, нашел название: HappyThankYouMorePlease
так что, рекомендую для неспешного домашнего просмотра.
PS. когда одна их трех пар главных героев расстается.Сильно снято: она ему бросает ключи.Он ловит и бросает ей (тут сердечко замирает - она бросит не бросит? Бросит если, куда? На мостовую?) Пауза.. Нет, дальше рассказывать не буду.:D
Один из любимых Raw Эдди Мерфи, 1987 год. Вчера опять посмотрела кусочками.
Мощно, но вещица одноразовая, повторно смотреть нет смысла.Цитата:
последнее просмотренное "Неизвестный". Мощно
Могу посоветовать "Воды слонам" - хорошее кино про любовь. Действие происходит в передвижном цирке во время великой американской депрессии. Мне очень понравилось :)
Посмотрела, так как являюсь поклонницей Роберта Паттинсона :o Но, фильм, несмотря на оскароносный состав, не впечатлил. Так и хотелось сказать: "не верю".Цитата:
Могу посоветовать "Воды слонам"
E_As, а что?
Это Риз и Вальц :) Паттинсону еще работать и работать :)
Ну, я не являюсь поклонницей ни Риз, ни Вальца (не смотря на то, что у них по Оскару). Но в своей (уже привычной ему) роли обаятельного психопата-садиста Вальц смотрится очень даже органично :)Цитата:
да как будто Вальц выдающийся актер
"Сатисфакция" Е.Гришковца. Вчера посмотрела.
Очень понравился
Да все как-то невнятно в фильме. Вот, смотря фильм, ни за что не поверю, что героиня испытывает чувства к молоденькому ветеринару, скорее поверю, что она своего мужа любит. Мне книгу было читать интереснее.Цитата:
да, кстати, мне его герой понравился, но вот концовка глупая оказалась, жаль(
Надо бы посмотреть. А то, Гришковец меня разочаровал, когда набросился на Квартет "И" (которых я обожаю) за их "мужчин", после того как на Сатисфакцию мало народа пошло.Цитата:
"Сатисфакция" Е.Гришковца. Вчера посмотрела.
Очень понравился
Leila, невнятный, да)) больше ожиданий было. только вот не помню, кто там ветеринаром был))))
Мы про какой фильм сейчас? :) В "Воды слонам" Роберт был ветеринаром :DЦитата:
только вот не помню, кто там ветеринаром был))))
:D вот и поговорили. Главное, во мнениях сошлись :)Цитата:
ааааа, вы про слонов!))) я про ублюдков