Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Клерк
    Спасибо за добрые слова. Если будет интересно, потом сообщу, чем дело закончилось....

Модератор
    Конечно интересно.

Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Может наконец будет прецедент?
    А зачем он Вам? У нас не прецендентное право. Вы не забыли? Надо писать письма в Минфин и запросы в налоговую.

Клерк Аватар для new Hope
    Нет. ребята, согласна с Над.К полностью. Письма Минфина, конечно, вешь, но когда есть судебное решение в пользу налогоплательщика - сразу к данному вопросу несколько другое отношение. Более лояльное.
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Аноним@
    Гость
    Цитата Сообщение от new Hope Посмотреть сообщение
    Нет. ребята, согласна с Над.К полностью. Письма Минфина, конечно, вешь, но когда есть судебное решение в пользу налогоплательщика - сразу к данному вопросу несколько другое отношение. Более лояльное.
    А говорят, что налоговиков очень раздражает, когда им говорят о судебных решениях не в их пользу. Лучше не доводить дело до судов, это трата нервов, денег и драгоценного рабочего времени. Лучше прикрыться письмом Минфина или наложки или заплатить все, что налорги требуют.

Клерк Аватар для new Hope
    Так не об оплате дело. Вот у меня была ситуация. Фирма на УСН аж два года. И вот она решила на один месяц разместить чужую рекламу на рекламных досках. ЕНВД чистой воды. И я как послушный бух сводила весь предыдущий период (я, конечно, бухучет вела в 1С, но далеко не идеально, что и не требовалось) только для того, чтобы сделать баланс за один квартал. Мне это надо? Деятельность велась одни месяц, хлопот полон рот. То же самое драгоценное рабочее время.
    Пы.Сы а налоговиков все раздрожает. Кроме одного "Сейчас все оплачу. В двойном размере"
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Модератор
    Аноним@, прекратите устраивать провокации. Вы еще опять сам с собой поговорите

Аноним
    Гость
    Аноним@, прекратите устраивать провокации.
    В каком посте? И что значит "провокации"?

Модератор
    В данном случае - прикидываетесь разными Анонимами и вводите в заблуждение пользователей.

Аноним@
    Гость
    В данном случае - прикидываетесь разными Анонимами
    Мы не прикидываемся, мы действительно разные
    и вводите в заблуждение пользователей.
    Относительно чего ввожу в заблуждение? Мои посты вам чем-то не нравятся? Они противоречат действующему законодательству? Они нарушают правила форума? Где "заблуд"?

киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

smic, Вы получаете очередное нарушение за флейм и обсуждение в форуме замечаний модератора.

Клерк
    У нас (в г. Мурманске) ООО находится на УСН+ЕНВД тоже. Я писала в налоговую письмо нужно ли нам сдавать баланс и отчет о прибылях и убытках в целом по предприятию, и мне дали письменный ответ, что нужно ссылаясь на то, что при ЕНВД нужно вести бухучет и сдавать бухгалтерскую отчетность.

Клерк
    и еще все таки письмо Минфина это не нормативный документ, ведь им можно руководствоваться, но не обязательно его придерживаться. И еще почему судья взял в рассмотрение позднее письмо Минфина, хотя июньское отверг? интересно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)