Мадмуазель! Так как Вы намедни вспоминали "Взвейтесь кострами синие ночи" посмотрите лучше "Праздник нептуна". Самый высший стеб, который я только видел. "Другие" - не надо" - там мрачно все. А Вам нужны положительные эмоции![]()
Мадмуазель! Так как Вы намедни вспоминали "Взвейтесь кострами синие ночи" посмотрите лучше "Праздник нептуна". Самый высший стеб, который я только видел. "Другие" - не надо" - там мрачно все. А Вам нужны положительные эмоции![]()

Glissando, как вы мне временами нравитесь!![]()
А кобелёк- то... зря скакал...
Облизываясь безпричинно...
Куда ты,Шалый... Хто ж тя звал?
Там есть уже...Мужчино...![]()

Glissando, выкиньте, прям щаз, свой диплом "Дипломата" и утопите в речке Урал медаль "Лучшему своднику 1978", чего так не тактично-то?Помните, как в фильме старом, совецком? "Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"(с)
У меня кот на выданье, а вы тут развели...![]()

lowway, брось цепляться к словамКак у тебя дела с моей "тезкой"?
![]()

lowway, не расстраивайся, мы тебя все равно женим на умной, хозяйственной и доброй девочке![]()
Ща Глисандо проснется-у него много кандидатур, он в свое время занимался отбором в нашу труппу лебедей
![]()

Quod erat demonstarndum! (Эвклид)
lowway, да я погляжу ты эгоист.Да так, чтобы потом она
Лишь одного меня боготворила
Работа! Работа! Работа! А не о бл...ках думать.Вы б лучше мне нашли давно
Проверенное суперсредство,
Почему сразу и неприличные? Все что естественно, то не безобразно. Ну, да, конечно стоит там девушка в немного вызывающей позе с широко расставленными ногами, взору не чего не мешает, все прекрасно просматривается, ну так что, ее личное дело.у Глисанды в столе-крайне неприличные фотографии
Ой, ой, ой! Какой мы нежный!
ПРА ВИЛЬ НА!!!!
Как повзрослел наш Блудный сын...
Буквально, на глазах!
А то все раньше...
Бэнтли, девочки, портвейн -
Все думали, что дело - швах!
А он жешь - молодец!
Гордимся мы тобой!
.....................................
Продолжение пусть наши барышни напишут... им .... как-то ловчее буит...
ps: Все писалось искренне и без подковырок![]()
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)