mvf, очень доброе утро! Прям добрейшее!!! Ты сам ни захотел пить в понедельник, теперя расхлёбывай вместе с "прибылью".![]()
Китлантий, ни хачу. *улыбнулась кокетливо* Ты не понял - это он этот напиток оставил. *томно потянулась* Ох уж эти мужчины.![]()

Нну... прививки сделала?
Best regards, Михаил

Да я ни про тибя. С тобой-то всё ясно уже... давно. *хоть делай, хоть не делай - всё одно*. Я о животных переживаю...
Best regards, Михаил

Кошка укусила... бешеной оказалась... падла. Думаю то ли уколами лечиться, то ли спиртом... как неоднократно покусанная - чо посоветуешь?
Best regards, Михаил

Да не левая она ни фига... просто дууууууууууура!!! Хотя... ничо удивительного - дефачка же...А нефик всякие места всяким левым кошкам
Best regards, Михаил

Я блин иё погладил... и поиграл чуть-чуть... - она последнего не поняла ни хрена. Неее... ну не дуууура? Дууууууура! Как пить дать...чо такое Вы ей показалЕ
Best regards, Михаил

Это на ниё нет! Я иё уронил на спину... рукой. Она падла умудрилась передними руками с острыми ногтями вцепиться в мою бедную ручку, задними руками начала бить иё ногтями... ей этого блин показалось мало, она исчо и зубами вцепилась. Кароче - гестапо отдыхает. Ей-ей дуууура... еси не сказать больше...
Best regards, Михаил

Вот так всегда - хрен от кого соболезнования дождешься...
Best regards, Михаил

Среднее!!!
Best regards, Михаил

*забаррикадировался... подпускает поближе*Идет!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)