отсутствием плеши,проеденной 1/2? :D
Вид для печати
а я молодых люблю :o неиспорченных :cool:
Дык, он всёёёёёёёё знаит, тока прикидываеца, чтобы больше было страждущих. :yes:Цитата:
вот и объясни Михаилу, чем мущина в "23" отличается от мущины "в 45"
:wow:Цитата:
"несовершеннолетний" - все, младше 30))))))
еще скажи = неразумный :p
shrilanka, давай в сторонку отойдем, меня ща засмущал контрагент, скажешь мне, хде подвох :o
Прочитал. Осознал. Упал.Цитата:
перестаньте меня смущать, а?
Цитата:
как отказать Распбери
Тааааааааааааааааааак, что всё это значит.:war::war: Злые, а меня Михаил уже принял. :yes:Цитата:
ну так не конкурентка она нам расслабляемся
А вот и нет, знаю из первых рук. :pЦитата:
с заданием про Михаила она не справилась
Во - первых не "на шесте" а "с " шестом (или " в шестом"? {чешет репу})
Во -вторых, про между "потолком и полом": зависит от точки зрения или положения фотоаппарата.
Цитата:
со временем танец с шестом вышел за пределы ночных клубов, облюбовав спортивные клубы и профессиональные танцевальные школы. Танец насчитывает великое множество всевозможных фигур, поэтому чаще всего такие школы дают лишь базовые вращения – дальше все зависит от фантазии исполнителя и его мастерства. Настоящие профи могут вытворять необыкновенные вещи, вращаться вниз головой, держась лишь ногами, развивать небывалые скорости. Американцы периодически проводят конкурсы среди профессионалов и любителей, в которых участвуют даже мужчины!
тут
Raspberry, лежачего не тронь! Это против всяких правил! :cool:
YUM, С шестом -это Бубка, ну на крайняк Исинбаева :p
неа. я ж знаю, что ты как напьесси -все из горизонтали наблюдаешь :pЦитата:
а против положения точки зрения возражений не поступило!
YUM, а где тут (там) восклицательность? И вообще - из-за шеста ж вести машину неудобно :wow: