сынишка снабжает фильмами из раздела "кино не для всех".Вот и очередной - "Спасибопожалуйстаещераз" ( кажется такое название, перевод сильно запаздывал.. )
Американский. Без стрельбы, мафии, наркотиков и сутенеров.
Прямо - бальзам на душу.
Три рассказа, сюжетные линии которых режиссер нет-нет, да и переплетет.
Фильм потрясает своей непохожестью на все то, чем нас кормят из телевизора Эрнст и его приспешники.
Оказывается и в Штатах могут снимать добрые, симпатичные фильмы. Не засюсюканные рождественские сказки, а просто -добрые. И актеры-актрисы у них играть умеют, а не только рожи корчить и "планеты спасать".
А, вот, нашел название: HappyThankYouMorePlease
так что, рекомендую для неспешного домашнего просмотра.
PS. когда одна их трех пар главных героев расстается.Сильно снято: она ему бросает ключи.Он ловит и бросает ей (тут сердечко замирает - она бросит не бросит? Бросит если, куда? На мостовую?) Пауза.. Нет, дальше рассказывать не буду.![]()
Последний раз редактировалось YUM; 14.06.2011 в 11:31.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Один из любимых Raw Эдди Мерфи, 1987 год. Вчера опять посмотрела кусочками.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Мощно, но вещица одноразовая, повторно смотреть нет смысла.последнее просмотренное "Неизвестный". Мощно

Могу посоветовать "Воды слонам" - хорошее кино про любовь. Действие происходит в передвижном цирке во время великой американской депрессии. Мне очень понравилось![]()
Посмотрела, так как являюсь поклонницей Роберта ПаттинсонаМогу посоветовать "Воды слонам"Но, фильм, несмотря на оскароносный состав, не впечатлил. Так и хотелось сказать: "не верю".
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
E_As, а что?
Это Риз и ВальцПаттинсону еще работать и работать
![]()
Ну, я не являюсь поклонницей ни Риз, ни Вальца (не смотря на то, что у них по Оскару). Но в своей (уже привычной ему) роли обаятельного психопата-садиста Вальц смотрится очень даже органичнода как будто Вальц выдающийся актер![]()
"Сатисфакция" Е.Гришковца. Вчера посмотрела.
Очень понравился
Все будет хорошо! Я узнавала!
Да все как-то невнятно в фильме. Вот, смотря фильм, ни за что не поверю, что героиня испытывает чувства к молоденькому ветеринару, скорее поверю, что она своего мужа любит. Мне книгу было читать интереснее.да, кстати, мне его герой понравился, но вот концовка глупая оказалась, жаль(
Надо бы посмотреть. А то, Гришковец меня разочаровал, когда набросился на Квартет "И" (которых я обожаю) за их "мужчин", после того как на Сатисфакцию мало народа пошло."Сатисфакция" Е.Гришковца. Вчера посмотрела.
Очень понравился
Последний раз редактировалось Leila; 16.06.2011 в 15:36.
Leila, невнятный, да)) больше ожиданий было. только вот не помню, кто там ветеринаром был))))
Мы про какой фильм сейчас?только вот не помню, кто там ветеринаром был))))В "Воды слонам" Роберт был ветеринаром
![]()
ааааа, вы про слонов!))) я про ублюдковвот и поговорили. Главное, во мнениях сошлись
![]()

кто-нибудь "Ангелы и демоны" смотрел? Стоит тратить время?

Недавно посмотрел фильм "Орел девятого легиона". Впечатлил! Уважаю исторически фильмы.![]()
унылая сказочная фигня
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, ну, "на вкус и цвет", как говорится...![]()

"Список контактов". Сюжет не банальный и интересная идея "секс-клуба"![]()

да, еще "Идеальный побег" понравился. Для отдыха мозга - идеальная вещь![]()
смотрела в кино. И даже не читала, не помню до конца ли... Помню, что начинала раз 5кто-нибудь "Ангелы и демоны" смотрел? Стоит тратить время?
смотрела, но ваще не помню о чем оно. Помню, что фигня. Там был чемодан денег?"Список контактов".
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)