Страница 155 из 175 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,650 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Кэррол Посмотреть сообщение
    Банк ВЕФК конструировался скурпулезно и прагматично с прицелом на весьма стратегические цели, давая фору большинству банков по качеству обслуживания, тарифной сетке, гибкой политике и массе других показателей, обыгранных на этой ветке форума.
    Данный проект бизнеса настолько органичен и амбициозен, и столько в него инвестировано идей и финансов, что Никто - ни г-н Г. ни его коллеги, расставаться с ним категорически не собираются.
    Этимология вышеизложенных реплик восходит отнюдь не к безоговорочной любви и привязанности к этому банку, а к педантичному анализу динамики развития банковского сектора на протяжениии пяти последних лет.
    Абсолютно согласна. Как он в дальнейшем будет называться и кто будет хозяином этого бизнеса - мне все равно.
    Никаких эмоций, голый расчет.
    Если обслуживание и четкость работы останутся прежними, счет закрывать не буду.

Клерк
    АСВ ежемесячно представляет в Банк России отчет о ходе выполнения мероприятий, предусмотренных указанным планом
    (цитата из закона 175-ФЗ)
    эта информация будет доступна клиентам вефка?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Света Б. Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Как он в дальнейшем будет называться и кто будет хозяином этого бизнеса - мне все равно.
    Риск - дело благородное..... Думаю когда потенциальный покупаетл поймет, что у банка не осталось клиентской базы, АСВ ничего не останется, как его обанкротить...
    Ваше право в этом принять участие. Потом напиште нам, как это было , оК?

Клерк
    +1

Аноним
    Гость
    Похоже, что с тринадатого и по сегодня (и еще не закончилось) - мало показалось.

little OOO
    Гость
    Похоже, что мы обслуживались в разных банках У Вас никогда платежи по два раза через БК не уходили? Не зависала чудная софтина/сервер в дни оплаты зарплат/налогов?
    Без эмоций не могу - не буду своими деньгами кормить тех, кто прямо или косвенно виновен в произошедшем.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Риск - дело благородное..... Думаю когда потенциальный покупаетл поймет, что у банка не осталось клиентской базы, АСВ ничего не останется, как его обанкротить...
    Бизнес вообще не дешевое дело, да и доля риска в этом всегда присутствует.
    Почему Вы решили, что открытый счет - риск? В нашем отделении за это время только один клиент закрыл счет в банке.
    Не забывайте, что банкротство - это процедура. В один день не делается.

У Вас есть уверенность в завтрашнем дне в принципе? Тем более в сегодняшнее смутное время.

З.Ы. Я не работник банка, а клиент.

Клерк
    Цитата Сообщение от little OOO Посмотреть сообщение
    Похоже, что мы обслуживались в разных банках У Вас никогда платежи по два раза через БК не уходили? Не зависала чудная софтина/сервер в дни оплаты зарплат/налогов?
    Без эмоций не могу - не буду своими деньгами кормить тех, кто прямо или косвенно виновен в произошедшем.
    Если и зависали - не более чем на 30 мин.
    Кстати, все налоги в этот кризисный период ушли своевременно. Делала сверку.

temik
    Гость
    Бизнес вообще не дешевое дело, да и доля риска в этом всегда присутствует.
    Почему Вы решили, что открытый счет - риск? В нашем отделении за это время только один клиент закрыл счет в банке.
    Не забывайте, что банкротство - это процедура. В один день не делается.

У Вас есть уверенность в завтрашнем дне в принципе? Тем более в сегодняшнее смутное время.

З.Ы. Я не работник банка, а клиент.
    бизнес = рулетка
    бизнес + нынешний ВЕФК = русская рулетка

Аноним
    Гость
    Сегодня дошли деньги до сберкнижки. Порадовало. Осталось дождаться на карту.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Александр (не Г.) Посмотреть сообщение
    Если бы "юрики" не поддержали панику, то "физики" не побежали снимать вклады и, поэтому, тем же "юрикам", пусть с задержкой, но платежки уже давно бы прошли. Вот и бизнес у вас - "панкерский".
    Ы-ы Кукловоду(он же Карабас) Респект за это. Интернесно. Ему хоть кто нить за это заплатит? Сбер,Э например? А беготня по банкам. самое оно, для некоторых грабли уже везде расставлекны, господа мазохисты. Кто то говорил. Ставьте на красное, ставьте на черное. Все равно выиграет ЗЕРО)

Аноним
    Гость
    Умные клиенты просто будут держать счета на коротких деньгах. а глупые побегут садиться в очередную лужу в других банках, кого это еще ждет

Клерк
    Цитата Сообщение от temik Посмотреть сообщение
    бизнес = рулетка
    Бизнес -это комплекс взаимосвязанных целей, структур и процессов. По меньшей мере странно слышать такие сравнения от участников данного сегмента форума. При таком отношении к бизнесу, возможно ли выживание на рынке, не говоря уже о разитии?
    Это действительно ваш девиз или это нераспознанная мною ирония (конец недели неизбежно накладывает отпечаток )

Аноним
    Гость
    бизнес = рулетка
    Бизнес в госбанке государственная бандитская рулетка.

Клерк
    утро доброе! у кого что дошло?

Клерк
    бизнес = рулетка
    Шутить изволите?
    Если следовать Вашей логике, изначально надо было бы открывать счет в сбербанке и заключать договора с контрагентами, имеющими счета в госбанках.
    Еще спокойней - работать в бюджетных организациях и не заниматься бизнесом.

Умные клиенты просто будут держать счета на коротких деньгах. а глупые побегут садиться в очередную лужу в других банках, кого это еще ждет
    +1

Клерк
    ДОШЛИ! от 15.10 -17000р., от 17.10 - 500 000р. - счастье)))

У меня все дошло от 20.10.08 - 200т.р

А РКО списали всего 250 р

Клерк
    у меня пока ничего.я похоже самая последняя в списке на оплаты, у меня 27 платежей не доходят....

Клерк
    чем-то я вефку не понравилась.....

Аноним
    Гость
    Дошло! От 14 и 17. Осталось только от 24. Господи! Хорошо то кааак!!!!! Всех люблю!!!)))

Клерк
    Хороший новость. ВЕФК получил есчо 8 милиардов.

Ещо вычитал на Банки.ру

В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк — объединённый банк — ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк — НАЕБАНК

Теперь ржу немогу.
    А я думала, мы уж давно в нем

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена В. клиент Посмотреть сообщение
    утро доброе! у кого что дошло?
    С 13, из 3,5 лимонов не прошло не чего)))

Клерк
    я не одна такая "везучая"

Аноним (Разъезжая)
    Гость

Пришли 20 тыс.

31 октября контрагенту пришли 20 тыс. отправленные 15 октября.

Клерк
    Доброе утро всем

хорошая новость у меня прошел платеж отправленный 30,10,08

дошел сегодня у поставщика сумма 14558 р
    может и вправду на поправку пошло...
    а это я с банки ру
    Банк ВЕФК возобновляет кредитование юридических лиц

С 1 ноября 2008 года в Банке ВЕФК возобновляется кредитование юридических лиц по действующим договорам «овердрафта». Получить кредит можно в любом офисе Банка ВЕФК, предоставляющем данную услугу.

Напоминаем, что с 29 октября Банк приступил к работе по проведению платежей юридических лиц, не осуществленных в течение октября.
    Сегодня все текущие платежи юридических лиц осуществляются в нормальном режиме (по тарифу «Оптимальный»).

С 5 ноября обслуживание клиентов будет осуществляться и по другому тарифному плану Банка - «Базовому», в рамках которого платежи проводятся день в день
    банк вефк

Клерк
    Утро доброе, одному контрагенту упало 51638 и 73938 от 17.10 ура, на нашей улице праздник!!!

Клерк
    Унас ничего не дошло тоже, на счете 0

iwanoff
    Гость

Вверх платежи

на форуме столуюсь не первую неделю, но писать было пока что нечего. Сегодня есть чего! Дошли плтежи по 120 т.р. и 200 т.р. от 14 го и 16го соответственно. Также прошла вся мелочь от 13го и дальше. В общем прорвались...кажись! ;-)

ТоргашЪ
    Гость
    Прошли все платежи от 20.10 и 29.10. Нет от 21.10.

Страница 155 из 175 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)