:mocking::good:
Вид для печати
:mocking::good:
YUM, отличная история! :biggrin: А Вашего друга, случайно, не Артем зовут?
Если он Мужчина - обязан платить за себя и за девушку, если мужчина -...нет, пожалуй, в этом случае он уже не мужчина..
За все то что придется платить при заведении женщины, конечно приемлимо больше холостым мужчинам и это вполне может возникать правильно, но когда женатый человек пытается оплачивать свои похождения по любовницам, то вряд ли такое будет считаться правильным со стороны узнавшей о всем этом жены, итог чего получится плохим или разводом или прощением, когда ей все равно и при больших деньгах у мужчины.
Такие заявления сразу опускают мужчину в ноль в глазах женщины. Даже если платит она за себя сама.
Тяжело человеку дается изучение русского языка.:)
Не куда. Просто заведении. Знаете собачек заводят, рыбок, кошек, ..., женщин.:)
Могу, совершенно свободно, дезавуировать, так заинтриговавший Вас образ. Мужчина. Офицер российской армии, хоть уже и в запасе. И то, что Вам непонятно, почему из уст мужчины, утверждение об обязательном расчете за обе ужинающие (завтакающие, обедающие (нужное подчеркнуть)) стороны именно им представляются непонятным, крайне удручает. Ответ может быть один - потому, что он мужчина. Поэтому он пропускает девушку (женщину, даму, коллегу женского пола etc.. (нужное подчеркнуть)) первой в дверь, поэтому подает ей руку, поэтому он ей дарит цветы, а не наоборот, ...просто потому, что она ДЕВУШКА (женщина, дама, коллега не мужского пола, etc.. (нужное подчеркнуть)) . Все, это необходимое и достаточное условие.
:yes:
(шепотом)
сейчас придут "девушки (женщины, дамы, коллеги женского пола etc.. (нужное подчеркнуть)" и начнут ставить силки, строить глазки и вообще...
оказывать знаки внимания. Ибо, ранее присутствующий здесь мужской контингент, так и норовит- не пропустить, не заплатить...
По крайней мере, мечтает об этом вслух :mocking::mocking:
Так что, готовьтесь...будет Вам на орехи...в смысле - на Вашей улице праздник :D
Хорошо сказано! Когда мужчина начинает считаться сколько он потратил на девушку, а она ему ничего - это уже не мужчина, а так, счетовод. Восхищение женщины он вряд ли заслужит. Дело не в том, что девушке нужны только деньги и сама она заплатить не может. Но такая мелочность лично у меня вызывает жалость к такому "мужчине".
мда...и у нас служат, и что? Павличенко, Раскова...да все вместе цахаловки их не стоят, но суть не в этом. Вот не помню из чьих мемуаров участников ВОв, эта фраза, но очень мне запомнилась "...позор нам, мужчинам, за то, что мы заставляем женщин защищать Родину. Это значит то, что мы, мужчины, делаем это плохо. Дело женщин - дарить жизнь, а не отнимать ее."
А если он бухгалтером работает и на автомате считает расходы, он же не виноват в этом. Да и как же равноправие полов? Сейчас женщины зарабатывают не намного меньше мужчин, а кто и больше. И может получиться казус, когда попытка заплатить за ужин в ресторане может унизить достоинство женщины, отчего может пострадать честь мужчины.
И гусар-девица была, и что... Вы речь ведете не о желании женщины (любая, у которой убили на войне ребенка голыми руками порвет врага), а Вы же ведете речь о "мнимом" равноправии полов, в тех вопросах, в которых этого равноправия нет и не должно быть, в нормальном обществе, априори. Да, это условность, да это, в какой то степени, пережитки прошлых времен, но....именно это и создает разницу между мужчиной и женщиной. Именно это, а не вторичные признаки, показывают кому защищать Родину, а кому хранить очаг, кому баловать женщину, а кому чувствовать себя принцессой и позволить себе быть слабой (или сделать вид).
Это не дает права мужчинам "мельчать". Мужчина должен оставаться мужчиной.
И, поверьте мне, женщины не изменились. Вся их жесткость, независимость и тд, это лишь защита. Это лишь способ скрыть то, что они такие же нежные, ранимые, как и двадцать, пятьдесят, сто, двести лет назад... Яэто мы, мужчины, заставили их закрыться. Не более, но и не менее того.
Вот, знаете, читаю, и поражаюсь - МУЖЧИНА!!!! пишет - мы такие недомужчины, потому, что женщины стали сильными.. Вот верите, нет, но мне просто стыдно за нас с вами...мужчины, блин...
Радует одно - сегодня мы встречаемся с друзьями, с лучшими друзьми - со времен училища, и среди них - таких нет. И этим я горжусь. И я сделаю все ,что бы мой сын никогда не считал так, как Вы. Всем хороших выходных. Честь имею.
Ну ты прям как девочка! © :wow:
Киндер, кюхен, кирхен!
Вон, американские леди до чего доигрались в равноправие - никто замуж не берет.
Не говоря уж чтобы обнять, поцеловать и зашептать слова признанья...Харисмент, видите - ли!
Истинно говорю вам: покайтесь!...
Тьху ты!
Отрекитесь!
Отрекитесь от этого безобразия, чтобы даже в мыслях равными себя считать.
А то - ишь! Куда не приди устраиваться на работу, везде уже сидят... места занимают!
А нам, простым мужикам, негде рублишко заработать, чтобы на них же и потратить... :(
Бухгалтер Серёга, то есть, по вашему, нет в мире хороших матерей и хозяек? А мужчины все сплошь пайки, но ужасные женщины, все поголовно, их обижают, не выполняя свои обязанности :) :p. Вот оно что , Михалыч! С)
:yes: да
А я считаю, что в том, что мужики превратились в чёрт знает кого виноваты только женщины! Ибо - кого видит ребёнок перед собой в первую очередь - правильно, мать. Мама до пяти лет носит на ручках, в школе носит портфель, мальчик видит, как к маме относится папа (в основном потребительски). И т.д. и т.п.... Женщины поставили себя ниже плинтуса, лишь бы "в штанах" ни куда не ушёл... И без работы он сидит, она его кормит, и бьёт её, она терпит... А теперь ещё и передачки эти по телевизору - похудеть, одеться, покраситься - чтоб ОН посмотрел на неё, не ушёл от неё... И ни одного "в штанах"!!! Типа мужики все как один без изъянов!!! Все красавцы и иконы стиля!!! :wow: В автобусе сидит какой-нибудь "мужчина" места не уступит не то что женщине, бабушке... И эти бабушки молча на это смотрят - не скажут ничего, не посовестят... А почему - да потому, что у них такой же муж (сын), которым она нафиг не нужна... Таскается на работу до смерти, таскается за продуктами на рынок до смерти... И ещё подобные тётки создают реноме женщинам, которые не приемлют подобную жизнь и живут какое то время одиноко - они какие-то странные, не такие, либо вообще - не традиционной ориентации, если рядом с ней нет "в штанах"...
Галь, не разрывай временную связь...
Нынешние "бабушки" - девахи семидесятых. Ась? Про кого было сказано: коня - на скаку и хобот - у слона? Именно тогда
"шпалоукладчицу" было завалить на кровать легче, чем домохозяйку ( образно сказать!). Поскольку шпалу укладывать хотели многие ( призывали, платили, орденами пестовали...), а вот простую " клушу ККК " выставляли на смех, укор и унижение...
Чё далеко ходить? Я своей школьной любови ( подруге и по спорту) мог оказать единственное "жентельменство", помочь положить штангу на стойки... Ага. А "полуприсед семь раз по семь с весом 65", я уже никак не мог за нее отработать...
И так повсюду и везде... В том числе и в соревнованиях по " литр -болу"...
Сейчас- имеем результат...:p
ЗЫ ах, да, я еще мог ей подсказать - Ларик, спину прямее.И после тренировки сумку спортинвную донести. Вначале - до трамвая...
потом, - до дома... :D Нагрузки к лету возрастали...
С прошедшим праздником, кстати, коллеги (сам узнал только случайно вчера). Полностью согласен. Могу даже добавить лишь, что женщины сами вырастили такое поколение недомужчин - и все проблемы решая недорослей, и от армии "отмазывая", где всегда вьюноша мужчиной становился и многими другими поступками, которые воспитали в целом поколении чисто потребительское отношение, одновременно "убив" мужские черты характера. В итоге и получили - сами же мучаетесь с "тряпками" в мужском обличье.