Мда...мы тут ночью втроем...аки три тополя на Плющихе....
Сын, неси чё ли, свой портвейн, какого там году,говоришь, урожая?![]()
Ну вы и опомнились. Закончился ведь он уже, причем достаточно давно. Портвейн, год урожая 1987.Сын, неси чё ли, свой портвейн, какого там году,говоришь, урожая?
lowway, ну ты конечно дал, еще сказал бы про лоханку.так и быть нальем по кружке
А денег по пути настреляешь![]()
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)
Говоришь так, как иногда мой старший брат, когда мы с ним не по рабочим вопросам разговариваем.Знаете что, Блудный Вы наш сыночек, от Ваших постов за версту пахнет ДЕТСКИМ САДОМ
А что, делать, самый младший ребенок в многодетной семье.
А потом валялись под столами или облокотившись о каменные стены, а самые стойкие где-то на сеновале развлекались с барышнями или с молодыми служками, ну, кому кто больше нравиться.Настоящие рыцари пили вон вино ваапче из кубков
Так что не учите меня культуре пития. Я пью, получая удовольствие от напитка, а не для того чтобы потом не помнить что было на кануне.
Научи сначала, как это сделать...А денег по пути настреляешь
Всеобщее заблуждение, так напивались их оруженосцы, а рыцари, они ж крепкие по натуре, им боченок вина выпить, ни в одном глазуи потом, они вечно в поисках подвигов находились, чтобы завоевать сердце своей избранницы, ну а если таковая имеется - не пасть в ее глазах, быть самым лцшим
Так что им некогда было валяться под столами
![]()
а чего тут учитца, идешь на улицу и стреляешь их у прохожих![]()
взять тебя чтоль на поруки, нифиха не обучен жизни я смотрю, согласен быть моим оруженосцем?
Будем вместе совершать подвиги во имя любвино только ты себе тоже найди какой-нибудь предмет воздыхания (если у тебя его нет в данный момент), а то не интересно будет
![]()
хорошо что моя МАСЯ ещё девочко маленькоеребята, так не по-честному! мой Бегемотик тоже в кастинге желает поучаствовать![]()
да фы разфратник!!!!....обсудим![]()
так у вас тоже барышня?! не дам травмировать свою дефочку!!!![]()
Сегодня вышла на работу… и поняла я, как больна…
И мне домой опять охота…антигриппина…иль вина…
Ах, Блудный Сын, давно пора поднять портвейна по бокалу…
Ну вот, проснулась уж страна…не преподать урок нахалу…
ах, Боже мой!!! какая киса!!! я вся растаяла уже!!! котам- как сладкая ириска... фортуны взмах на вираже!!!
я в восхищении!!! красотка![]()
Tasik, скажи ченить хорошее по посту № 4491, совсем потерян мой покой и сон, о боже правый, я влюблен![]()
Снова холодно и хочется домой
Чай и кофе как-то не спасают
Где-то так же человечек дорогой
Чем занять себя, увы, не знает…
Он листает книги и буклеты
Говорит друзьям о выходных
Я гуляю на просторах –нета
Не ища себе дорог иных…
За окном с надрывом стонет тополь
Хоть ещё зелёные листы
Желтизна, разводами как боль
Уж стоит у временнОй черты…
Пара дней пройдёт … и пожелтеют
Эти письма, тёплых летних снов
И увы, их осень не жалеет…
Пред зимой так мало нежных слов…
От того мы видно и болеем
И не знаем, как болезнь победить
Дни тепла, ушедшего жалеем
Но и в холоде так хочется любить…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)