а я молодых люблюнеиспорченных
![]()

Дык, он всёёёёёёёё знаит, тока прикидываеца, чтобы больше было страждущих.вот и объясни Михаилу, чем мущина в "23" отличается от мущины "в 45"![]()

"несовершеннолетний" - все, младше 30))))))
еще скажи = неразумный![]()

shrilanka, давай в сторонку отойдем, меня ща засмущал контрагент, скажешь мне, хде подвох![]()

Прочитал. Осознал. Упал.перестаньте меня смущать, а?
Best regards, Михаил
как отказать РаспбериТааааааааааааааааааак, что всё это значит.ну так не конкурентка она нам расслабляемсяЗлые, а меня Михаил уже принял.
А вот и нет, знаю из первых рук.с заданием про Михаила она не справилась![]()
Во - первых не "на шесте" а "с " шестом (или " в шестом"? {чешет репу})
Во -вторых, про между "потолком и полом": зависит от точки зрения или положения фотоаппарата.
со временем танец с шестом вышел за пределы ночных клубов, облюбовав спортивные клубы и профессиональные танцевальные школы. Танец насчитывает великое множество всевозможных фигур, поэтому чаще всего такие школы дают лишь базовые вращения – дальше все зависит от фантазии исполнителя и его мастерства. Настоящие профи могут вытворять необыкновенные вещи, вращаться вниз головой, держась лишь ногами, развивать небывалые скорости. Американцы периодически проводят конкурсы среди профессионалов и любителей, в которых участвуют даже мужчины!
тут
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Raspberry, лежачего не тронь! Это против всяких правил!![]()

YUM, С шестом -это Бубка, ну на крайняк Исинбаева![]()

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
неа. я ж знаю, что ты как напьесси -все из горизонтали наблюдаешьа против положения точки зрения возражений не поступило!![]()
YUM, а где тут (там) восклицательность? И вообще - из-за шеста ж вести машину неудобно![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)