Ни один мужик не будет мыть полы в подъездах! :cool:
Вид для печати
Ни один мужик не будет мыть полы в подъездах! :cool:
Да чего уж к словам цепляться!
Тётки нехай проводки гоняют!
Мужики - на Формуле-1 должны гонять! :D
Алексис, т.е. Вы считаете, что мужчина должен заниматься только тяжелым физическим трудом?
Ну и в нашей профессии можно карьеру сделать. Мой дед в свое время дорос до должности главбуха совмина республики.Цитата:
дело не только в з/пл, но и в карьерных амбициях
...и пока женщины работают и думают о "не родись красивой" и чем-то там еще, мужчины работают и думают о работе! ;)
Ну правильно, не могут мужчины сразу несколько дел делать!
А мы, девушки умницы-красавицы, на работу пришли, кофе выпили, куришку покурили, ноготки наманикюрили, про "не родись" порепались, ещё раз покурили, ещё раз кофе выпили, ногти как-раз высохли - значит, работать пора:(
А в итоге что? Всё сделали! ВСЁ!!! И работу в том числе;)
А вы, уважаемые наши? Прямо жалко вас делается, до чего же ограниченной жизнью вы живёте... Работа, работа...
От неё волки дохнут, слышали?!!!
если б не ваша забота, мы бы вымерли :)))
Лукавите, ой лукавите! ;)Цитата:
мужчины работают и думают о работе!
Как то давно имела честь работать с мужчиной главбухом который придумал, что в проводке должны участвовать 3 счета, а не 2, 3-й он называл счет-заглушка:wow: Лука Пачелли в гробу перевернулся, наверное.....
Сами понимаете, что за бухгалтер был этот дяденька...
Irinna, Вы не поверите, но в проводках может быть и 3, и 4 и более счетов ;)
Будьте добры, напишите парочку, может я что-то пропустила в этой жизни))
Глупая тема. Профессия бухгалтера подразумевает наличие ума. А с таким объемом работы, который тащу я, редкая баба справится.
Может в проводках и может быть 4 счета, но вот в проводке))
Редкая баба пускай чистит коровники.
А здесь вы общаетесь с ЖЕНЩИНАМИ - образованными, неглупыми и весьма себя уважающими.
И если вы хотите, чтобы МЫ вас уважали, будьте любезны не отзываться о НАС в таком пренебрежительном тоне.
Лихой, мачизм ещё никого до добра не доводил!
За редкими исключениями, здесь собрались ПРОФЕССИОНАЛЫ. И я даже видела здесь мужчин, которых могу называть КОЛЛЕГОЙ без иронии.
И ни один из них:
1. не подозревал нас, женщин, в отсутствии УМА;
2. не утверждал, что такой уж он Сивка-Бурка, что простая ломовая лошадь (читай, БАБА) просто СДОХНЕТ, если ЭТО ВСЁ попрёт!
Народ, прошу вас, не нужно горячиться :) Даже трудовой кодекс запрещает дискриминацию по половому признаку! Будьте терпимее.
Irinna, ну парочку, так парочку :)Цитата:
Будьте добры, напишите парочку, может я что-то пропустила в этой жизни
тут первая
А вот вторая, из моей базы:
Сколько живу, хоть убей, не понимаю, почему мужик- всегда звучит гордо, а баба для кого-то - нет.:).
Феминизм прямо сквозит в каждой строчке. Значит, ДАЖЕ бывают мужчины, которых вы можете назвать коллегами без иронии? И где это я подозревал женщин в отсутствии ума? Покажите, пожалуйста. Хотя я лично с женщинами с некоторых пор не работаю принципиально. Такие у меня были "помощницы", что в итоге я понимал, что лучше обойтись без них.
Это к вопросу о названии темы.
Милые женщины, кто из нас БАБА?!!! Отзовитесь!!! Ау!!!
Как вы думаете, Лихой, будут кандидатки?;)
Да, бывают. Это - те мужчины, которые на вопрос: "Ты кто?" отвечают "бухгалтер/главбух/", а не "Я - МУЖИК!!!", причём каждая буква фразы даже звучит, как прописная:)
Да вот прямо здесь и сейчас вы женщин в отсутствии ума и заподозрили. Хотя, возможно, подоплёку нужно искать в своих "талантах" руководителя?!!! Раз вы так хорошо разбираетесь в тех, кого работать берёте...
Конечно. Есть нормальные Бабы (с большой буквы), которые ничего подобного из себя не строят.
Настоящий мужик- сначала Мужик, а потом уже главбух, шофер и пр.
Я всех, в отличие от вас, под одну гребенку не стригу. Я не для того заходил в эту тему, чтобы сказать, что, типа, все бабы дуры.:D Просто мне не понравилась сама постановка вопроса, может ли мужчина быть бухгалтером? А почему не спрашивают, может ли мужчина быть поваром?
А насчет "талантов", к сожалению, не я их себе подбирал, а мне приводили своих дочек, племянниц, да родственниц родственников.
Если женщина, которую кто-то (не буду показывать пальцем;) ) обозвал Бабой с большой буквы, не стала орать, как потерпевшая, это ещё не значит, что она Баба:D
Возможно, ей просто лень с вами спорить, либо она придерживается позиции "Хоть горшком назови, только в печку не ставь":p
Мачизм, батенька, мачизм! :)
Считать себя НАСТОЯЩИМ на основании первичных половых признаков?!!!
Нонсенс...
Уже спрашивали. Ответ был - может
:wow:
То есть сначала вам их приводили, потом вы всех разогнали, и сказали тем людям, которым раньше по каким-либо причинам не отказывали, чтобы больше не водили?
Исчезли причины не отказывать, или МУДРОСТЬ обрелась?;)
Я никого бабами не обзываю. Но если вам скажет не посторонний человек: а ты- нормальная баба, неужели обидно будет? Для меня это слово- хорошее.
Опять не по делу. Я же сказал- настоящий мужик. Половые признаки еще вовсе не дают основания на такое звание.
Там, где я работаю в настоящее время, черную работу мне помогают делать парни. Я на них хоть могу наорать матом, как полагается, и все косяки тут же без разговоров исправляются. А уговорить девчонку, тем более, чью-то родственницу нормально работать- слишком много времени уходит, которого и так нет.
:wow:
Гы
-Они нас не ценят...
-Они ничего не могут...
Вы ччо?:(
Берём список из 100 самых распространённых профессий.
(А кто знает, скоко их всего?)
Определяем, в %, насколько успешно могут себя в этой профессии реализовать мужчины / женщины (Мужики / бабы, пардону прОшу)
фифти : фифти - ради бога!
90 : 10 ?
20 : 80 ? пжлст!
Тестируем себя сами и точно говорю - 1 мужская составляющая будет больше! Т.е. мужчинам открыт более широкий круг профессий.
Отсюда вопрос - оставшимся женщинам - в домохозяйки?
Оставьте "богу - богово, кесарю - кесарево".
Получается у дам быть экономками, а грузчиками - не получается, пусть считают денежки, сильному полу не стоит и браться за эту нишу, с трудного на лёгкое соскочить - невелика честь. Возьми задачу посложней, ты же Мужик! Опора и защитник. Брось дырокол, чтоб бабам шпалы не ворочать. И будет в нашем государстве расцвет и алилуйя.
Прошу прощенья за ранее допущенное косвенное подстрекательство на межполовую рознь накануне святого праздника.:yes:
А если ответят?Цитата:
Я на них хоть могу наорать матом,
в Екатеринбурге надысь девица через суд высудила право на поступление в лётное училище, куда дам не брали.
Кто знает, есть профессии, закрытые для мужчин? :p