Спасибо за добрые слова. Если будет интересно, потом сообщу, чем дело закончилось....
Вид для печати
Спасибо за добрые слова. Если будет интересно, потом сообщу, чем дело закончилось....
Конечно интересно.
Нет. ребята, согласна с Над.К полностью. Письма Минфина, конечно, вешь, но когда есть судебное решение в пользу налогоплательщика - сразу к данному вопросу несколько другое отношение. Более лояльное.
А говорят, что налоговиков очень раздражает, когда им говорят о судебных решениях не в их пользу. Лучше не доводить дело до судов, это трата нервов, денег и драгоценного рабочего времени. Лучше прикрыться письмом Минфина или наложки или заплатить все, что налорги требуют.
Так не об оплате дело. Вот у меня была ситуация. Фирма на УСН аж два года. И вот она решила на один месяц разместить чужую рекламу на рекламных досках. ЕНВД чистой воды. И я как послушный бух сводила весь предыдущий период (я, конечно, бухучет вела в 1С, но далеко не идеально, что и не требовалось) только для того, чтобы сделать баланс за один квартал. Мне это надо? Деятельность велась одни месяц, хлопот полон рот. То же самое драгоценное рабочее время.
Пы.Сы а налоговиков все раздрожает. Кроме одного "Сейчас все оплачу. В двойном размере"
Аноним@, прекратите устраивать провокации. Вы еще опять сам с собой поговорите ;)
В данном случае - прикидываетесь разными Анонимами и вводите в заблуждение пользователей.
smic, Вы получаете очередное нарушение за флейм и обсуждение в форуме замечаний модератора.
У нас (в г. Мурманске) ООО находится на УСН+ЕНВД тоже. Я писала в налоговую письмо нужно ли нам сдавать баланс и отчет о прибылях и убытках в целом по предприятию, и мне дали письменный ответ, что нужно ссылаясь на то, что при ЕНВД нужно вести бухучет и сдавать бухгалтерскую отчетность. :yes:
и еще все таки письмо Минфина это не нормативный документ, ведь им можно руководствоваться, но не обязательно его придерживаться. И еще почему судья взял в рассмотрение позднее письмо Минфина, хотя июньское отверг? интересно ;)