Маша, но тебе полагается бесплатный адвокат. только я не поняла - где он шляется?жди в приемной. придет Виктор -тебе к нему
![]()
Маша, но тебе полагается бесплатный адвокат. только я не поняла - где он шляется?жди в приемной. придет Виктор -тебе к нему
![]()

или вам по фиг чем закусывать?Его не едят, его пьют!
Best regards, Михаил

расписку не надо? мы ж все все запомним,да?*протягивает дрожащей рукой кровно заработанные денюшки*
и жди. сейчас твой правозащитник придет. ну.. должен по крайней мере появиться. а там как знать. работы у него много. работа бесплатная, много за день не наработаешь![]()
Лесть она завсегда лесть, всегда помогала.бесполезняк, я на такое не ведусь, ищи другие решенияДа, на енто не жалуюсь, щас как начну дышать...дыши "декольтОй",![]()

Думаишь, если похлопочет, то Ириша (лесть - см. выше) смилостивица. Вот чёта сомневаюся...Маша, но тебе полагается бесплатный адвокат. только я не поняла - где он шляется? жди в приемной. придет Виктор -тебе к нему![]()

Извините.Я не только здоровая, но и умнаяТогда где была Ковалевская и Жолио-Кюри.
![]()
Best regards, Михаил
Ушла читатьне просто так! еще раз перечитай инструкцию!. Так, *переворачивает страницы* колени, декольте, грудь, ну ничово сложнова.
Люба, неужели я ещё среди друзейрасписку не надо?об ентом тоже должна помнить. Эх, была не была. Доверчивая я.
*загибает пальцы* Так - здоровая, умная... "такая корова нужна самому"(с)
Последний раз редактировалось Raspberry; 27.05.2011 в 13:28.

Raspberry, вакансия есть? записываешься? за помело отдельный взнос![]()

не, вы посмотрите на нее. ей предлагают ТАКУЮ должность, транспорт служебный, практически свободный график.. а она....
кстати, я не говорила сразу? взносы не возвращаются.за подбор новой вакансии -новый взнос
![]()

Ну вот... т.е. мы не ровесники? Русско-японскую не застала? Надо же!В веке 19-м, а я ЩАС
Best regards, Михаил
YUM, слышал звон, да забыл откуда он. Стриптизерша -это девушка на шесте. Шест - стационарное оборудование. Крепится в распор между потолком и полом.
А помело -средство передвижения особо продвинутых особ (не путать с фруктом семейства цитрусовых. додумались же назвать).![]()

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)