соболезную![]()
У кошек, по весне - обязательно, в остальное время - как получиться, есть такая привычка - не узнавать кормящую их руку!
Они жеж ни фига не приручённые. Даже наоборот - это нас они считают приручёнными. И, если чего не по ихнему- всё! Кара наступает быстрая.
А когтей у них - пять на каждой лапе и все кривые аки сабли у киношных разбойников, а злости в зубах...
Короче, Михаил, надо было кошку удавить сразу после происшествия.
Иначе, потом, жалость, то-сё, сюси-пуси...А энта тварь запомнит своё превосходство!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Баааалин... и как я сам не додумался?надо было кошку удавить сразу после происшествия
Best regards, Михаил
Эт вы в честь весны такие добрые, дядьки уважаемые?![]()
Не, ну лана, кошка дуууууууууууура, но вы-то, вы-то?!?
Не по-жентельменски это... сразу после происшествия-то... даже если дууууууура![]()

Вот и я говорю... раз сразу не догадался - наверно я люплю кошков!? И всех остальных дуууууур - тоже... кроме некоторых юрисссков...
Best regards, Михаил

У ниё вдома тоже што ли куча всяких кошков??? Или какая связь?![]()
Best regards, Михаил

Я не умею в ТАК глубоко зрить! Я чо - Прутков што ле?
Best regards, Михаил

А чо сразу убью убью... требую исполнения последнего желания! *выучить наизусть китайский язык... да и ипонский тоже*это ты щаз нафига себе подписал приговорчег?Кабуто я Ваш паспорт имелаСама-то поняла чо сказала?
Best regards, Михаил

Ясно. Зря спросил. А почему ты Распу кошкой обозвала?
Best regards, Михаил
У Вас тут смотрю, на почве пораненности Михаила, сплошное взимопонимание и март!)) Красота!
Распочка, мы тут (с моими коллегами на вторничном симпозиуме в Donskiye Bany) обсуждали зачем молодые женщины томно потягиваются - и Вы знаете... зашли в тупик ... не смогли найти ответа - хотелось бы услышать Ваше мнение (как специалиста в этой области)?

Да? Я не знаю как это щас называетца...Распу я не обзывала!
Best regards, Михаил
Китлантий, ну прям как не мужчина маленький. Нада же в выгодном свете продемонстрировать декольту.*шёпотом* Тока у некоторых нечего. *гордо* Но это не про нас.
JLin, mvf, алёёёёёёё... я вам тут не мешаю?![]()

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)