да куда уж...:D:love:
Вид для печати
lowway, брось цепляться к словам :D Как у тебя дела с моей "тезкой"?:)
lowway, не расстраивайся, мы тебя все равно женим на умной, хозяйственной и доброй девочке:yes: :D Ща Глисандо проснется-у него много кандидатур, он в свое время занимался отбором в нашу труппу лебедей :o
Ах, это право не смешно,
Смеятца над влюбленным грешно,
Вы б лучше мне нашли давно
Проверенное суперсредство,
Чтоб барышня моя взяла,
Да и в меня влюбилась,
Да так, чтобы потом она
Лишь одного меня боготворила
:redface:
Вопчем, срочно требуется "формула любви" от графа Калиостро:yes:
lowway, да я погляжу ты эгоист.Цитата:
Да так, чтобы потом она
Лишь одного меня боготворила
Работа! Работа! Работа! А не о бл...ках думать.Цитата:
Вы б лучше мне нашли давно
Проверенное суперсредство,
Почему сразу и неприличные? Все что естественно, то не безобразно. Ну, да, конечно стоит там девушка в немного вызывающей позе с широко расставленными ногами, взору не чего не мешает, все прекрасно просматривается, ну так что, ее личное дело.Цитата:
у Глисанды в столе-крайне неприличные фотографии
Ой, ой, ой! Какой мы нежный!
ПРА ВИЛЬ НА!!!!:yes::yes::yes:
Как повзрослел наш Блудный сын...
Буквально, на глазах! :yes:
А то все раньше...
Бэнтли, девочки, портвейн -
Все думали, что дело - швах! :wow:
А он жешь - молодец!
Гордимся мы тобой!
.....................................
Продолжение пусть наши барышни напишут... им .... как-то ловчее буит... :yes:
ps: Все писалось искренне и без подковырок :yes:
Знаете что, Блудный Вы наш сыночек, от Ваших постов за версту пахнет ДЕТСКИМ САДОМ:baby:, я понимаю, мал еще, не вырос, папе только в пупок дышишь, а хочетца казаться большим и умным, но прошу Вас, лучше умолкните, поговорите на другие темы:nono:, ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ СТАВИТЬ ВАС В УГОЛ:abuse:
Мда...мы тут ночью втроем...аки три тополя на Плющихе....
Сын, неси чё ли, свой портвейн, какого там году,говоришь, урожая? :yes:
Ну вы и опомнились. Закончился ведь он уже, причем достаточно давно. Портвейн, год урожая 1987.Цитата:
Сын, неси чё ли, свой портвейн, какого там году,говоришь, урожая?
lowway, ну ты конечно дал, еще сказал бы про лоханку.Цитата:
так и быть нальем по кружке
А денег по пути настреляешь :yes:
Говоришь так, как иногда мой старший брат, когда мы с ним не по рабочим вопросам разговариваем.Цитата:
Знаете что, Блудный Вы наш сыночек, от Ваших постов за версту пахнет ДЕТСКИМ САДОМ
А что, делать, самый младший ребенок в многодетной семье.
А потом валялись под столами или облокотившись о каменные стены, а самые стойкие где-то на сеновале развлекались с барышнями или с молодыми служками, ну, кому кто больше нравиться.Цитата:
Настоящие рыцари пили вон вино ваапче из кубков
Так что не учите меня культуре пития. Я пью, получая удовольствие от напитка, а не для того чтобы потом не помнить что было на кануне.
Научи сначала, как это сделать...Цитата:
А денег по пути настреляешь
Всеобщее заблуждение, так напивались их оруженосцы, а рыцари, они ж крепкие по натуре, им боченок вина выпить, ни в одном глазу;) и потом, они вечно в поисках подвигов находились, чтобы завоевать сердце своей избранницы, ну а если таковая имеется - не пасть в ее глазах, быть самым лцшим:yes: Так что им некогда было валяться под столами:p
а чего тут учитца, идешь на улицу и стреляешь их у прохожих:p
взять тебя чтоль на поруки, нифиха не обучен жизни я смотрю, согласен быть моим оруженосцем?:wow:
Будем вместе совершать подвиги во имя любви:love: но только ты себе тоже найди какой-нибудь предмет воздыхания (если у тебя его нет в данный момент), а то не интересно будет;)