Спасибо за добрые слова. Если будет интересно, потом сообщу, чем дело закончилось....
Спасибо за добрые слова. Если будет интересно, потом сообщу, чем дело закончилось....

Конечно интересно.
Нет. ребята, согласна с Над.К полностью. Письма Минфина, конечно, вешь, но когда есть судебное решение в пользу налогоплательщика - сразу к данному вопросу несколько другое отношение. Более лояльное.
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Так не об оплате дело. Вот у меня была ситуация. Фирма на УСН аж два года. И вот она решила на один месяц разместить чужую рекламу на рекламных досках. ЕНВД чистой воды. И я как послушный бух сводила весь предыдущий период (я, конечно, бухучет вела в 1С, но далеко не идеально, что и не требовалось) только для того, чтобы сделать баланс за один квартал. Мне это надо? Деятельность велась одни месяц, хлопот полон рот. То же самое драгоценное рабочее время.
Пы.Сы а налоговиков все раздрожает. Кроме одного "Сейчас все оплачу. В двойном размере"
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин

Аноним@, прекратите устраивать провокации. Вы еще опять сам с собой поговорите![]()

В данном случае - прикидываетесь разными Анонимами и вводите в заблуждение пользователей.
Moderatorial
smic, Вы получаете очередное нарушение за флейм и обсуждение в форуме замечаний модератора.
У нас (в г. Мурманске) ООО находится на УСН+ЕНВД тоже. Я писала в налоговую письмо нужно ли нам сдавать баланс и отчет о прибылях и убытках в целом по предприятию, и мне дали письменный ответ, что нужно ссылаясь на то, что при ЕНВД нужно вести бухучет и сдавать бухгалтерскую отчетность.![]()
и еще все таки письмо Минфина это не нормативный документ, ведь им можно руководствоваться, но не обязательно его придерживаться. И еще почему судья взял в рассмотрение позднее письмо Минфина, хотя июньское отверг? интересно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)