Если прошло только 10 дней и вам ещё ничего официально (письменно) не предъявили, то всё идёт так, как по закону.
Вы его (закон О защите прав потребителей) всё-таки прочтите.:)
Вид для печати
Итак, на 09.03.2007 г.
Поскольку воз и ныне, там. И прошло уже 2 недели, то обратился к юристу.
Итак, если в понедельник не будет внесена ясность, то будет подана притензия в салон №2.
А салон №1 и так уже заявил(устно), что в связи с отсутствием соответствующих специалистов для проведения гарантийных ремонтных работ по решению завода-изготовителя машина переведена в салон №2. И никаких рычагов влияния на салон №2 они не имеют. Оба салона авторизованные сервисцентры. Юрист подтвердил наличие такой практики. И по скольку в салоне №2 не отрицают наличие моей машины(хотя документы о причинах такого нахождения показать не смогли), то и притензию о характере и сроках выполнения ремонтных работ нужно подавать в салон №2.
Если салон №1 - продавец, это весьма опрометчивое заявление, поскольку прямо притиворечит ст. 18 ЗоЗПП. Выбор, кому покупатель будет предъявлять претензии, продавцу, или представителю изготовителя лежит исключительно па покупателе.
Ну... это совсем неправда :yes:
Ни о чем.
Практика передачи - да, существует. И что c того?
И что с того?
Собственно, это Ваше право. Но я бы точно не стал исключать из ответчиков подавца, что Вы делаете этим шагом.
Чтобы Вы сделали на моем месте?
А салон №1 как я понял разговор с юристом никто не исключает. Просто скорее всего речь идет о разгильдяйстве. Причем ошибка эта будет уж точно не моя. Я мог ошибится только в выборе юриста.
Итак, претензия подана по месту нахождения авто. Но, как выясняется завод-изготовитиель не в курсе перемещения моей машины, между дилерами. Тоесть сервис №2 говорит, что для проведения ремонтных работ им сгрузил машину сервис №1. Изготовитель не в курсе, все на договорености между дилерами. Это, мне что-то дает? Сервис №1 мягко говоря вводил меня в заблуждение. Что посоветуете?
Уважаемые юристы! Я могу купить себе другой автомобиль и забить на этот случай. Но, это наша страна и в ней жить нашим детям. Мои друзья в Германии говорят, что такого в Германии не могло бьыть ВООБЩЕ. Я готов судится со всеми кто нарушил правила игры. Но я не юрист. Мне нужна Ваща помощь.
Аноним, Вам с самого начала говорили, что претензии надо адресовать сервису №1.
Стас мне рекомендовали обратится к юристу, что я и сделал. Мой тел. 740-9519 Алексей. Я готов оплачивать услуги юриста. Кстати, притензия была подана без подписи поскольку юрист её не забил. Но на мой вопрос о проблеме потери возможности привлечения в дальнейшем сервиса #1 он ответил, что притензию можно подавать по данному вопросу хоть по очереди, хоть скопом всем.
"Аноним, когда Вам откажут официально и объяснят, почему случай не гарантийный - тогда и будет предмет для обсуждения. А сейчас нытье какое-то беспредметное получается..."
Кстати, мне до сих пор не отказали официально.
Что мешает, давайте адресуем сервису №1, тем более у меня есть веские основания полагать, что сервис #1 нарушил правила обслуживания автомобиля в части ТО АКПП. Что и могло стать причиной выходла её из строя.
Как я понимаю, в притензии я уже все потребовал.
Если я правильно понимаю письмено отказать без веских причин мне не могут. А веская причина это результат акта экспертизы. Но, чтобы была полная картина у меня. Всетаки наверно имеет смысл подать претензию в автосалон #1 и на завод-изготовитель. Поскольку теперь выясняется (а телефонный разговор происходил в присутстствии свидетелей) завод-изготовитель был не в курсе перемещения моей машины. Как минимум, сотрудники сервиса № 1 вводили меня в заблуждение, с какой целью это уже другой вопрос. Еще раз напомню, ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт не является единственной целью. Есть определенный в законе порядок, его нарушали и при этом старались придать делу вид гарантийного ремонта. При этом нахождение автомашины в салоне № 2 для меня пытаются сделать платным хранение, экспртиза и т. д(ни разу сами со мной не связались). А это уже выгода. Есть ли у меня возможность связать это?
Мда... опять двадцать пять... :(
Да.
Угу.
Ну об этом уже сказано не один раз.
Есть такая возможность.
А он и не должен быть в курсе. Сервис не уведомляет изготовителя о своих действиях. Только отчитывается о гарантийном случае.
Из ветки этого не следует.
Нарушения пока тоже не видно.
А это уже совсем другой вопрос. Эти моменты, если ремонт гарантийный, действительно можно оспаривать.
Мне сказали(при свидетелях) что для проведения гарантийного ремонта машину переводят в салон №2 по причине, что в салоне №1 нет соответствующего оборудования и специалистов.
Нда, и это я человек официально зарабатывающий больше президента РФ, не могу блин защитить свои права. А они у меня наверно есть. Бабули извените меня, Вам в этой стране ничего не светит. Я могу уехать в Галандию где буду выращивать тюльпаны. Речь не о гарантийном ремонте. Речь о том, что если меня ставят "раком", за редким исключением так будет стоять вся страна. Новая коробка передач и работы стоят не больше 150000 руб. Я готов внести эти деньги на счет любого детского дома или дома для престарелых. Если найдется на этом форуме человек который возьмется и выйграет это дело.
Ну что вы раньше времени шум поднимаете!?
У вас "отношения" только с сервисом 1, с сервисом 2 вы вообще не обязаны общаться ни как.
На "1" Вам сказали, что случай гарантийный, а значит для вас будет бесплатный ремонт, и они передают авто в сервис "2", последняя фраза мало должна вас интересовать, вам важен результат, получить авто, починенным по гарантии. Пока всё так и идёт.
Возможна такая ситуация, что сервис "1" накосячил с вашим авто, а сам починить не может, во и отдал в платный ремонт (что вам на словах и сказали в сервисе "2", но платным он будет для сервиса "1", просто они возьмут расходы на себя, потому как понимают, что при споре экспертиза вскроет их вину, вы узнали чужую тайну. и трезвоните её везде, в том числе на завод, зачем? Это не в ваших интересах.
Без вашего согласия вам не имеют права делать платную услугу. Согласия пока не запрашивали, значит по любому вы в плюсе.
Вижу три варианта развития событий.
1. Вы получаете авто починенным по гарантии бесплатно, а для кого ремонт стал "платным" уже не ваша проблемма, Единственный минус, если случится повторная поломка, то вы "неожиданно" узнаете, что гарантии завода у вас нет, а гарантия на ремонт (платный) кончилась, потому как они дают её допустим на месяц.
2. Вы получаете акт, по которому с вас снимают гарантию, и выставлют вам счёт на предстоящий ремонт, тогда к юристам, авто в независимую экспертизу, если за собой не чувствуете вины.
3. Вы получаете авто починенное, но с вас требуют заплатить за платный ремонт, согласия на который вы не давали, по этой причине есть большой шанс, что вы не заплатите ни копейки. К юристам.
Вы думаете, что у вас 3-тий вариант, я думаю, что 1-вый.
Если вы так хорошо зарабатываете, то чего расстраиваться?
Напоминает конкурс, где каждый второй участник заявляет "если я выиграю, то подарю деньги бездомным"
А потом выясняется, что бездомным как раз был он, потому себе квартиру купил.
"А это уже совсем другой вопрос. Эти моменты, если ремонт гарантийный, действительно можно оспаривать."
Мне уже было сказано, что ремонт гарантийный. Мне плевать у кого какая база и т. д. Машину взяли в ремонт, потом извеняясь что нет какой -то материально-технической базы передали для проведения ГАРАНТИЙНОГО ремонта другому дилеру с согласия и по рекомендации завода. Затем сказали что нет рычагов. Затем оказалось, что никто не в курсе и все друзья. ха-ха.
Даааа
Поверьте взгляду со стороны.
Вы себя взвели на ровном месте.
Вам надо успокоиться, может даже капель попить.
Вы поверьте, обманывают тех, кто сам рад обманываться.
Ведите себя солидно с ними, они просто не посмеют жульничать.
Просто складывается впечатление, что машина куплена в кредит на последние деньги, и она цель всей вашей жизни, это всего лишь железяка, не тратьте свои нервы, при том без оснований.
Не ищите справедливости в том, "кто что сказал, не досказал". Они не обязаны брать у завода разрешения, а от передаи авто в сервис "2" вы сами не отказались. Я так понимаю сервис "2" это специализированный "коробочный" сервис, и нет в этом ни какого подвоха, как и в том, что "диллерский сервис" не чинит сам АКПП
И в любом случае, пока вы не получите на руки бумагу, хоть с каким либо ответом, вы ничего не сделаете, да и не надо делать ничего.
Просто позванивайте в сервис "1", интересуйтесь, как там дело продвигается, не нужно ли ваше присутствие, когда машину забрать можно. Но только не так часто звоните, как здесь пишите:D
Кипячусь, Александр не из-за денег, а из-за отношения ко мне. Что кто-то что-то выкруживает. Кстати много людей покупают на последнее или в притык и что?
Да с какой стати я с ними должен вести себя солидно. Да у меня часы с кедами дороже стоят чем они за пол-года получают. Все правда почеу-то смотрят на кеды :)
Вот дурдом!!
Вместо того, чтобы помочь человеку, его еще и обвинять пытаются.
Правильно, в Германии такой сервис давно бы разорился.
Нифига себе, просто забрать машину и делать с ней что хочется.
А если бы они решили ее увезти на Сахалин или в Африку?! ничего что надо спросить хозяина?
Существуют сроки ремонта, даже если он гарантийный.
Тупо ждать у моря погоды..ну-ну..через полгода ему выдадут бампер и скажут что так и было.
Вам давно пора начинать переписку. Нет бумажки - нет вопроса. Пишите сначала в сервис-1, в письме сразу указывайте дату ответа (напирмер если не ответят через 2 недели..)
не ответили - пишите повтор
не ответили на повтор - пишите производителю, с указанием всех должностных имен и дат. Требуйте решения вопроса в течение 2-х недель иначе обещайте обратиться в прессу (суд дело очень дорогое)
Смените юриста.
Какая разница на какие деньги куплена тачка. Ну в кредит, ну на последние, что с того?! или следуя вашей странно логике, некоторые звери в лесу ровнее? бред
Да ничего, что на последние.
Просто своими неумелыми или неуместными действиями вы делаете себе хуже.
Машина Нексия, или Форд?
В последний пост не верю.
Если кеды дорогие, то надо вести себя не солидно? Боитесь заплатить за ремонт, когда кеды стоят в 3 раза дороже???
Обижаетесь, что вам правду не говорят, а сами ??? Зачем так (я про кеды и часы)???
Юриста пока менять не вижу оснований, какая разница сервис №1 или №2. Другое дело, что теперь уже ясно, что меня вводили в заблуждение по поводу передачи машины сервису №2. Теперь мне ясно, что не для гарантийного ремонта, а для предварительной оценки, что случилось с АКПП.
А что гарантия зависит от салидности? Если модератор даст добро я наверно соглашусь выкладывать документы, а не пересказывать сервис1 или сервис 2.
Александр я не обижаюсь. Просто я знаю, что будет.
1. Отказ в гарантийном ремонте и оплата мной всех издержек.
2. Проведение мной независимой экспертизы.
3. Суд, суд и еще раз суд
Пессимист это информированный оптимист, а я уже не мальчик. А да может инфаркт у меня.
2 Аноним-2
Да, наверно. Любая цель не должна быть коммерческой. Наверно соглашусь с Вами например моя цель будет снижение уровня продаж данной марки автомобиля на 40%. Блин о как! Сейчас набросаю, дескридетация имиджа компании на конкретном примере. Ё!!! Блин, кандидатскую можно защитить.
Зачем так (я про кеды и часы)???
----------------------------------------
Извеняюсь.