АСВ ежемесячно представляет в Банк России отчет о ходе выполнения мероприятий, предусмотренных указанным планом
(цитата из закона 175-ФЗ)
эта информация будет доступна клиентам вефка?
Бизнес вообще не дешевое дело, да и доля риска в этом всегда присутствует.
Почему Вы решили, что открытый счет - риск? В нашем отделении за это время только один клиент закрыл счет в банке.
Не забывайте, что банкротство - это процедура. В один день не делается.
У Вас есть уверенность в завтрашнем дне в принципе? Тем более в сегодняшнее смутное время.
З.Ы. Я не работник банка, а клиент.
Сегодня дошли деньги до сберкнижки. Порадовало. Осталось дождаться на карту.
Ы-ы Кукловоду(он же Карабас) Респект за это. Интернесно. Ему хоть кто нить за это заплатит? Сбер,Э например? А беготня по банкам. самое оно, для некоторых грабли уже везде расставлекны, господа мазохисты. Кто то говорил. Ставьте на красное, ставьте на черное. Все равно выиграет ЗЕРО)
Бизнес -это комплекс взаимосвязанных целей, структур и процессов. По меньшей мере странно слышать такие сравнения от участников данного сегмента форума. При таком отношении к бизнесу, возможно ли выживание на рынке, не говоря уже о разитии?
Это действительно ваш девиз или это нераспознанная мною ирония (конец недели неизбежно накладывает отпечаток)
утро доброе! у кого что дошло?
ДОШЛИ! от 15.10 -17000р., от 17.10 - 500 000р. - счастье)))
У меня все дошло от 20.10.08 - 200т.р
А РКО списали всего 250 р![]()
у меня пока ничего.я похоже самая последняя в списке на оплаты, у меня 27 платежей не доходят....
чем-то я вефку не понравилась.....
Дошло! От 14 и 17. Осталось только от 24. Господи! Хорошо то кааак!!!!! Всех люблю!!!)))
я не одна такая "везучая"
31 октября контрагенту пришли 20 тыс. отправленные 15 октября.
Доброе утро всем
хорошая новость у меня прошел платеж отправленный 30,10,08
дошел сегодня у поставщика сумма 14558 р
может и вправду на поправку пошло...
а это я с банки ру
Банк ВЕФК возобновляет кредитование юридических лиц
С 1 ноября 2008 года в Банке ВЕФК возобновляется кредитование юридических лиц по действующим договорам «овердрафта». Получить кредит можно в любом офисе Банка ВЕФК, предоставляющем данную услугу.
Напоминаем, что с 29 октября Банк приступил к работе по проведению платежей юридических лиц, не осуществленных в течение октября.
Сегодня все текущие платежи юридических лиц осуществляются в нормальном режиме (по тарифу «Оптимальный»).
С 5 ноября обслуживание клиентов будет осуществляться и по другому тарифному плану Банка - «Базовому», в рамках которого платежи проводятся день в день
банк вефк
Утро доброе, одному контрагенту упало 51638 и 73938 от 17.10ура, на нашей улице праздник!!!
Унас ничего не дошло тоже, на счете 0
на форуме столуюсь не первую неделю, но писать было пока что нечего. Сегодня есть чего! Дошли плтежи по 120 т.р. и 200 т.р. от 14 го и 16го соответственно. Также прошла вся мелочь от 13го и дальше. В общем прорвались...кажись! ;-)
Прошли все платежи от 20.10 и 29.10. Нет от 21.10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)