Страница 153 из 175 ПерваяПервая ... 53103143149150151152153154155156157163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,590 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Всем отзвонил, чтобы деньги на ВЕФК не слали. А они шлют, уроды. Запарился выкручиваться. Хорошо есть знакомая, помогает снимать нал.

Кстати вопрос, который меня мучает:

торгаши всё это время наличку в ВЕФК сдавали ????????????

Поделитесь.....
    Нет, конечно. Сдаём все подотчёт. А подотчет - не резиновый... Ждемс.

Аноним
    Гость
    Знаете, что меня умиляет, что те, кто удрал в сбер попадут все равно, останется Вефк или нет- Увидим, но госбанковская клиентура вляпается всяко в свое время. Я не злобствую, я как факт. Может и есть смысл остаться в Вефке, коли выживет, но это уже не 25леток размышления, остальные то банки еще с этим кризисом столкнутся. Но вот 2 й счет, равно, как держание минимальных сумм на счетах, уже аксиома, что думают главбухи?

Клерк
    Платеж от 15.10 ВЕФК-Авангард на 8 т.р. не добрел....
    Последний раз редактировалось Артизан-ка; 31.10.2008 в 16:56.

Клерк
    На сбер поступили зар.платные деньги, отправленные 20.10.2008 г. Ура!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
    Уф, у меня курьер всё же успела сдать письмо в 15 налоговую на выписку. Стояла с 10.00
    Скажу по секрету, что для тех, кто подаёт лично, без доверенности, - отдельная очередь, которая в разы короче. Так что двигайте своих директоров, и всё получите быстро.

Стопудовая Дюймовочка Аватар для Nice
    Цитата Сообщение от EEFC_Client Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, что для тех, кто подаёт лично, без доверенности, - отдельная очередь, которая в разы короче. Так что двигайте своих директоров, и всё получите быстро.
    Гыыы, представила себе. Для нас это не реально, возможно увы
    По результатм инвентаризации обнаружена котельная ...

Клерк
    У кого нибудь есть форма письма на выписку в электронном виде, что бы заранее заполнить? Или подскажите где взять

Клерк
    Цитата Сообщение от EEFC_Client Посмотреть сообщение
    Я туда заезжал - там доверенность не то что не спрашивали, а наоборот просили ее не показывать даже и не отдавать, чтобы время не затягивать. Но все равно долго и нудно... особенно когда в районной налоговой вообще никого

Аноним
    Гость
    Хороший новость. ВЕФК получил есчо 8 милиардов.

Ещо вычитал на Банки.ру

В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк — объединённый банк — ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк — НАЕБАНК

Теперь ржу немогу.

Клерк
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    простите, но это разговор не о чем. Я не просила подробностей. я просила название. Если бы заинтересовалась - подробности бы нашла сама. А говорить таких как ВЕФК или хуже много. но кто - не скажу - не серьезно. ИХМО
    А от меня, значит, антрекламы ждете? Не выйдет!

Клерк
    В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк — объединённый банк — ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк — НАЕБАНК
    Теперь ржу немогу.
    Аналогично. Тем более, что сегодня поставщику упали денежки, отправленные 14-го.

Аноним
    Гость
    Платежи стали доходить - у разных контрагентов и клиентов радости )))
    Наши платежи от 13-го числа наконец-то таки дошли до адресатов. Но только (!) сегодня Счет закрывать не буду. Но и пользовать пока тоже - открываюсь в другом банке.

Клерк
    у нас тоже дошли платежи от 13 и 16 на суммы 25000 и 8000
    От 13.10 - 8000, дошли от... "Петроаэробанка". вот так!
    Не знаю, ушли ли вовремя налоги. Если нет - возможно подам в суд на банк.
    Почему мы должны платить штрафы, а банк не должен!?
    Действительно, руководство банка самим себе напортило своим безразличным, неуважительным отношением к нам, клиентам. Могли бы на сайте выложить инфу.
    Не сделали этого -наплевали на кормильцев, теперь долгое время будут пожинать плоды такого поведения. Кто-то будет искать себе новый банк, кто-то дополнительный.
    Думаю, большая часть клиентов, отнеслась бы с пониманием к проблеме и какие-то платежи на счета бы потекли, что в какой-то мере помогло бы исправить ситуацию. А сейчас многие будут ждать, когда придет ВСЕ, и только тогда понесет в Банк свои денежки.
    Ольга

Клерк
    Дорогие коллеги!!! Спасибо вам всем за поддержку в эти нелёгкие недели неопределённости, тоски и паники!!! Ваша поддержка и информация помогали мне верить в лучшее и не чувствовать себя одинокой! Я убываю в отпуск и надеюсь, что все наши с вами неприятности закончатся, деньги дойдут куда следует и наступит мир с контрагентами и благоденствие!!!
    Ваша Четкина Марина (Алиса Че)

Клерк

Интересней и интересней

Цитата Сообщение от UFC Посмотреть сообщение
    Владельцы от нового закона ничего не выигрывают, поскольку АСВ может уменьшить уставный капитал банка до 1 руб, потом провести доп. эмиссию в свою пользу. Собственнику это не выгодно, но в кризисной ситуации у банка стоимость символическая. Закон на стороне клиентов банка. Раньше просто отзывалась лицензия, и банк ликвидировался через банкротство.
    А как это юрлицам аукнется?

Клерк
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги!!! Спасибо вам всем за поддержку в эти нелёгкие недели неопределённости, тоски и паники!!! Ваша поддержка и информация помогали мне верить в лучшее и не чувствовать себя одинокой! Я убываю в отпуск и надеюсь, что все наши с вами неприятности закончатся, деньги дойдут куда следует и наступит мир с контрагентами и благоденствие!!!
    Ваша Четкина Марина (Алиса Че)
    Марина, и Вам хорошо отдохнуть!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от olgai Посмотреть сообщение
    у нас тоже дошли платежи от 13 и 16 на суммы 25000 и 8000
    От 13.10 - 8000, дошли от... "Петроаэробанка". вот так!
    Не знаю, ушли ли вовремя налоги. Если нет - возможно подам в суд на банк.
    Почему мы должны платить штрафы, а банк не должен!?
    Это банк на вас в суд подаст за то, что вы "умные" слова пишете, а когда обязанность по уплате налогов считается вами исполненной НЕ ЗНАЕТЕ. И тут не раз уже писали об этом для юридически слабо подкованных.

Цитата Сообщение от olgai Посмотреть сообщение
    Могли бы на сайте выложить инфу.
    А вот это правильно. Но пытались решить до последнего и выход нашли.

Клерк
    Всем удачи До завтра Пожелайте мне, что бы у нас платежи прошли, пожалуйста

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bionicle12 Посмотреть сообщение
    А как это юрлицам аукнется?
    Да никак. Физически нельзя за день все платежи зависшие пропустить. Но числу к пятому банк выйдет на нормальный режим работы "день в день".

P/S/ а вот верить или не верить мне не надо. Я вещаю, а не дискутирую. И читать не буду. Информация дана.

Клерк Аватар для малый бизнес
    Ф-ууух!!!
    Можно выдохнуть... Пришли в Москву , потерянные, рОдные, крОвные, но уже сегодня чужие - полтора лямчика !!!
    Остался маленький хвостик на 70...ждем
    После выходных, в детский дом купим панельку, дюйма на 32.
    Дело чести. Надо отплатить добром.... хоть самому себе...для души.
    Уже совсем не верил в чудо...
    Всех кто вырвался - поздравляю!
    Всех кто еще ждет - не переживайте, вроде заработала машина...

"ВЕФКУ" - адъё ! Не хворать... СБЕР, значит пока будет СБЕР..
    А вот куда свое кровно вложить - теперь вопрос....

P.S. А все же мы все тут и особенно те, кто был на Ваське - молодцы! Подняли столько шума, что вопрос быстро получил огласку и начал решаться. Никто пока не хочет сейчас громкого падения банков, вот и вытащили....

Клерк
    Сегодня утром выбивала чечетку на столе!!!!!!!!
    ДОШЛИ 150тыс и 300тыс до контрагентов, отправленные 13.10!!!!!!!! Все с ВЕФКом больше не играю!!!!!!!
    А к Абсолюту, в котором открываем счет, пожелание, упростить отношение к документации предоставляемой для открытия р\с.... Ребята, БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!!

little OOO
    Гость
    Цитата Сообщение от Александр (не Г.) Посмотреть сообщение
    Исходя из нижеследующего, могу только сказать, что все панкеры, в том числе и на этом форуме, помогли угробить хороший банк.
    Да нет, это банк помог угробить кучу хорошего "панкерского" бизнеса...

Клерк
    А кому письмо адресовано?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Антонинка Посмотреть сообщение
    Сегодня утром выбивала чечетку на столе!!!!!!!!
    ДОШЛИ 150тыс и 300тыс до контрагентов, отправленные 13.10!!!!!!!! Все с ВЕФКом больше не играю!!!!!!!
    А к Абсолюту, в котором открываем счет, пожелание, упростить отношение к документации предоставляемой для открытия р\с.... Ребята, БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!!
    Верно. Пора в других банках в рулетку сиграть.
    Сам сижу в Вефке на попе ровно. Теперь ВЕФК под крылом государства. Теперь не помрет.

Клерк
    Цитата Сообщение от little OOO Посмотреть сообщение
    Да нет, это банк помог угробить кучу хорошего "панкерского" бизнеса...
    Если бы "юрики" не поддержали панику, то "физики" не побежали снимать вклады и, поэтому, тем же "юрикам", пусть с задержкой, но платежки уже давно бы прошли. Вот и бизнес у вас - "панкерский".

Клерк
    Цитата Сообщение от Sesol Посмотреть сообщение
    А кому письмо адресовано?
    А красиво закладывать людей, снабжающих вас инфорацией?

little OOO
    Гость
    Вот и бизнес у вас - "панкерский".
    Это не у нас - это у вас Если бы, да кабы... Если бы банк не задерживал на две недели платежи, так и паники бы не было и вообще никаких проблем. Ы?

Клерк
    Теперь ВЕФК под крылом государства.
    На долго ли.... ....

Клерк
    Если бы "юрики" не поддержали панику, то "физики" не побежали снимать вклады и, поэтому, тем же "юрикам", пусть с задержкой, но платежки уже давно бы прошли. Вот и бизнес у вас - "панкерский".
    Ну зачем Вы так?
    У всех свои интересы. *Деньги счет любят*. Проблему создал банк

Клерк
    Цитата Сообщение от little OOO Посмотреть сообщение
    Это не у нас - это у вас Если бы, да кабы... Если бы банк не задерживал на две недели платежи, так и паники бы не было и вообще никаких проблем. Ы?
    Вы на этом форуме паникуете с 18.09, когда еще никаких проблем не было. СоОтветственно...

Страница 153 из 175 ПерваяПервая ... 53103143149150151152153154155156157163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)