*голосом удава Каа из мульфика*
"Блиииииииииишееееееееее.....блиииииииииишееееееееееее..."(с) :wow:
Вид для печати
соболезнуюhttp://forum.russianamerica.com/f/im...es/s2/priv.gif
У кошек, по весне - обязательно, в остальное время - как получиться, есть такая привычка - не узнавать кормящую их руку!
Они жеж ни фига не приручённые. Даже наоборот - это нас они считают приручёнными. И, если чего не по ихнему- всё! Кара наступает быстрая.
А когтей у них - пять на каждой лапе и все кривые аки сабли у киношных разбойников, а злости в зубах...
Короче, Михаил, надо было кошку удавить сразу после происшествия.
Иначе, потом, жалость, то-сё, сюси-пуси...А энта тварь запомнит своё превосходство!
Баааалин... и как я сам не додумался?Цитата:
надо было кошку удавить сразу после происшествия
Эт вы в честь весны такие добрые, дядьки уважаемые? :wow:
Не, ну лана, кошка дуууууууууууура, но вы-то, вы-то?!?
Не по-жентельменски это... сразу после происшествия-то... даже если дууууууура :cool:
Вот и я говорю... раз сразу не догадался - наверно я люплю кошков!? И всех остальных дуууууур - тоже... кроме некоторых юрисссков...
У ниё вдома тоже што ли куча всяких кошков??? Или какая связь? :hmm:
Я не умею в ТАК глубоко зрить! Я чо - Прутков што ле?
А чо сразу убью убью... требую исполнения последнего желания! *выучить наизусть китайский язык... да и ипонский тоже*Цитата:
это ты щаз нафига себе подписал приговорчег?
:wow: Сама-то поняла чо сказала?Цитата:
Кабуто я Ваш паспорт имела
Ясно. Зря спросил. А почему ты Распу кошкой обозвала?
У Вас тут смотрю, на почве пораненности Михаила, сплошное взимопонимание и март!)) Красота!
Распочка, мы тут (с моими коллегами на вторничном симпозиуме в Donskiye Bany) обсуждали зачем молодые женщины томно потягиваются - и Вы знаете... зашли в тупик ... не смогли найти ответа - хотелось бы услышать Ваше мнение (как специалиста в этой области)?
Да? Я не знаю как это щас называетца...Цитата:
Распу я не обзывала!
Китлантий, ну прям как не мужчина маленький. Нада же в выгодном свете продемонстрировать декольту. :o *шёпотом* Тока у некоторых нечего. *гордо* Но это не про нас.
JLin, mvf, алёёёёёёё... я вам тут не мешаю? ;)
Irusya, :p :p :p. Завидна?