Результаты опроса: Должен ли мужчина платить за женщину?

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Должен всегда (при условии отсутствия материальных затруднений)

127 44.88%
  • Нужно делить все расходы пропорционально

31 10.95%
  • Платит тот, кто приглашает

94 33.22%
  • А почему бы и женщине иногда не заплатить за мужчину?

31 10.95%
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1052
    Клерк
    И гусар-девица была, и что... Вы речь ведете не о желании женщины (любая, у которой убили на войне ребенка голыми руками порвет врага), а Вы же ведете речь о "мнимом" равноправии полов, в тех вопросах, в которых этого равноправия нет и не должно быть, в нормальном обществе, априори. Да, это условность, да это, в какой то степени, пережитки прошлых времен, но....именно это и создает разницу между мужчиной и женщиной. Именно это, а не вторичные признаки, показывают кому защищать Родину, а кому хранить очаг, кому баловать женщину, а кому чувствовать себя принцессой и позволить себе быть слабой (или сделать вид).

Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    И гусар-девица была, и что... Вы речь ведете не о желании женщины (любая, у которой убили на войне ребенка голыми руками порвет врага), а Вы же ведете речь о "мнимом" равноправии полов, в тех вопросах, в которых этого равноправия нет и не должно быть, в нормальном обществе, априори. Да, это условность, да это, в какой то степени, пережитки прошлых времен, но....именно это и создает разницу между мужчиной и женщиной. Именно это, а не вторичные признаки, показывают кому защищать Родину, а кому хранить очаг, кому баловать женщину, а кому чувствовать себя принцессой и позволить себе быть слабой (или сделать вид).
    Сейчас то о чем Вы говорите уже не актуально за некоторым исключением)) отношения между мужчиной и женщиной в корне изменились как и сами женщины))

Клерк
    Это не дает права мужчинам "мельчать". Мужчина должен оставаться мужчиной.

Это не дает права мужчинам "мельчать". Мужчина должен оставаться мужчиной.
    Современные девушки совсем другие

Клерк
    И, поверьте мне, женщины не изменились. Вся их жесткость, независимость и тд, это лишь защита. Это лишь способ скрыть то, что они такие же нежные, ранимые, как и двадцать, пятьдесят, сто, двести лет назад... Яэто мы, мужчины, заставили их закрыться. Не более, но и не менее того.

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Серёга Посмотреть сообщение
    Современные девушки совсем другие

Вот, знаете, читаю, и поражаюсь - МУЖЧИНА!!!! пишет - мы такие недомужчины, потому, что женщины стали сильными.. Вот верите, нет, но мне просто стыдно за нас с вами...мужчины, блин...
    Радует одно - сегодня мы встречаемся с друзьями, с лучшими друзьми - со времен училища, и среди них - таких нет. И этим я горжусь. И я сделаю все ,что бы мой сын никогда не считал так, как Вы. Всем хороших выходных. Честь имею.
    Последний раз редактировалось osfo; 08.11.2013 в 16:51.

И, поверьте мне, женщины не изменились. Вся их жесткость, независимость и тд, это лишь защита. Это лишь способ скрыть то, что они такие же нежные, ранимые, как и двадцать, пятьдесят, сто, двести лет назад... Яэто мы, мужчины, заставили их закрыться. Не более, но и не менее того.
    Современные женщины своими обязанностями не особенно замарачиваются поэтому я думаю и мужчине не стоит этого делать

кво Аватар для Вислоухая
    Современные женщины своими обязанностями не особенно замарачиваются
    это например какими?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Вислоухая Посмотреть сообщение
    это например какими?
    Ну ты прям как девочка! ©
    Киндер, кюхен, кирхен!
    Вон, американские леди до чего доигрались в равноправие - никто замуж не берет.
    Не говоря уж чтобы обнять, поцеловать и зашептать слова признанья...Харисмент, видите - ли!
    Истинно говорю вам: покайтесь!...
    Тьху ты!
    Отрекитесь!
    Отрекитесь от этого безобразия, чтобы даже в мыслях равными себя считать.
    А то - ишь! Куда не приди устраиваться на работу, везде уже сидят... места занимают!
    А нам, простым мужикам, негде рублишко заработать, чтобы на них же и потратить...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

это например какими?
    Например быть хорошей матерью и хозяйкой а не шляться со своими подругами по ночам по клубам в таких одеяниях что мужчине их уже и раздевать не надо!

кво Аватар для Вислоухая
    Бухгалтер Серёга, то есть, по вашему, нет в мире хороших матерей и хозяек? А мужчины все сплошь пайки, но ужасные женщины, все поголовно, их обижают, не выполняя свои обязанности . Вот оно что , Михалыч! С)

Бухгалтер Серёга, то есть, по вашему, нет в мире хороших матерей и хозяек? А мужчины все сплошь пайки, но ужасные женщины, все поголовно, их обижают, не выполняя свои обязанности . Вот оно что , Михалыч! С)
    Я не говорил про всех, из любого правила есть исключения

Клерк
    да

Цитата Сообщение от duda Посмотреть сообщение
    да
    что да ?

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    А я считаю, что в том, что мужики превратились в чёрт знает кого виноваты только женщины! Ибо - кого видит ребёнок перед собой в первую очередь - правильно, мать. Мама до пяти лет носит на ручках, в школе носит портфель, мальчик видит, как к маме относится папа (в основном потребительски). И т.д. и т.п.... Женщины поставили себя ниже плинтуса, лишь бы "в штанах" ни куда не ушёл... И без работы он сидит, она его кормит, и бьёт её, она терпит... А теперь ещё и передачки эти по телевизору - похудеть, одеться, покраситься - чтоб ОН посмотрел на неё, не ушёл от неё... И ни одного "в штанах"!!! Типа мужики все как один без изъянов!!! Все красавцы и иконы стиля!!! В автобусе сидит какой-нибудь "мужчина" места не уступит не то что женщине, бабушке... И эти бабушки молча на это смотрят - не скажут ничего, не посовестят... А почему - да потому, что у них такой же муж (сын), которым она нафиг не нужна... Таскается на работу до смерти, таскается за продуктами на рынок до смерти... И ещё подобные тётки создают реноме женщинам, которые не приемлют подобную жизнь и живут какое то время одиноко - они какие-то странные, не такие, либо вообще - не традиционной ориентации, если рядом с ней нет "в штанах"...

Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    А я считаю, что в том, что мужики превратились в чёрт знает кого виноваты только женщины! Ибо - кого видит ребёнок перед собой в первую очередь - правильно, мать. Мама до пяти лет носит на ручках, в школе носит портфель, мальчик видит, как к маме относится папа (в основном потребительски). И т.д. и т.п.... Женщины поставили себя ниже плинтуса, лишь бы "в штанах" ни куда не ушёл... И без работы он сидит, она его кормит, и бьёт её, она терпит... А теперь ещё и передачки эти по телевизору - похудеть, одеться, покраситься - чтоб ОН посмотрел на неё, не ушёл от неё... И ни одного "в штанах"!!! Типа мужики все как один без изъянов!!! Все красавцы и иконы стиля!!! В автобусе сидит какой-нибудь "мужчина" места не уступит не то что женщине, бабушке... И эти бабушки молча на это смотрят - не скажут ничего, не посовестят... А почему - да потому, что у них такой же муж (сын), которым она нафиг не нужна... Таскается на работу до смерти, таскается за продуктами на рынок до смерти... И ещё подобные тётки создают реноме женщинам, которые не приемлют подобную жизнь и живут какое то время одиноко - они какие-то странные, не такие, либо вообще - не традиционной ориентации, если рядом с ней нет "в штанах"...
    Это что крик души

Это что крик души
    А что - не правда что ли?

Клерк Аватар для YUM
    В автобусе сидит какой-нибудь "мужчина" места не уступит не то что женщине, бабушке... И эти бабушки молча на это смотрят - не скажут ничего, не посовестят... А почему - да потому, что у них такой же муж (сын), которым она нафиг не нужна...
    Галь, не разрывай временную связь...
    Нынешние "бабушки" - девахи семидесятых. Ась? Про кого было сказано: коня - на скаку и хобот - у слона? Именно тогда
    "шпалоукладчицу" было завалить на кровать легче, чем домохозяйку ( образно сказать!). Поскольку шпалу укладывать хотели многие ( призывали, платили, орденами пестовали...), а вот простую " клушу ККК " выставляли на смех, укор и унижение...
    Чё далеко ходить? Я своей школьной любови ( подруге и по спорту) мог оказать единственное "жентельменство", помочь положить штангу на стойки... Ага. А "полуприсед семь раз по семь с весом 65", я уже никак не мог за нее отработать...
    И так повсюду и везде... В том числе и в соревнованиях по " литр -болу"...
    Сейчас- имеем результат...
    ЗЫ ах, да, я еще мог ей подсказать - Ларик, спину прямее.И после тренировки сумку спортинвную донести. Вначале - до трамвая...
    потом, - до дома... Нагрузки к лету возрастали...
    Последний раз редактировалось YUM; 10.11.2013 в 16:55.
    Когда я говорю,

Клерк
    С прошедшим праздником, кстати, коллеги (сам узнал только случайно вчера). Полностью согласен. Могу даже добавить лишь, что женщины сами вырастили такое поколение недомужчин - и все проблемы решая недорослей, и от армии "отмазывая", где всегда вьюноша мужчиной становился и многими другими поступками, которые воспитали в целом поколении чисто потребительское отношение, одновременно "убив" мужские черты характера. В итоге и получили - сами же мучаетесь с "тряпками" в мужском обличье.

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Макс81 Посмотреть сообщение
    А если он бухгалтером работает и на автомате считает расходы, он же не виноват в этом.
    Настоящий мужчина умеет скрывать свои недостатки в присутствии дам.

Клерк Аватар для Dinchik
    кому баловать женщину, а кому чувствовать себя принцессой и позволить себе быть слабой (или сделать вид).
    Просто сейчас все чаще позволяют себя баловать совсем не женщины.
    мне просто стыдно за нас с вами...мужчины, блин...
    Да. Только настоящий мужчина поступающий и думающий правильно может еще и стыдиться за поступки и мысли других мужчинок. Очень хорошо, что не перевелись еще настоящие мужчины!
    Современные женщины своими обязанностями не особенно замарачиваются поэтому я думаю и мужчине не стоит этого делать
    Это надо в учебнике для мужчин прописать. В разделе: "Какие высказывания недостойны мужчины"
    Могу даже добавить лишь, что женщины сами вырастили такое поколение недомужчин
    Это да. Сами вырастили. А где в это время (выращивания) были отцы? Почему-то в воспитании всегда мама виновата. А папа отлежал рядом с ребенком на диване и не вмешивался. Это в самом лучшем случае. А то и вовсе одна мама сына растит и он привыкает к тому, что женщина - сильное звено и все она сама вытянет. И мешать ей в этом не стоит.
    Тут как раз увидела где-то цитату Раневской. "Миф о том, что женщине от мужчины нужны только деньги, придумали мужчины, у которых этих денег нет"

Клерк
    Да понятное дело, что виноваты и одни и другие. Но...есть одно маленькое оправдание...женщине, когда речь идет о ее чаде - невозможно ничего доказать. Пример с той же армией - много ли найдется мужей, которые на слова жены о том, что их сын пойдет служить только через ее труп "дожмут" ситуацию... Но, согласен, если бы мы их (детей) правильно воспитывали бы с самого начала, то и все было бы иначе... Ничего, "..и это пройдет..".

Клерк Аватар для Dinchik
    Пример с той же армией - много ли найдется мужей, которые на слова жены о том, что их сын пойдет служить только через ее труп "дожмут" ситуацию...
    В идеале, мнение мужа в принятии таких решений должно быть не обсуждаемым. Просто не всегда мужчина готов принимать важные для семьи решения. Легче отмолчаться и пусть жена все решит.

Клерк Аватар для YUM
    Пример с той же армией - много ли найдется мужей, которые на слова жены о том, что их сын пойдет служить только через ее труп "дожмут" ситуацию..
    не, ну сделать жену трупом, это уж слишком
    А в целом..ну что ж, я свои два года , проведенные в чисто - мужском обществе, потерянными не считаю.
    Правда, пришлось насмотреться того, что не многие за этот период видят.И слава Богу!
    ( я не про пресловутую "дедовщину", если, что...)
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    не, ну сделать жену трупом, это уж слишком
    Если у мужчины в семье авторитет человека за семью отвечающего и принимающего на себя ответственность за свои решения, тогда, ИМХО, у жены не должно возникать желания говорить:"Через мой труп"

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Если у мужчины в семье авторитет человека за семью отвечающего и принимающего на себя ответственность за свои решения, тогда, ИМХО, у жены не должно возникать желания говорить:"Через мой труп"
    А причем тут "желание" ?
    Беда в том, что накрасив глаза, ногти и нарядившись в привлекательное, жена выходит за пределы дома с намерением - покорять! Вот там -то, в коллективе себе подобных, она и набирается этих глупостей про равноправие , свое место в истории и отвращение к трем Ка.
    Дамы, вы когда перетираете свои положения в доме, ставьте -таки своего "мужика" авторитетом: мой сказал и я..заткнулась!
    А то, блин, такие раскрепощенные в толпе , прямо хоть стреляйся в туалете ...

а потом, это все в дом, все в дом...
    а если мужик како розетку решит на стену прикрутить - ему поношение и критика : мол тута цветочки предусмотрены и полотенчик шитый бисером...
    Настучат по рукам, а потом - удивляются, "..то, что в доме не наточены ножи" ©
    Последний раз редактировалось YUM; 11.11.2013 в 11:37.
    Когда я говорю,

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    В идеале, мнение мужа в принятии таких решений должно быть не обсуждаемым. Просто не всегда мужчина готов принимать важные для семьи решения. Легче отмолчаться и пусть жена все решит.
    "...а раз сказала к маме, - значит к маме.." )))

к трем Ка
    Это что за зверь такой? Каа?

ставьте -таки своего "мужика" авторитетом
    Если он за её счёт живёт - ну да, авторитет! А с другой стороны - нафига ты его на себе несёшь? Если он кроме домохозяйки ни на что не годен? Короче, сами тётки виноваты!

кво Аватар для Вислоухая
    Короче, сами тётки виноваты!
    ага, все бабы -дуры, все мужики - сволочи , счастье - в труде!!!

Клерк Аватар для YUM
    Это что за зверь такой? Каа?
    Киндер Кюхен Кирхен - вечная история из Германии.
    (ККК = дети, кухня, церковь)
    Когда я говорю,

Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)