ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
1. Судья в решении определила обязать ответчика вернуть пошлину истцу, это обычный порядок? возвращать будет ответчик (каким образом?), или всё таки мне предстоит вся процедура с обращением в НИ района расположения АС, с заявлением о перечислении на счёт?
к секретарю/помощнику судьи подойдете - она вам с исполнительным выдаст справку о возврате г/п и платежки или чего у вас там было со справкой, решением, платежкой и заявлением о возврате в налоговую по месту нахождения АС
Цитата:
2. Само решение высылают почтой? мне на руки ни чего не дали
его полностью пять дней пишуть...
Цитата:
3. Если гос пошлину не возвращать, а оставить себе квитанцию на следующий раз (в свете угроз упыря), вдруг ещё придётся судиться (по другому делу), и я эту же пошлину подам?
не пойдет
Цитата:
4. Я понял, что к приставам НИ уже отослала требования о взымании с меня недоимки, штрафа, пени. После решения АС НИ обязана отозвать исп листы у приставов? А то не хочеся к концу года бегать ещё раз (уже по приставам, когда ко мне они постучатся), и доказывать, что суд отменил решение?
с момента принятия решения суда - решение налоргов недействительно...соответственно несете свой исполнительный лист приставам и они взыскивают выши миллионы)))