"Доктор Живаго" очень хорошо поставлено и потрясающая актерская игра, а еще "Золотой теленок", гда Остапа Бендера играет Олег Меньшиков.![]()
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
Сама сейчас смотрю Зал ожидания реж. Дмитрий Астрахан
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
Чего-то Бендер - Меньшиков меня не впечатлил совершенногда Остапа Бендера играет Олег Меньшиков.![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Да, а я наоборот в восторге. Другие уже как-то и не воспринимаются. Хотя сказали, что это его неудачная роль. Так же говорили, когда он сыграл Чацкого, а потом пели дифирамбы и признали самым лучшим![]()
я вот собираюсь, в мае, в театр на спектакль Рассказы Шукшина, кто-нибудь был? играют Чулпан Хаматова и Евгений Миронов, надеюсь не разочаруюсь
[QUOTE=Aerit;52792106]Отличные фильмы: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Игры разума, Эффект бабочки, Знакомьтесь Джо Блек.
Присоединяюсь!!!
Никто не упомянул фильм "Голова в облаках" Это просто класс.
"Королек - птичка певчая" только смотреть нужно без перевода, по сравнению с оригиналом он очень исковеркан.
"Королек - птичка певчая" только смотреть нужно без переводаНа турецком? Очень интересно было бы посмотреть, только проблема в том, что хоть корявенький но русский большинству нашего населения (я так думаю) более понятен, чем хороший турецкий
![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Начала смотреть "Подпольную империю", ниче так, пока советую![]()
Вот спроси меня ...Катюш, какой твой самый любимый фильм...не смогу ответить...их много))) Вот несколько. "Шоколад" "99 Франков" "Начало" "Проклятый остров" " Пожарная свадьба" "Олд Бой" " Голубая лагуна" "Плати вперед" " Форест Гамп" "Шоу Трумена" "Куда приводят мечты" "Стрекоза" "Ночной дозор" "Гладиатор" "Гордость и предубеждения" "АнгелА" "Эмели" ой могу сотню перечислить...единственное что я не люблю смотреть это боевики...где один мужчинка спасает опять весь мир))) Я считаю нужно как можно больше смотреть комедий...смех подливает жизнь)))![]()
elenkv и бухгалтер Серега! Я недавно увидела картины художника Гуркина и была потрясена - у Вас на алтае правда так красиво?
Очень хорошо поставлен "Идиот", где князя Мышкина играет Е. Миронов, а Парфена Рогожина-В. Машков. Посмотреть обязательно надо и возможно не раз.
Форсаж, только Форсаж, в кино времени ходить не хватает.. на 5 ый так и не попал, в инете ели нашел, если кому надо вот ссылочка http://vruseti.ru/video/590-forsazh-...-pyaterka.html
Но вообще конечно меня растроило смотреть его в он-лайне, я наверно раз пять его перезагружал, вечный тормоз... не какого кайфа... печально![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)