Ни один мужик не будет мыть полы в подъездах!![]()
Ни один мужик не будет мыть полы в подъездах!![]()
Да чего уж к словам цепляться!
Тётки нехай проводки гоняют!
Мужики - на Формуле-1 должны гонять!![]()

Алексис, т.е. Вы считаете, что мужчина должен заниматься только тяжелым физическим трудом?
Ну и в нашей профессии можно карьеру сделать. Мой дед в свое время дорос до должности главбуха совмина республики.дело не только в з/пл, но и в карьерных амбициях
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
...и пока женщины работают и думают о "не родись красивой" и чем-то там еще, мужчины работают и думают о работе!![]()
Ну правильно, не могут мужчины сразу несколько дел делать!
А мы, девушки умницы-красавицы, на работу пришли, кофе выпили, куришку покурили, ноготки наманикюрили, про "не родись" порепались, ещё раз покурили, ещё раз кофе выпили, ногти как-раз высохли - значит, работать пора![]()
А в итоге что? Всё сделали! ВСЁ!!! И работу в том числе![]()
А вы, уважаемые наши? Прямо жалко вас делается, до чего же ограниченной жизнью вы живёте... Работа, работа...
От неё волки дохнут, слышали?!!!
если б не ваша забота, мы бы вымерли))
Лукавите, ой лукавите!мужчины работают и думают о работе!![]()
Демидова Татьяна
Как то давно имела честь работать с мужчиной главбухом который придумал, что в проводке должны участвовать 3 счета, а не 2, 3-й он называл счет-заглушкаЛука Пачелли в гробу перевернулся, наверное.....
Сами понимаете, что за бухгалтер был этот дяденька...
Irinna, Вы не поверите, но в проводках может быть и 3, и 4 и более счетов![]()
Будьте добры, напишите парочку, может я что-то пропустила в этой жизни))
Глупая тема. Профессия бухгалтера подразумевает наличие ума. А с таким объемом работы, который тащу я, редкая баба справится.
Может в проводках и может быть 4 счета, но вот в проводке))
Редкая баба пускай чистит коровники.
А здесь вы общаетесь с ЖЕНЩИНАМИ - образованными, неглупыми и весьма себя уважающими.
И если вы хотите, чтобы МЫ вас уважали, будьте любезны не отзываться о НАС в таком пренебрежительном тоне.
Лихой, мачизм ещё никого до добра не доводил!
За редкими исключениями, здесь собрались ПРОФЕССИОНАЛЫ. И я даже видела здесь мужчин, которых могу называть КОЛЛЕГОЙ без иронии.
И ни один из них:
1. не подозревал нас, женщин, в отсутствии УМА;
2. не утверждал, что такой уж он Сивка-Бурка, что простая ломовая лошадь (читай, БАБА) просто СДОХНЕТ, если ЭТО ВСЁ попрёт!
Народ, прошу вас, не нужно горячитьсяДаже трудовой кодекс запрещает дискриминацию по половому признаку! Будьте терпимее.
Демидова Татьяна
Irinna, ну парочку, так парочкуБудьте добры, напишите парочку, может я что-то пропустила в этой жизни
тут первая
А вот вторая, из моей базы:
Сколько живу, хоть убей, не понимаю, почему мужик- всегда звучит гордо, а баба для кого-то - нет..
Феминизм прямо сквозит в каждой строчке. Значит, ДАЖЕ бывают мужчины, которых вы можете назвать коллегами без иронии? И где это я подозревал женщин в отсутствии ума? Покажите, пожалуйста. Хотя я лично с женщинами с некоторых пор не работаю принципиально. Такие у меня были "помощницы", что в итоге я понимал, что лучше обойтись без них.
Это к вопросу о названии темы.
Милые женщины, кто из нас БАБА?!!! Отзовитесь!!! Ау!!!
Как вы думаете, Лихой, будут кандидатки?![]()
Да, бывают. Это - те мужчины, которые на вопрос: "Ты кто?" отвечают "бухгалтер/главбух/", а не "Я - МУЖИК!!!", причём каждая буква фразы даже звучит, как прописная![]()
Да вот прямо здесь и сейчас вы женщин в отсутствии ума и заподозрили. Хотя, возможно, подоплёку нужно искать в своих "талантах" руководителя?!!! Раз вы так хорошо разбираетесь в тех, кого работать берёте...
Конечно. Есть нормальные Бабы (с большой буквы), которые ничего подобного из себя не строят.
Настоящий мужик- сначала Мужик, а потом уже главбух, шофер и пр.
Я всех, в отличие от вас, под одну гребенку не стригу. Я не для того заходил в эту тему, чтобы сказать, что, типа, все бабы дуры.Просто мне не понравилась сама постановка вопроса, может ли мужчина быть бухгалтером? А почему не спрашивают, может ли мужчина быть поваром?
А насчет "талантов", к сожалению, не я их себе подбирал, а мне приводили своих дочек, племянниц, да родственниц родственников.
Если женщина, которую кто-то (не буду показывать пальцем) обозвал Бабой с большой буквы, не стала орать, как потерпевшая, это ещё не значит, что она Баба
![]()
Возможно, ей просто лень с вами спорить, либо она придерживается позиции "Хоть горшком назови, только в печку не ставь"![]()
Мачизм, батенька, мачизм!![]()
Считать себя НАСТОЯЩИМ на основании первичных половых признаков?!!!
Нонсенс...
Уже спрашивали. Ответ был - может
![]()
То есть сначала вам их приводили, потом вы всех разогнали, и сказали тем людям, которым раньше по каким-либо причинам не отказывали, чтобы больше не водили?
Исчезли причины не отказывать, или МУДРОСТЬ обрелась?![]()
Я никого бабами не обзываю. Но если вам скажет не посторонний человек: а ты- нормальная баба, неужели обидно будет? Для меня это слово- хорошее.
Опять не по делу. Я же сказал- настоящий мужик. Половые признаки еще вовсе не дают основания на такое звание.
Там, где я работаю в настоящее время, черную работу мне помогают делать парни. Я на них хоть могу наорать матом, как полагается, и все косяки тут же без разговоров исправляются. А уговорить девчонку, тем более, чью-то родственницу нормально работать- слишком много времени уходит, которого и так нет.
![]()
Гы
-Они нас не ценят...
-Они ничего не могут...
Вы ччо?![]()
Берём список из 100 самых распространённых профессий.
(А кто знает, скоко их всего?)
Определяем, в %, насколько успешно могут себя в этой профессии реализовать мужчины / женщины (Мужики / бабы, пардону прОшу)
фифти : фифти - ради бога!
90 : 10 ?
20 : 80 ? пжлст!
Тестируем себя сами и точно говорю - 1 мужская составляющая будет больше! Т.е. мужчинам открыт более широкий круг профессий.
Отсюда вопрос - оставшимся женщинам - в домохозяйки?
Оставьте "богу - богово, кесарю - кесарево".
Получается у дам быть экономками, а грузчиками - не получается, пусть считают денежки, сильному полу не стоит и браться за эту нишу, с трудного на лёгкое соскочить - невелика честь. Возьми задачу посложней, ты же Мужик! Опора и защитник. Брось дырокол, чтоб бабам шпалы не ворочать. И будет в нашем государстве расцвет и алилуйя.
Прошу прощенья за ранее допущенное косвенное подстрекательство на межполовую рознь накануне святого праздника.![]()
А если ответят?Я на них хоть могу наорать матом,
в Екатеринбурге надысь девица через суд высудила право на поступление в лётное училище, куда дам не брали.
Кто знает, есть профессии, закрытые для мужчин?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)