Да чтооовы?!!! Неужели????Цитата:
Вам все это время на отделениях банка отвечали, только вы не слушали.
И на сайте главном банковском еще скажите,что была инфа.И интервью нормальное кто-то дал...... :yes:
Вид для печати
Да чтооовы?!!! Неужели????Цитата:
Вам все это время на отделениях банка отвечали, только вы не слушали.
И на сайте главном банковском еще скажите,что была инфа.И интервью нормальное кто-то дал...... :yes:
Какой банк? Подозреваю, что Центральный...
Вспомните хотя бы эти васказывания
http://news.mail.ru/politics/2101577/
"Иванов полагает, что и сокращение числа банков было бы целесообразным. «На мой личный взгляд, если в условиях нестабильности на межбанковском рынке какие-то банки уйдут, то только воздух чище станет. Потому что некоторые банки — не банки, а прачечные», — заявил вице-премьер. Об этом сообщает «Интерфакс»."
Ну сами подумайте, к чему могут привести такие слова государственного лица? Вот и перестарались в очистке воздуха... А полугосударственные банки руки потирают под такой "крышей", и мечтают избавиться от конкурентов.
Ведь за банкротствами средних и малых банков неизбежно последуют банкротства средних и малых предприятий. И кому это выгодно???
Я тоже жду зарплату из ВЕФКа, пока не вижу. Но я не спешу обвинять банк, проблема глубже...
А куда подавать (в канцелярию?) и где получать выписку? А пошлину надо платить заранее в сберкассе? А в каком формате подавать заявление?
У меня Налоговая №25 (Петроградский район) сама выдает их, т.е. не надо обращаться в №15. Это временное у них такое введение, так что не теряйте время.
у меня вопрос а чем они будут заниматься в выходные???
две недели они отдыхают а зарплата им идет к тому за наши кровные...
так еще и за выходные тоже
помоему целый день чай можно пить и дома / мои наблюдения/
Честно говоря, меня не интересует откуда ноги растут.
До кризиса неплатежей работой банка было очень довольна, сейчас наши поручения все до последней копеечки исполнены.
Более того, считаю, что на сию минуту более надежного коммерческого банка нет. Что будет дальше - время покажет.
Сердитый я не про то,что банк однозначно виноват.Или что его не вынудили молчать каким-то образом. А про то,что не надо делать виноватыми и тех,кто приходил позавчера на В.О. и кто сообщал здесь о проблемах.
И что возможно, при грамотно вывешенной информации таких "паникеров" было бы меньше.
До недавнего времени сама формулировка "платежи юрлиц" была исключена из сообщения по банку. Как будто ну нет такой проблемы! И когда начались первые обещания и надежды- они как-то всё касались физиков,пенсий и т.д....
С 13 пока не по одной платёжке деньги не дошли. Общая сумма около 3,5 лимонов.
«Надежда умирает последней»
Блин, трудных много... Да НЕТУ уже банка ВЕФК, вывеска одна. Ну не упели на АСВ заменить, по сути. И людей там о которых все кипят "не написали" " не разъяснили" "по-хамски" тоже НЕТ. с 29.10. ВСЕ сложили полномочия и ищут работу (что, как бывшим топ-иенеджерам ВЕФКа им будет сделать непросто). Блин, откройте глаза.. ВЕФК. ВЕФК... нету ВЕФКа, одни операционисты остались, остальных (большинство) или уволили или уволят в ближ.месяц
Вот с БАШа
Цитата #400595
xxx:Привет,Ну как там у Вас в Ростове, кризис уже вовсю гуляет?
xxx: (15:36:22 21/10/2008)
никаго не увольняют?, никто не обонкротилсо?
yyy:(15:37:26 21/10/2008)
какой кризис?
xxx:(15:37:43 21/10/2008)
ясно, и у нас вроде тихо
yyy:(15:38:19 21/10/2008)
нихрена не пойму ты про что ?
Вот так прямо и будет написано на вывеске:
"Агентство по страхованию вкладов". ?
:yes:
Банк ВЕФК конструировался скурпулезно и прагматично с прицелом на весьма стратегические цели, давая фору большинству банков по качеству обслуживания, тарифной сетке, гибкой политике и массе других показателей, обыгранных на этой ветке форума.
Данный проект бизнеса настолько органичен и амбициозен, и столько в него инвестировано идей и финансов, что Никто - ни г-н Г. ни его коллеги, расставаться с ним категорически не собираются.
Этимология вышеизложенных реплик восходит отнюдь не к безоговорочной любви и привязанности к этому банку, а к педантичному анализу динамики развития банковского сектора на протяжениии пяти последних лет.
Про выходные и чай- объявлено ,что многие отделения работают без выхов.
временное управление - часть процедуры банкротства
закончиться может любым вариантом......
в связи с этим, очень хочется ознакомится с планом участия АСВ в предупреждении банкротства банка
это открытая или закрытая информация?
АСВ ежемесячно представляет в Банк России отчет о ходе выполнения мероприятий, предусмотренных указанным планом
(цитата из закона 175-ФЗ)
эта информация будет доступна клиентам вефка?
Похоже, что мы обслуживались в разных банках :) У Вас никогда платежи по два раза через БК не уходили? Не зависала чудная софтина/сервер в дни оплаты зарплат/налогов?
Без эмоций не могу - не буду своими деньгами кормить тех, кто прямо или косвенно виновен в произошедшем.
Бизнес вообще не дешевое дело, да и доля риска в этом всегда присутствует.;)
Почему Вы решили, что открытый счет - риск? В нашем отделении за это время только один клиент закрыл счет в банке.
Не забывайте, что банкротство - это процедура. В один день не делается.
У Вас есть уверенность в завтрашнем дне в принципе? Тем более в сегодняшнее смутное время.
З.Ы. Я не работник банка, а клиент.
Сегодня дошли деньги до сберкнижки. Порадовало. Осталось дождаться на карту.
Ы-ы Кукловоду(он же Карабас) Респект за это. Интернесно. Ему хоть кто нить за это заплатит? Сбер,Э например? А беготня по банкам. самое оно, для некоторых грабли уже везде расставлекны, господа мазохисты. Кто то говорил. Ставьте на красное, ставьте на черное. Все равно выиграет ЗЕРО)
Бизнес -это комплекс взаимосвязанных целей, структур и процессов. По меньшей мере странно слышать такие сравнения от участников данного сегмента форума. При таком отношении к бизнесу, возможно ли выживание на рынке, не говоря уже о разитии?
Это действительно ваш девиз или это нераспознанная мною ирония (конец недели неизбежно накладывает отпечаток :) )
утро доброе! у кого что дошло?
Шутить изволите? ;)
Если следовать Вашей логике, изначально надо было бы открывать счет в сбербанке и заключать договора с контрагентами, имеющими счета в госбанках.
Еще спокойней - работать в бюджетных организациях и не заниматься бизнесом.:p
+1
ДОШЛИ! от 15.10 -17000р., от 17.10 - 500 000р. - счастье:))))
У меня все дошло от 20.10.08 - 200т.р
А РКО списали всего 250 р :o
у меня пока ничего.я похоже самая последняя в списке на оплаты, у меня 27 платежей не доходят....
чем-то я вефку не понравилась.....